Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Actualizar un viejo Echostar para FTA

Receptores DSB-626, DSB-636, DSB-646 para FTA.

Moderador: nachitosat

Responder
Avatar de Usuario
femoral2
Mensajes: 6
Registrado: 09 Sep 2010 17:43
Receptor: Openbox
Ubicación: República Dominicana
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 56

Actualizar un viejo Echostar para FTA

Mensaje Autor: femoral2 » 30 Oct 2010 19:01

Saludos y felicidad para todos..
Me inicie recientemente en la placentera recreación de la televisión satelital
Tengo un receptor Openbox s9 hd pvr y ademas un viejo Echostar regalo de un familiar que lo creí­a muerto.
Al conectarlo esta es la información que da :
Model ID:3000
Receiver CA ID: R 0017198343-55
Smart Card CA ID :S0000000000-00
Dish 500 car Ready:
Sofware Version : 837PBAAA-F
Bo Ot Strap Version : 120 BBAAA
Remote AD : 1
Locacion ID : D452 FFAD

Mi Consulta es :
Puedo Convertir este deco para FTA?
Como y con cuales herramientas hacerlo?
No poseo el control remoto, es posible programar un nuevo control?
Son muchas las preguntas....
Agradeciendo de antemano toda la ayuda que puedan prestarme

GRACIAS....


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Actualizar un viejo Echostar para FTA

Mensaje Autor: Valetchka » 31 Oct 2010 14:15

Hola, será esta la imagen del Echostar que nombras???
Imagen

Ahora busco el manual a ver si te podemos ayudar.

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
femoral2
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
femoral2
Mensajes: 6
Registrado: 09 Sep 2010 17:43
Receptor: Openbox
Ubicación: República Dominicana
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 56

Re: Actualizar un viejo Echostar para FTA

Mensaje Autor: femoral2 » 01 Nov 2010 14:22

Buenos dí­as Valetchka, agradeciendo tu interés por ayudarme.
Estas son las fotos del decodificador y lo que presenta al momento de encenderle...


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Es un deco bastante antiguo pero quisiera ya que lo tengo sacarle algún provecho en FTA.
He buscado muchas páginas de este decodificador, pero sin la ayuda de un conocedor se tiene menos probabilidades de acertar.
Gracias de antemano..


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Actualizar un viejo Echostar para FTA

Mensaje Autor: Valetchka » 01 Nov 2010 15:31

Buenas femoral2.

Por ahora lo que se ve es que tuvo problemas de corrosión y/o humedad, en la foto del panel trasero.
Ya lo abriste? Le faltan los tornillos, por eso pregunto.
En ese caso tendrí­as que mirar la marca y modelo del chip principal.

A veces algunos receptores (con mucho trabajo) aceptan cambio de firmware pero usando un J-tag y conectando el receptor a la PC.

El modelo dice ser un Echostar ISD 2300, seguiré mirando.

Hubo un par de foristas que estuvieron trabajando en un modelo de receptor de la ex-compañia Sky con algunos resultados...

Salu2 y no tires la toalla.
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
Maloco
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


starks01
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Actualizar un viejo Echostar para FTA

Mensaje Autor: starks01 » 25 Mar 2011 20:34

:hello yo tengo uno igual, pero no tengo la targeta y el control, yo tambien lo que¿iero actualizar.............. me dices pliss, gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Echostar DSB 6xx”