Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

sm-box sm2

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
frtejera
Mensajes: 44
Registrado: 28 Abr 2013 22:51
Receptor: Otros
Ubicación: pando
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Edad: 51

Re: sm-box sm2

Mensaje Autor: frtejera » 08 Jul 2013 20:38

tengo apuntando entre el amazonas y estrella del sur, tengo 8 canales. No he podido capturar el hispasat que es el que quiero, apunto con los datos del dishpointer, pero tengo solo 4% de fuerza, la muevo de a poco a un lado y a otro y nada, ni se mueve del 4%, alguna ayuda?


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
frtejera
Mensajes: 44
Registrado: 28 Abr 2013 22:51
Receptor: Otros
Ubicación: pando
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Edad: 51

Re: sm-box sm2

Mensaje Autor: frtejera » 09 Jul 2013 13:32

hoy logre capturar el hispasat, pero con 50% de calidad y 20 canales libres. Que me suguieren, mover primero el plato, la verticasl o el lnb?Gracias a todos por los aportes


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: sm-box sm2

Mensaje Autor: nachitosat » 09 Jul 2013 13:46

frtejera escribió:hoy logre capturar el hispasat, pero con 50% de calidad y 20 canales libres. Que me suguieren, mover primero el plato, la verticasl o el lnb?Gracias a todos por los aportes
bueno ahora capturado el sat debes hacer ajustes milimetricos del plato si con eso no logras subir el porcentaje de señal prueba con el skew del lnb .
Estos usuarios agradecierón al autor nachitosat por el mensaje:
frtejera
Valoración: 0.34%


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “SM-BOX”