Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Combate HD y motor..problemas

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
alekcla
Mensajes: 351
Registrado: 23 Sep 2012 17:36
Receptor: Az América
Ubicación: Uruguay
Agradecido : 96 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 40

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: alekcla » 08 May 2015 14:59

rodrigocn escribió:Bueno el mio vino con el sw version CBH-01-004 el motor funciona bien :ok

Me alegro entonces, me voy a fijar que version es el mio pero creo que es la ultima.
El cargador es como el de la foto? de 0.7 in y 2A out 12V?
El IPTV lo probaste?

Gracias y saludos


Receptor: AZ-America S2010
Antena 1: Sonica 100cm x 90cm - LNB Ku Avenger Twin
Motor: Superjack H-H

Antena 2: 1,8 m con LNBF: Titanium Platinum Twin
Banda KU: Desde el 22W hasta el 113.8W
Banda C: 40.5W - 43.1W - 45W - 50W - 55.5W - 58W - 61W - 67W - 70W - 75W - 78W
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 892
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: rodrigocn » 08 May 2015 15:52

El iptv funciona bien,pero por lo que entendí no se pueden cargar mas de 40 canales.
la fuente es la misma que la foto y lo tengo en modo usals por ahora


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: hjmelgar » 08 May 2015 19:12

rodrigocn escribió:Bueno el mio vino con el sw version CBH-01-004 el motor funciona bien :ok
Por favor, espero reportes de esos nuevos receptores.
Tengo un amigo que recibe esta tarde un Tocomsat Phoenix.
Y me lo presta un rato, capaz que esta misma tarde.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
rodrigocn
Mensajes: 892
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: rodrigocn » 09 May 2015 16:42

Después subo fotos.
Es común en los tocom que el control sea muy direccional y no funciona a mas de 1.5 metros aproximadamente?


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: hjmelgar » 09 May 2015 19:10

rodrigocn escribió:Después subo fotos.
Es común en los tocom que el control sea muy direccional y no funciona a mas de 1.5 metros aproximadamente?
Depende.
El mío no es tan direccional, pero la vecina de arriba tiene otro igual y si no te le ponés en línea recta "a plomo" se diría ... no "funca".
Me quedé sin probar el Phoenix ... no me lo trajeron ... :noway :sad: :sad: :sad:


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
rodrigocn
Mensajes: 892
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: rodrigocn » 09 May 2015 22:58

Les comento que hoy estuve buscando feeds y cambie del intelsat 1r a el arsat y me tiro sin señal,la antena no se había movido.
Volvi al intelsat y después al arsat y ahí si se movió.
Parece que es un bug,aunque me paso una sola vez por ahora
Con los firmwares del bravissimo que tenian y0utub3 tambien pasaba eso
asi que hay 2 opciones:
El mismo chino hace los firmwares :jaja
El problema es mi motor


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: hjmelgar » 10 May 2015 21:52

rodrigocn escribió:Les comento que hoy estuve buscando feeds y cambie del intelsat 1r a el arsat y me tiro sin señal,la antena no se había movido.
Volvi al intelsat y después al arsat y ahí si se movió.
Parece que es un bug,aunque me paso una sola vez por ahora
Con los firmwares del bravissimo que tenian y0utub3 tambien pasaba eso
asi que hay 2 opciones:
El mismo chino hace los firmwares :jaja
El problema es mi motor
No es tu motor.
Si estás utilizando el nuevo receptor, el problema es tu transformador.
Hoy hice pruebas con un receptor nuevo Tocomsat Phoenix.
Tiene problemas con el transformador.
No funcionaba nada mas que la sección porno (nativa del receptor) conectada por internet, sin conectar el coaxil.

Lo solucioné con el transformador del SOLO HD.
Lo reporto aparte.

Aleckcla: No te preocupes mas.
Consegui otro transformador y adios problemas.
Se ve que toda la partida de transformadores que está entregando Tocomsat funciona solo para antenas fijas.
No le busquen la quinta pata al gato.

