Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Restaurar configuracion de fabrica un sm8

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
Avatar de Usuario
frtejera
Mensajes: 44
Registrado: 28 Abr 2013 22:51
Receptor: Otros
Ubicación: pando
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Edad: 52

Restaurar configuracion de fabrica un sm8

Mensaje Autor: frtejera » 31 Ene 2014 10:14

Hola,compre un receptor sm8 y quiero restaurarlo de fabrica,ya tengo el factory , elupgrade y el cable rs232, como sigo? Gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Restaurar configuracion de fabrica un sm8

Mensaje Autor: Valetchka » 31 Ene 2014 12:14

Para restaurar "de fabrica" no necesitás nada de eso, solo el receptor y meterte en el menú.

Ya que ponerlos de fabrica es hacer un reset a la memoria.

No tengo esa marca, así que no puedo indicarte en que parte del menú buscar... pero por ejemplo en el Az-America S900 hay un menú que dice:

Herramientas: --> "Configuración de Valores" y si presionás ahi, te deja el receptor como cuando lo saca la fabrica al mercadeo.


Ahora, si buscás meterle algun archivo nuevo, para eso si debés buscar algun Upgrade, pero ya te digo, no uso esa marca y cada receptor y algunos tienen diferentes upgrades para cada modelo, así que revisá bien si tenés el correcto.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Responder

Volver a “SM-BOX”