Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Combate HD y motor..problemas

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: hjmelgar » 13 May 2015 01:48

alekcla escribió: ...Mira lo que se es que hasta hace poco el IPTV no andaba, pero con el cambio de firm quedo andando todo impecable.
Entonces, existe la probabilidad de que:
1) el firmware haya quedado mal cargado
2) se haya diseñado para cosas ilegales, anulando o prescindiendo de manejar correctamente el motor.

Lo último lo pongo en duda. ¿porqué?
Si habré hechos pruebas con mi SOLO HD, que se cual es el único bug del motor con el firmware 1.06 del SOLO HD y su única diferencia con el firmware 1.07 (el último). Ahora fue solucionado.
Si querés la explico. Pero no va a servir para solucionar tu caso.

No creo que en tu caso, sea un bug tan enorme.
Eso sería no un bug, sino un agujero grande como el de la capa de ozono.

¿Todavía se cumple esto?
Aleckla escribió:Descarto que sea problema de antena, lnb o motor ya que con el Solo HD nunca tuve ningun problema.
Insisto en el problema de que la fuente no mueve al motor.
Si ahora hay suficiente ampéres con la nueva fuente, entonces es el motor que está duro ¿gira bien?
Parece el caso del automóvil que no arranca en invierno.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Bigsailor69
Mensajes: 53
Registrado: 11 Mar 2015 07:09
Receptor: Otros
Ubicación: Torino
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces
Bandera: Italy
Edad: 65

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: Bigsailor69 » 13 May 2015 02:12

@hjmelgar, Muy buena tu explicaciòn en tus dos ultimos post :ok
Justamente por lo que has explicado, es que mi idea de las fuentes externas a un receptor son de descartar esas soluciones. En general, esos tipos de receptores son fabricados para ser utilizados en campers o en unidades mòviles donde se posee una fuente con suficiente amperaje. Y esto porquè lo digo?, simplemente porque en los receptores en donde la fuente està ubicada dentro del receptor, en general, esta fuente es una placa independiente y es un alimentador de tipo switching, en donde el secundario del transformador de switching, tiene todas las salidas necesarias para alimentar los distintos componentes del receptor con adecuada potencia, mientras que los que vienen con fuente exterior, la tensiòn de 18 voltios se obtiene con una conversiòn en la placa madre del tipo step up, la cual no posee la suficiente potencia para mover un motor :noway.
Salu2


Box Amiko Alien 2 triplex plus
orrb19
Colaborador
Mensajes: 5507
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: orrb19 » 13 May 2015 08:05

Los multimetros traen escalas de corriente directa hasta 10 A en modelos digitales bastante económicos...para medir corriente se puede colocar la caja de un splitter para aprovechar las conexiones coaxiles, pero se eliminan las conexiones internas y allí tenes los terminales para colocar el multimetro.
Si tenes una fuente de escasa potencia se va a notar una caida de voltaje que tambien podes medir en esa cajita adaptada, lo que debería pasar es que con la fuente adecuada no tendrías que tener caidas de voltaje apreciable.
Hay que hacerlo todo con el mayor cuidado inclusive tambien se puede adaptar un trozo de coaxil desplazando la malla y recortando la espuma llegas al conductor central.


rodrigocn
Mensajes: 892
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: rodrigocn » 13 May 2015 09:10

Ya hice pruebas con las tensiones y la tension de la fuente no cae de 12.6 v moviendo el motor
no recuerdo exactamente cuanto consumia el motor con la lnb conectada y moviendose,pero no pasaba de 350 ma


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
alekcla
Mensajes: 351
Registrado: 23 Sep 2012 17:36
Receptor: Az América
Ubicación: Uruguay
Agradecido : 96 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 40

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: alekcla » 13 May 2015 09:53

rodrigocn escribió:Ya hice pruebas con las tensiones y la tension de la fuente no cae de 12.6 v moviendo el motor
no recuerdo exactamente cuanto consumia el motor con la lnb conectada y moviendose,pero no pasaba de 350 ma

Cada vez me convenzo más que el problema va más allá del transformador utilizado.
Repasando y volviendo al problema original:

1) Con el cargador original (receptor conectado al motor) el Combate HD (y el Phoenix IPTV) quedan en loop al inicio.

2) Con el cargador del Solo HD tanto el Combate HD como el Phoenix IPTV funcionan a medias

3) el motor mueve correctamente (exactamente a la posiciión asignada) esto corroborado mediante el pasaje del 63W al 61W o al revés

4) a) el receptor emite la ORDEN: MOVER AL 63W

b) la ORDEN, va del receptor al MOTOR (el motor se mueve) Duda1 Se corta la alimentación al LNB mientras se está moviendo???

c) el MOTOR llega correctamente a la posición asignada. Duda2 El motor "le dice al receptor" ya llegue! Alimenta al LNB... o no???


Todo esto...en el menú de configuración del motor NO SUCEDE.
Para no tener que apagar el receptor y prenderlo devuelta, entro en el menu de antena y lo paso de Disecq a USALS y la señal vuelve.
Por eso para mi es tema entre el firmware y el receptor.


Receptor: AZ-America S2010
Antena 1: Sonica 100cm x 90cm - LNB Ku Avenger Twin
Motor: Superjack H-H

Antena 2: 1,8 m con LNBF: Titanium Platinum Twin
Banda KU: Desde el 22W hasta el 113.8W
Banda C: 40.5W - 43.1W - 45W - 50W - 55.5W - 58W - 61W - 67W - 70W - 75W - 78W
rodrigocn
Mensajes: 892
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: rodrigocn » 13 May 2015 10:23

Para mi que tu motor consume mas de lo que aguanta la electrónica del combate y desactiva el lnb por alguna protección o fallo.
y eso puede estar programado en el software.
porque en el que tengo funciona bien,solo una vez no movió pero eso ya me paso con el bravissimo


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tocomsat”