Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

duda tocomsat

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 43

Re: duda tocomsat

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 19 May 2015 09:08

Es si ali.
La más simple es ver el casi gemelo menú desde el sólo HD. Dúo HD.
Phoenix 1 y el iptv. Combate y gooll. Pfc etc.
Son mismo chipset misma interfaz.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 900
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Edad: 23

Re: duda tocomsat

Mensaje Autor: rodrigocn » 19 May 2015 09:15

El que puede tener otro chipset es el life,pensaba comprarlo pero cuando lo vi 6500 y el vendedor era "dudoso" dije :noway


Avatar de Usuario
alekcla
Mensajes: 351
Registrado: 23 Sep 2012 17:36
Receptor: Az América
Ubicación: Uruguay
Agradecido : 96 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 40

Re: duda tocomsat

Mensaje Autor: alekcla » 19 May 2015 09:29

gonzalofabian27 escribió:Es si ali.
La más simple es ver el casi gemelo menú desde el sólo HD. Dúo HD.
Phoenix 1 y el iptv. Combate y gooll. Pfc etc.
Son mismo chipset misma interfaz.

Me sumo a la discusión con varias dudas.
Una de ellas es, porque el o los receptores con chipset Ali, son malos?
Cual sería el chipset o procesador que deberíamos buscar en un buen receptor?
Si tuvieramos la posibilidad de traer un buen receptor desde el norte cual sería el que reuniera, mejor hardware, software, que tenga IPTV y ya que estamos
que te muestre tanto los canales de sat como IPTV en una misma lista de canales???


Receptor: AZ-America S2010
Antena 1: Sonica 100cm x 90cm - LNB Ku Avenger Twin
Motor: Superjack H-H

Antena 2: 1,8 m con LNBF: Titanium Platinum Twin
Banda KU: Desde el 22W hasta el 113.8W
Banda C: 40.5W - 43.1W - 45W - 50W - 55.5W - 58W - 61W - 67W - 70W - 75W - 78W
gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 43

Re: duda tocomsat

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 19 May 2015 10:13

Los Ali son los mejores chipset.
Sólo hd y dúo. Junto a los 2 Phoenix. Gool pfc.
Son.igual de buenos.
A veces los chiches son el.problema.
El iptv dependemos de nuestra Internet y de quien.hace la subida.
YouTube no está andando.
El clima no anda.
El dlna está ahí.y.funciona. mientras quiere. Luegono anda.
Obvio, para lo que se venden.anda y es donde se trabaja más.
En el resto.ahuantate chito.
Aún.el.combate es mejor que los modelos con.otro chipset.
Lo primero no Ali creo fue el duplo chato.
El último Ali es el gool Plus.
Los nuevos 3 modelos no lo son.
Y hay que ver en.los bugs como empiezan.a repetirse como.los bugs de los Ali.
En.los Ali más nuevos excepto el sólo.HD la resolución.máxima usables 720p.
Pasa desde el dúo hd al gool Plus el mismo bug.
No se como.al Sólo.no.le pasa. Debe ser algo del segundo tunner o del conector rj45 que son.cosas que el sólo no tiene y.quizá por ello anda ok.

Los nuevos tienen mañas nuevas.
No siempre lo nuevo andan mejor.
Y no siempre un aparato con.todo en 1 anda mejor que más de un dispositivo haciendo lo mismo.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 900
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Edad: 23

Re: duda tocomsat

Mensaje Autor: rodrigocn » 19 May 2015 11:35

El problema de los ali es que es difícil de programar para ellos y por eso son los que mas bugs tienen,al menos de este lado porque los "te4ms" solo se preocupan en solucionar bugs para otras cosas


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: duda tocomsat

Mensaje Autor: hjmelgar » 19 May 2015 12:09

gonzalofabian27 escribió:Los Ali son los mejores chipset.
...
No se como.al Sólo.no.le pasa. Debe ser algo del segundo tunner o del conector rj45 que son.cosas que el sólo no tiene y.quizá por ello anda ok. ...
Le descubrí un bug a la versión 1.07 del SOLO HD.

Se recrea así:

1) Tener en la lista de satélites al Arsat-1
2) Tener en la lista de satélites al Eutelsat 115
Entre ambos satélites están todos los demás por orden de ubicación geográfica y que tienen canales de TV en Ku (sin incluír el satélite de DTV en 95w).

Configurado el motor como diseqc 1.2, no interesaría anotar su posición satelital (como sucede en USALS), sin embargo la anoté por si me paso a USALS en algún momento.

3) Seleccionar el tp 12020 del Arsat-1.
4) Hacer una "Autobusqueda" sin diferenciar entre FTA o "Todos".
De los resultados que se encuentran, unos diez canales de TV se agregarán a la lista del Arsat-1 y (este es el bug) otros 6 canales se agregan en la grilla del Eutelsat 115.
¿Porque lo agregará en otro satélite, no? :eek:

Si uno entra en la lista de canales del Eutelsat 115 y se posiciona sobre uno de los canales "transplantados", el motor gira hacia la posición del Arsat-1 en forma correcta (aunque no se ve nada porque algunos canales están encriptados).
Y si haciendo zapping, se sube en la lista y coincidimos con el "VOCALITY" que es el único canal de TV en el Eutelsat 115, entonces el motor vuelve a girar desde el Arsat1 hasta el Eutelsat 115, gastando tiempo, energía y provocando desgaste en el motor.

