Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

no funca sm8

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

ALEJANDROSAN

Re: no funca sm8

Mensaje Autor: ALEJANDROSAN » 29 Oct 2012 09:08

:noway HOLA SOY DE URUGUAY se encriptaron todos los canales quedan solo 21, y hasta el momento no hay ninguna actualizacion, si se de algo te aviso
Última edición por satpinamar el 29 Oct 2012 19:08, editado 1 vez en total.
Razón: Recuerda las normas del foro.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3785
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: no funca sm8

Mensaje Autor: nachitosat » 29 Oct 2012 09:14

fedecan escribió:hola no habí­a mucha diferencia , el problema fue con el ángulo de enfocar eran casi 10 grados más ,no se por que :whatfor ,o la graduacion de la antena está mal, o que , no sé ,aviso que estaba bien nivelada, use las de dtv ,pregunto que tamaño de antena tengo que tener para agarrar bien todos los transponder del amc6 saludos y gracias :saludos
hola compañero necesitas 90 cm en adelante y un receptor dvb-s2 asi bajas todos los tp . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 35

Re: no funca sm8

Mensaje Autor: bwieser » 29 Oct 2012 09:17

Para ese sat es recomendable antena de 0.90 para arriba. Yo acá en el sur con una de 0.60 lo tome bien, por ahí­ faltaron algunos canales pero por no hacer ajueste milimétrico...

Saludos


Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
fedecan
Mensajes: 24
Registrado: 23 Mar 2012 07:17
Receptor: Az América
Ubicación: merlo
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 50

Re: no funca sm8

Mensaje Autor: fedecan » 29 Oct 2012 13:48

bueno gracias, como recien comienzo, en el tema , ahora, a la pesca de antenas y equipos mejores ,saludos y de nuevo gracias :ugeek:


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “SM-BOX”