Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

¿Anda al mismo tiempo salida RCA y HDMI?

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
bverde
Mensajes: 43
Registrado: 24 Nov 2010 15:34
Receptor: Otros
Ubicación: Martinez, Bs As, Argentina
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces
Bandera: Argentina
Edad: 48

¿Anda al mismo tiempo salida RCA y HDMI?

Mensaje Autor: bverde » 22 Ago 2015 11:18

Tengo un Tocomsat Combate y trae salida RCA y HDMI. En un futuro conectaria la TV nueva (aun no comprada) por HDMI, pero quiero conectarle a la salida del RCA un extensor de remoto, asi no tengo que llevarme el receptor todas las noches del living a la habitacion.

Quisiera saber si andan al mismo tiempo ambas salidas.

Aclaracion: Actualmente tengo un viejo TV sin entrada HDMI, no puedo hacer la prueba yo.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 897
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: ¿Anda al mismo tiempo salida RCA y HDMI?

Mensaje Autor: rodrigocn » 22 Ago 2015 15:58

Yo probe y funciona

Pero la tirada del rca tiene que tener buen cable y ser lo mas corta posible


bverde
Mensajes: 43
Registrado: 24 Nov 2010 15:34
Receptor: Otros
Ubicación: Martinez, Bs As, Argentina
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces
Bandera: Argentina
Edad: 48

Re: ¿Anda al mismo tiempo salida RCA y HDMI?

Mensaje Autor: bverde » 22 Ago 2015 16:48

Gracias por tu respuesta.
La salida del RCA se conecta a un aparatito y de ahi por cable UTP (red) hasta la otra punta, pueden ser 300 metros.... en la otra punta se conecta otro aparatito y sale por RCA y toma la señal del remoto...


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: ¿Anda al mismo tiempo salida RCA y HDMI?

Mensaje Autor: hjmelgar » 22 Ago 2015 18:03

bverde escribió:Gracias por tu respuesta.
La salida del RCA se conecta a un aparatito y de ahi por cable UTP (red) hasta la otra punta, pueden ser 300 metros.... en la otra punta se conecta otro aparatito y sale por RCA y toma la señal del remoto...
¿300 metros entre tu living y la habitación?
Seguro que vivis en un Hotel ...
En mi casa, del living a la habitacion hay como 6 metros y medio.
Lo que no quita que también yo podria hacer lo mismo que tu.
Pero es mala idea.
Yo me decidí por un lnb Twin y saco un cable coaxil diferente para cada receptor (conectado cada uno obviamente, a diferentes TV).
La imagen obtenida por cable RCA (rojo, blanco y amarillo) nunca va a tener la misma definición que la obtenida con cable HDMI.
En mi caso, nunca pude lograr mas de 576i por cable RCA.
Con cable de "super-video" conseguí 720i y con el HDMI obviamente consigo la mejor definición que soportan mis TV (HD - Full HD).
Con un lnb Twin y dos cables coaxiles diferentes y dos cables HDMI conseguirás HD en ambas habitaciones.
Pensalo ... ese "aparatito" seguro que es mucho mas caro que un lnb twin.
Por eso seguramente muy pocos -o nadie- utiliza tu sistema.
Obvio que tenés que tener otro receptor, pero por ahí ya lo tenés ...


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 897
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: ¿Anda al mismo tiempo salida RCA y HDMI?

Mensaje Autor: rodrigocn » 22 Ago 2015 21:46

Hjmelgar:dijo que la tirada puede ser de hasta 300 metros sin problemas.
pienso que es algo similar al balun que se usa para las camaras de seguiridad con el agregado del control remoto


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tocomsat”