:saludos


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
alekcla
Mensajes: 351
Registrado: 23 Sep 2012 17:36
Receptor: Az América
Ubicación: Uruguay
Agradecido : 96 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 40

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: alekcla » 12 May 2015 17:07

hjmelgar escribió:
rodrigocn escribió:Les comento que hoy estuve buscando feeds y cambie del intelsat 1r a el arsat y me tiro sin señal,la antena no se había movido.
Volvi al intelsat y después al arsat y ahí si se movió.
Parece que es un bug,aunque me paso una sola vez por ahora
Con los firmwares del bravissimo que tenian y0utub3 tambien pasaba eso
asi que hay 2 opciones:
El mismo chino hace los firmwares :jaja
El problema es mi motor
No es tu motor.
Si estás utilizando el nuevo receptor, el problema es tu transformador.
Hoy hice pruebas con un receptor nuevo Tocomsat Phoenix.
Tiene problemas con el transformador.
No funcionaba nada mas que la sección porno (nativa del receptor) conectada por internet, sin conectar el coaxil.

Lo solucioné con el transformador del SOLO HD.
Lo reporto aparte.

Aleckcla: No te preocupes mas.
Consegui otro transformador y adios problemas.
Se ve que toda la partida de transformadores que está entregando Tocomsat funciona solo para antenas fijas.
No le busquen la quinta pata al gato.

:saludos

Yo lo estoy usando con el trafo del Solo HD, por lo mismo que te paso con el Phoenix, pero tengo ese problema.
Probé luego un trafo de 12 volts tambien y 4amp, pero con el mismo resultado.

Para mi sería problema de firm actual.

Ya lo tengo con todos los favoritos y posiciones del motor configuradas, el dia que me levante con ganas de complicarle
le pongo el firm original a ver que pasa


Receptor: AZ-America S2010
Antena 1: Sonica 100cm x 90cm - LNB Ku Avenger Twin
Motor: Superjack H-H

Antena 2: 1,8 m con LNBF: Titanium Platinum Twin
Banda KU: Desde el 22W hasta el 113.8W
Banda C: 40.5W - 43.1W - 45W - 50W - 55.5W - 58W - 61W - 67W - 70W - 75W - 78W
orrb19
Colaborador
Mensajes: 5508
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1233 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 48

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: orrb19 » 12 May 2015 23:02

Leyendo sus comentarios me pregunto si los componentes internos del receptor le permiten manejar la corriente necesaria para alimentar motor y LNB...., porque de no ser asi por mas que le coloquen fuentes con mayor amperaje , este no seria aprovechado y siguen con el mismo problema.
Para sacarse la duda tendrian que poder medir las tensiones y corrientes de entrada al receptor ( fuente de alimentacion) y salida al motor/lnb .
Tendrian que colocar algun multimetro y hacer las mediciones correspondientes , o sea que corriente necesita y si hay alteraciones en el voltaje de entrada o salida.
Tambien hay que pensar que si tenemos una fuente de 12 volts , para generar los 18 volts que se necesitan para algunos tps es necesaria una conversion interna en el receptor mediante algun circuito electronico que puede tener sus limitaciones....
Alguien menciono que hacia cierto satelite no se movio ( tal vez tenias seteado un tp que necesitaba 18 volts ) pero si lo hizo para otro sat.
A modo de ejemplo el SM8 indica que el lnb solo puede suministrar hasta 400 mA = 0,4 A , en cambio el Azclass puede suministrar 450 mA en la salida del LNB , y el consumo total del receptor es 30 W ( que si lo estimamos en 12 volts serian como maximo 2,5 A) .
Todos pueden mover un motor y un lnb normal, pero cuando le cambie el lnb por uno PLL fallo un componente interno que protege la salida contra cortocircuitos al aumentar el consumo total del conjunto .
Al no tener acceso a los equipos que mencionan y no tener tampoco receptores con fuente externa no puedo agregar datos practicos o experiencia pero tal vez los comentarios pueden servirles de guia ...


