Hemos tenido un problema con la Base de Datos, se corrompió. Estamos de nuevo en linea PERO con la Base desactualizada al 28-05-2018. Pedimos disculpas.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

RESETEAR RECEPTOR DSB-636PE

Receptores DSB-626, DSB-636, DSB-646 para FTA.

Moderador: nachitosat

Responder
SEVAFOX
Mensajes: 7
Registrado: 04 Feb 2013 21:10
Receptor: Otros
Ubicación: CHICLAYO
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 41

RESETEAR RECEPTOR DSB-636PE

Mensaje Autor: SEVAFOX » 02 Mar 2013 22:41

Amigos: Necesito su ayuda. Tengo un receptor DSB-636PE y mi intencion es reseteralo a fabrica para poderlo configurar nuevamente como receptor FTA, para el sat. Hispasat. Hasta ahora mi problema es que no encuentro la opcion para introducir los nuevos trasponders. Les agradecere amigos foreros me ayuden a configurar este receptor. Gracias y saludos.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


SEVAFOX
Mensajes: 7
Registrado: 04 Feb 2013 21:10
Receptor: Otros
Ubicación: CHICLAYO
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 41

Re: RESETEAR RECEPTOR DSB-636PE

Mensaje Autor: SEVAFOX » 15 Mar 2013 19:50

He tenido 30 visitas hasta la fecha, pero al parecer ninguno conose sobre el receptor DSB-636PE. Seguire esperando yo se que en este foro hay personas que les agrada colaborar. saludos.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5505
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1232 veces
Agradecimiento recibido: 2735 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 47

Re: RESETEAR RECEPTOR DSB-636PE

Mensaje Autor: orrb19 » 15 Mar 2013 20:45

Desconozco el receptor que mencionas ( parece referirse a algun Echostar), pero una pequeña busqueda en internet habla de un pin para acceder a las configuraciones del equipo e incluso hay algun video. Como no se exactamente el uso que se le da al receptor y si ese pin permitiria o no volverlo FTA, no agrego mas detalles para no romper alguna regla del foro ( tambien el buscador del foro hace alguna referencia a este equipo).
Saludos.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3785
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: RESETEAR RECEPTOR DSB-636PE

Mensaje Autor: nachitosat » 15 Mar 2013 21:17



Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8331
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2047 veces
Agradecimiento recibido: 3167 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: RESETEAR RECEPTOR DSB-636PE

Mensaje Autor: Valetchka » 15 Mar 2013 21:31

SEVAFOX escribió:He tenido 30 visitas hasta la fecha, pero al parecer ninguno conose sobre el receptor DSB-636PE. Seguire esperando yo se que en este foro hay personas que les agrada colaborar. saludos.
Efectivamente nos agrada ayudar. Pero debés tener en cuenta que NO se consiguen en nuestro paí­s ese tipo de receptor, ni la marca y mucho menos el modelo es conocido.

Así­ que dentro de la poca información que descubrimos y otra que nos traen algunos usuarios que son de otros paí­ses, con ello hacemos un combo y la publicamos.

Fijate en este post que yo habí­a publicado hace un tiempo unos datos:

http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic. ... 66&p=55245

Hacé la prueba, contanos que fue lo que funcionó realmente y si conseguí­s algun dato más podés postearlo para ayudar a otros foristas.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
SEVAFOX
Mensajes: 7
Registrado: 04 Feb 2013 21:10
Receptor: Otros
Ubicación: CHICLAYO
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 41

Re: RESETEAR RECEPTOR DSB-636PE

Mensaje Autor: SEVAFOX » 16 Mar 2013 20:30

Gracias amigos. Los resultados los hare saber, saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Echostar DSB 6xx”