Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

SM-BOX SM2

Todo lo referente a la marca

Moderador: nachitosat

Responder
lennon
Mensajes: 3
Registrado: 30 Ene 2016 13:48
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

SM-BOX SM2

Mensaje Autor: lennon » 30 Ene 2016 13:54

Estoy eligiendo un receptor para comprar y encontré el SM-BOX SM2 a buen precio. Me interesa poder captar RT por FTA, y vi en el sitio de RT (https://actualidad.rt.com/satelites) que el Intelsat 21 lo transmite. ¿Con este receptor podré captarlo? ¿Qué antena debería usar?

¡Muchas gracias!


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: SM-BOX SM2

Mensaje Autor: SergioDanielG » 30 Ene 2016 15:55

Ese receptor te sirve, pero tené en cuenta que vas a necesitar una antena para banda C y lnb banda C, las antenas banda C son las mas grandes, también mas difíciles de conseguir y mas caras.
Es una pena que esté codificado en el ARSAT-1, aunque necesitarías in receptor que soporte DVB-S2.
:hello


Imagen
orrb19
Colaborador
Mensajes: 5549
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1237 veces
Agradecimiento recibido: 2747 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 49

Re: SM-BOX SM2

Mensaje Autor: orrb19 » 30 Ene 2016 17:12

si estas en una zona donde no tengas servicio de television digital abierta por aire, tal vez te convenga tener en cuenta el kit satelital que comercializa ARSAT y que incluye ese canal y muchos mas , funciona en banda ku con antenas mas pequenas y lo podes instalar vos.
Te dejo el enlace a los detalles, recorda que solo se paga una vez y no tiene costo mensual.

http://www*******com*ar/kit-satelital-para-tda-42339937xJM
Última edición por SergioDanielG el 30 Ene 2016 17:40, editado 1 vez en total.
Razón: Contiene enlace a sitio de venta.


lennon
Mensajes: 3
Registrado: 30 Ene 2016 13:48
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Argentina

Re: SM-BOX SM2

Mensaje Autor: lennon » 30 Ene 2016 20:49

¡Gracias por las respuestas!
En la actualidad recibo RT a través de la TDA terrestre. Pero me estoy anticipando al cambio de grilla, en el que es altamente probable que lo saquen, y por eso quiero estar preparado. Si lo sacan de la grilla de la TDA también va a volar del paquete de Arsat, y por eso pensaba recibirlo desde el Intelsat 21.

Si entendí bien la banda Ku permite usar antenas más pequeñas. ¿Si encuentro algún satélite que lo transmita en esa banda también me serviría ese receptor pero con una antena más pequeña?


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5549
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1237 veces
Agradecimiento recibido: 2747 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 49

Re: SM-BOX SM2

Mensaje Autor: orrb19 » 30 Ene 2016 21:18

el receptor sirve para banda c y para banda ku , la cuestion es ver si encontras esa señal fta en banda ku que utiliza antenas mas pequeñas...hasta ahora no se si esta fta.


Nmarcelo
Mensajes: 49
Registrado: 17 Ago 2013 21:03
Receptor: Otros
Ubicación: Bahía Blanca
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces
Bandera: Argentina
Edad: 54

Re: SM-BOX SM2

Mensaje Autor: Nmarcelo » 30 Ene 2016 21:31

Hola te comento que yo capto Rt en el intelsat 21 con lnb banda c y un embudo de chapa galvanizada a modo de escalar cónico, y lo tomo con una antena patriot de 110cm , como veras no es tan grande. Acá te dejo el link ue puse con el RT entre otros que capto sin problemas con ese diámetro de antena. Espero te sirva saludos.
http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php?f=56&t=18974


Receptor:Tocomsat mini duo, Antenas, 90cm Hispasat, 90cm Amazonas, 90cm ex direct tv Arsat.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “SM-BOX”