Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Ayudenme deco echostar dsb-646

Receptores DSB-626, DSB-636, DSB-646 para FTA.

Moderador: nachitosat

Responder
GEMINIANA
Mensajes: 3
Registrado: 29 Ago 2012 13:01
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: AREQUIPA
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 27

Ayudenme deco echostar dsb-646

Mensaje Autor: GEMINIANA » 29 Ago 2012 15:31

Como puedo volver a configurar mi deco y poder volverlo a usar, soy una nena novata si pudieran ayudarme se los agradesco o escribirme a *************@hotmail.com
Desde ya un besito ok.bye
Última edición por Valetchka el 29 Ago 2012 17:01, editado 1 vez en total.
Razón: No se permiten poner datos personales en el foro.-


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 36

Re: Ayudenme deco echostar dsb-646

Mensaje Autor: bwieser » 29 Ago 2012 15:37

Antes que nada te informo que no se pueden colocar direcciones de correo particular en el foro, solo realiza las preguntas y se te responderá.

Aquí­ no utilizamos la palabra “deco” sino receptor.


Tendrí­as que decirnos más especí­ficamente que le sucede a tu receptor, si ya estaba en uso, si era de alguna compañí­a de Tv o qué.

Por lo general si entras al menú de configuración vas a poder hacer todos los retoques que sean necesarios.

saludos


Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4743
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 472 veces
Agradecimiento recibido: 1889 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Ayudenme deco echostar dsb-646

Mensaje Autor: ftapinamar » 29 Ago 2012 21:25

tenes que leer un poco mas el foro...
fijate aca:
http://www.fta-tv.com.ar/foro/viewtopic ... 364568b75d
salu2
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
GEMINIANA
Mensajes: 3
Registrado: 29 Ago 2012 13:01
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: AREQUIPA
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 27

Re: Ayudenme deco echostar dsb-646

Mensaje Autor: GEMINIANA » 03 Sep 2012 19:56

bwieser escribió:Antes que nada te informo que no se pueden colocar direcciones de correo particular en el foro, solo realiza las preguntas y se te responderá.

Aquí­ no utilizamos la palabra “deco” sino receptor.


Tendrí­as que decirnos más especí­ficamente que le sucede a tu receptor, si ya estaba en uso, si era de alguna compañí­a de Tv o qué.

Por lo general si entras al menú de configuración vas a poder hacer todos los retoques que sean necesarios.

saludos
Gracias por responder amiito, bueno te digo que mi receptor es un echostar dsb-646, tenia una señal inicial de telefonica (movistar) pagando una mensualidad pero ya lo cancele, pero ahora quiero saber si esto lo puedo volver a usar reconfigurandolo tal vez.
Espero me contestes ok.

saluditos bye bye ahhhh y un besito siiiiii


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 36

Re: Ayudenme deco echostar dsb-646

Mensaje Autor: bwieser » 03 Sep 2012 20:11

Bueno como ya te dijeron fijate por este post http://www.fta-tv.com.ar/foro/viewtopic ... 364568b75d

Después, debes retirar la tarjeta de la empresa y fijarte que el LNB te va a decir KU universal, solo tienes que cargar algún transponder válido dentro del menú y girar la antena al sat de ese TP y comenzar a buscar. Una vez encontrado realizas una búsqueda ciega y te levanta todo lo referente a FTA.

Saludos

Pd. Revisá tus correo que te mandé un mail ya hace unos dí­as.


Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Echostar DSB 6xx”