Precauciones tomadas para hacer la prueba y datos extras:

1) No sucede en ningún otro satélite y/o tp.
2) Es independiente de tener o no tener colocado el WiFi (esto lo probé especialmente porque creía que era la causa, pero no lo era).
3) Cada satélite tiene una posición Diseqc independiente del otro y jamás se pierden o "confunden".
4) El motor funciona excelente.

Conclusiones (en mi caso):
No debo hacer un escaneo en el tp de la TV Pública de Argentina.

Lo cuento para que gonzalofabian27 que se nota que sabe mucho de TS, además de lo que ya sabe, tenga en cuenta mi aporte.
Aunque la verdad, este bug no me molesta.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 43

Re: duda tocomsat

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 19 May 2015 12:20

A entonces está para cambiar ese receptor ja.
Cada vez que recuerdo que tuve 3 sólo HD ( 2 en uso y el tercero era el que se llevaba todas las pruebas ja)
Nunca use motor por eso nunca hubiera sabido de ese raro bug.
En este caso se aplica aquello de lo buen y simple 2 veces bueno.


rodrigocn
Mensajes: 900
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Edad: 23

Re: duda tocomsat

Mensaje Autor: rodrigocn » 19 May 2015 12:21

hjmelgar escribió:
gonzalofabian27 escribió:Los Ali son los mejores chipset.
...
No se como.al Sólo.no.le pasa. Debe ser algo del segundo tunner o del conector rj45 que son.cosas que el sólo no tiene y.quizá por ello anda ok. ...
Le descubrí un bug a la versión 1.07 del SOLO HD.

Se recrea así:

1) Tener en la lista de satélites al Arsat-1
2) Tener en la lista de satélites al Eutelsat 115
Entre ambos satélites están todos los demás por orden de ubicación geográfica y que tienen canales de TV en Ku (sin incluír el satélite de DTV en 95w).

Configurado el motor como diseqc 1.2, no interesaría anotar su posición satelital (como sucede en USALS), sin embargo la anoté por si me paso a USALS en algún momento.

3) Seleccionar el tp 12020 del Arsat-1.
4) Hacer una "Autobusqueda" sin diferenciar entre FTA o "Todos".
De los resultados que se encuentran, unos diez canales de TV se agregarán a la lista del Arsat-1 y (este es el bug) otros 6 canales se agregan en la grilla del Eutelsat 115.
¿Porque lo agregará en otro satélite, no? :eek:

Si uno entra en la lista de canales del Eutelsat 115 y se posiciona sobre uno de los canales "transplantados", el motor gira hacia la posición del Arsat-1 en forma correcta (aunque no se ve nada porque algunos canales están encriptados).
Y si haciendo zapping, se sube en la lista y coincidimos con el "VOCALITY" que es el único canal de TV en el Eutelsat 115, entonces el motor vuelve a girar desde el Arsat1 hasta el Eutelsat 115, gastando tiempo, energía y provocando desgaste en el motor.

Precauciones tomadas para hacer la prueba y datos extras:

1) No sucede en ningún otro satélite y/o tp.
2) Es independiente de tener o no tener colocado el WiFi (esto lo probé especialmente porque creía que era la causa, pero no lo era).
3) Cada satélite tiene una posición Diseqc independiente del otro y jamás se pierden o "confunden".
4) El motor funciona excelente.

Conclusiones (en mi caso):
No debo hacer un escaneo en el tp de la TV Pública de Argentina.

Lo cuento para que gonzalofabian27 que se nota que sabe mucho de TS, además de lo que ya sabe, tenga en cuenta mi aporte.
Aunque la verdad, este bug no me molesta.
Eso pasa en el bravissimo,se agregan a casi todos los satelites y en el combate en 2 o 3,configurado en modo usals y diseqc
casualidad que el bravissimo es ALI?.
puede ser un bug del soft o algo especifico con ese tp,supongo que algún dato o algo que causa eso


Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: duda tocomsat

Mensaje Autor: Predator » 19 May 2015 12:27

gonzalofabian27 escribió:En.los Ali más nuevos excepto el sólo.HD la resolución.máxima usables 720p.
Pasa desde el dúo hd al gool Plus el mismo bug.
No se como.al Sólo.no.le pasa. Debe ser algo del segundo tunner o del conector rj45 que son.cosas que el sólo no tiene y.quizá por ello anda ok..
Interesante tu reflexión.
Pero te comento que en mis Tocomsat Duo HD+ ese bug no sucede.
En las 3 unidades Duo HD+ que tengo en uso veo perfecto en 1080/50Hz, por ejemplo en canal Luz del 30W.
Y veo perfecto en 1080/60Hz el NHK del 58W banda C.
No recuerdo que en ningún momento me haya hecho esa falla.

Sí me ha pasado ese bug en algún Phoenix IPTV que pasó por mis manos, con temblores del menú y Menú transparente, que me obligó a dejarlo configurado en 720p.


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 43

Re: duda tocomsat

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 19 May 2015 13:23

Proba en lista de canales. Cuando aparece la lista de un lado y.la imagen en un cuadro.chico.
Allí a 1080 la imagen falla. Se pone a tal las de costado o tiembla.
Y es sólo dentro de ese cuadro y.en ocasiones toda la pantalla.
El dúo debe ser el mejor de esta marca.
Nunca supe si fue sólo software y si.hubo.una reedicion con el nombre dúo +.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tocomsat”