Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Sm-box Sm2 como segundo receptor??

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
Avatar de Usuario
soyTalleres
Mensajes: 272
Registrado: 08 Sep 2013 12:42
Receptor: Az América
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba, Argentina
Agradecido : 117 veces
Agradecimiento recibido: 165 veces
Bandera: Chile
Edad: 45

Sm-box Sm2 como segundo receptor??

Mensaje Autor: soyTalleres » 14 Dic 2014 17:40

Hola hace un tiempo que en mi casa la fta le esta ganando terreno a la tvpaga (en la pieza ya fue expulsada definitivamente, pero en el comedor van empatando pero la fta es visitante ahi) asi que quiero un segundo receptor pero razones de presupuesto desisto en la opcion, pero ahora he visto publicado el sm-box sm2 a muy buen precio y como dice el dicho cuando la limosna es grande....que tal anda este receptor? veo que viene solo con salida rca cosa que me interesa porque asi lo puedo complementar con la otra tv, que tal anda con las radio satelitales?, como anda para hacer cacerias? esta muy desactualizado en cuanto a normas? yo tengo un azamerica 1001 como parametro
saludos


4 Ant Dtv 60 15w WNC SF6/61w avenger pll321s-2 0.1db/63w WNC SF4/78w WNC SF6/
JT90DTVB 90 89w avenger pll321s-2 0.1db, 95w DTV FullHD
JT90DTVB 90 30w avenger pll322s-2 0.1db
Brawn 60 81w WNC SF4
Azure Shine 120 71.8w Avenger pll322s-2 0.1 db
Gastone GS-81S 8x1
Libres WNC SF4, Sharp 9bs1r9ei120a
Cazados 53w e113w 116.8w 55.5w 45w 12,5w
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 892
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Sm-box Sm2 como segundo receptor??

Mensaje Autor: rodrigocn » 14 Dic 2014 18:16

si no me equivoco es dvb-s.
pero te doy un consejo,acabo de enterarme que azbox "abandono" esas actividades piratas que hacia.
************************************** van a llover receptores usados a precios bajos
Última edición por Matutevali@ el 14 Dic 2014 18:52, editado 1 vez en total.
Razón: Publicidad encubierta tampoco aceptamos.


rodrigocn
Mensajes: 892
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Sm-box Sm2 como segundo receptor??

Mensaje Autor: rodrigocn » 14 Dic 2014 20:50

disculpen pero no quise hacer ninguna publicidad,yo no vendo nada.
Solo le di un consejo por que yo mismo lo vi y supongo que por esos lados va a ser igual


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Sm-box Sm2 como segundo receptor??

Mensaje Autor: hjmelgar » 15 Dic 2014 16:41

Yo me compré uno en Uruguay, por solo 20 obamas.
Es cierto, es solo DVB-S.
Al principio, solo pensaba utilizarlo como "sat-finder".
Pensaba llevarlo a la azotea con un pequeño monitor.
Para FTA anda bien, aunque el software con el cual viene de fábrica es algo entreverado y no me parece cómodo.
Calienta mucho mas que el Tocomsat y que el s900-HD

Y lo vengo utilizando para alguna prueba. Por ese dinero, ni se duda.
Claro que con el ARSAT-1 los DVB-S se irán replegando y necesitarías un DVB-S2 en el futuro.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
soyTalleres
Mensajes: 272
Registrado: 08 Sep 2013 12:42
Receptor: Az América
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba, Argentina
Agradecido : 117 veces
Agradecimiento recibido: 165 veces
Bandera: Chile
Edad: 45

Re: Sm-box Sm2 como segundo receptor??

Mensaje Autor: soyTalleres » 15 Dic 2014 22:57

Y bue sera regalo de papa noel, pregunta tonta las radios son siempre dvs? o tambien dvs2 (quizas tengo un error de concepto) por que escuchamos mucha y eso de ponerla a todo volumen en la pieza para escucharla despasito en el comedor....


4 Ant Dtv 60 15w WNC SF6/61w avenger pll321s-2 0.1db/63w WNC SF4/78w WNC SF6/
JT90DTVB 90 89w avenger pll321s-2 0.1db, 95w DTV FullHD
JT90DTVB 90 30w avenger pll322s-2 0.1db
Brawn 60 81w WNC SF4
Azure Shine 120 71.8w Avenger pll322s-2 0.1 db
Gastone GS-81S 8x1
Libres WNC SF4, Sharp 9bs1r9ei120a
Cazados 53w e113w 116.8w 55.5w 45w 12,5w
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “SM-BOX”