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Combate HD y motor..problemas

Mensaje Autor: hjmelgar » 13 May 2015 01:30

orrb19 escribió:Leyendo sus comentarios me pregunto si los componentes internos del receptor le permiten manejar la corriente necesaria para alimentar motor y LNB...., porque de no ser asi por mas que le coloquen fuentes con mayor amperaje , este no seria aprovechado y siguen con el mismo problema.
Para sacarse la duda tendrian que poder medir las tensiones y corrientes de entrada al receptor ( fuente de alimentacion) y salida al motor/lnb .
Tendrian que colocar algun multimetro y hacer las mediciones correspondientes , o sea que corriente necesita y si hay alteraciones en el voltaje de entrada o salida.
Tambien hay que pensar que si tenemos una fuente de 12 volts , para generar los 18 volts que se necesitan para algunos tps es necesaria una conversion interna en el receptor mediante algun circuito electronico que puede tener sus limitaciones....
Alguien menciono que hacia cierto satelite no se movio ( tal vez tenias seteado un tp que necesitaba 18 volts ) pero si lo hizo para otro sat.
A modo de ejemplo el SM8 indica que el lnb solo puede suministrar hasta 400 mA = 0,4 A , en cambio el Azclass puede suministrar 450 mA en la salida del LNB , y el consumo total del receptor es 30 W ( que si lo estimamos en 12 volts serian como maximo 2,5 A) .
Todos pueden mover un motor y un lnb normal, pero cuando le cambie el lnb por uno PLL fallo un componente interno que protege la salida contra cortocircuitos al aumentar el consumo total del conjunto .
Al no tener acceso a los equipos que mencionan y no tener tampoco receptores con fuente externa no puedo agregar datos practicos o experiencia pero tal vez los comentarios pueden servirles de guia ...
La medición con el tester o multímetro, se debería hacer mientras se mueve el motor.
Pero eso no se puede, porque no se puede dejar "pelado" el cable RG6 y menos abrir el motor para medirlo mientras se mueve.
Un motor profesional satelital se cierra al vacío como los discos duros mecánicos de un PC.
Si los nuestros los abrimos es porque somos unos kamikaces. No deberíamos abrirlos nunca.

No se puede medir con multímetro porque para medir corriente se lo hace con conectores en serie y no en paralelo.
En paralelo se mide la tensión y el ampere se mide conectando los cables en serie.


Pero aunque indique 13 voltios cuando se mueve con tp vertical, eso no significa nada.
Es como lo que le pasa a un automóvil en invierno.
La batería tiene 12 voltios.
La medís con multímetro y sin nada encendido, capaz que te marca 13 voltios.
Le das arranque y el voltaje bajará a unos 12,5 Voltios.
Pero no arranca el motor porque está frío.
Ahí lo que no funciona, es que no hay amperes suficiente.
Entonces viene el auxilio del Automovil Club y te pone las pinzas de tu batería en paralelo con las de la grúa.
Y entonces los 12 o 13 voltios y 65 amperes de la batería de tu automóvil se transforman (se suman) y pasa a tener 12 o 13 voltios pero a 130 Amperes o mas y con eso, no hay motor frío que se resista.
Si el burro de arranque no gira con semejante potencia, es porque está roto o el motor está fundido, las bielas pegadas.
Acá es igual: el voltaje te marcaría, ¿pero con que instrumento medís el ampére consumido ?
Los instrumentos que conozco son redonditos y con tuerca de bronce atrás para un conector de tipo circular.

Por ejemplo: el amperímetro de automóvil. Estos no tienen un conector para coaxil.
Tampoco los instrumentos de mesa de un técnico electrónico son así.
Se necesitaría alguno asi, en la escala de 0 a 2 amperes:

No conozco un instrumento de medición (que mida amperes con rosca RG6 en la entrada y en la salida como si fuera un satfinder, y que funcione en la escala de cero a dos o tres amperes), quizás existan, pero nunca vi, ni supe de uno.

Pero tu aporte está muy bueno, porque toca un tema que personalmente me pasé por alto, y es el tema de que dentro de los receptores, hay un elevador de tensión de 12 a 13 y 18 voltios y eso puede estar fallando en el receptor, con independencia de la fuente externa.
Sería una falla electrónica, pero diferente. :ok


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tocomsat”