Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Cambie el "TS DUO MINI" por un SM9

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

ptavella
Mensajes: 5
Registrado: 22 Feb 2011 10:09
Receptor: Az América
Ubicación: Argentina
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 49

Re: Cambie el "TS DUO MINI" por un SM9

Mensaje Autor: ptavella » 06 Ago 2013 10:07

Pudiste solucionar dicho inconveniente?. Le vendi un receptor igual aun cliente, un SM9 HD y le pasa exactamente lo mismo.
No le toma los TP correctos haciendo blind scan en AMC6 ni en el Hispasat.....
Alguna sugerencia? Gracias!


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
julio9074
Mensajes: 189
Registrado: 04 Ene 2013 22:53
Receptor: Otros
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 39 veces
Agradecimiento recibido: 97 veces
Edad: 25

Re: Cambie el "TS DUO MINI" por un SM9

Mensaje Autor: julio9074 » 06 Ago 2013 19:17

:hello

Hasta ahora sigue sin funcionar. La unica solucion es crear 2 SATELITES (Uno para la banda baja y otro para la banda alta) el de banda baja setearlo en 9750 y el de banda alta en 9750/10600 pero en todos los casos setear los TPs manualmente.


Receptor "De cochino" DVB-S2
Receptor SM BOX SM9 HD
60 cm "ex D*TV" a 30W
90 cm "ArSat" a 50W
90 cm "ArSat" a 72W
60 cm "ex D*TV" a 89W
Responder

Volver a “SM-BOX”