NUEVO FORO Mundial Rusia 2018

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

actualizo y quedo libre dsb 646co

Receptores DSB-626, DSB-636, DSB-646 para FTA.

Moderador: nachitosat

Responder
Avatar de Usuario
dayeno
Mensajes: 54
Registrado: 05 Ene 2011 01:16
Receptor: Azbox
Ubicación: Cartagena
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces
Edad: 35

actualizo y quedo libre dsb 646co

Mensaje Autor: dayeno » 07 Dic 2011 00:24

buenas noches amigos ftateros sucede que ayer telefonica mando un actualizacion al receptor dsb 646co, el cual no se le podia hacer nada para fta pero con esta actualizacion quedo totalmente libre puedo ver otros satelites con el ya provado dob hispasat que bien que viva fta.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Zeque
Mensajes: 1632
Registrado: 09 Sep 2009 18:23
Receptor: Az América
Ubicación: Rosario
Agradecido : 476 veces
Agradecimiento recibido: 545 veces
Edad: 45

Re: actualizo y quedo libre

Mensaje Autor: Zeque » 07 Dic 2011 00:50

Es una buena noticia...! te hiciste de un receptor FTA.-
A disfrutarlo


Zeque
Rosario, SF
AZ S900HD
15.0ºW + 30.0ºW + ( 61.0ºW + 72ºW ) + 89.0ºW + 113ºW
Hispa EvoDish 110, el resto Ex-DTV 60
StarSat SR320 0.3 - Sharp BS100A 0.4 + DMSI Diseq 8x1

Victoria, ER (Fin de Semana)
AZ S810B
EvoDish panoramica 60cm 61Wº - RCA 60 72ºWC
2LNBSharp BS100A 0.4 + Diseq 4x1 WSD-2041


Imagen
Avatar de Usuario
arturi65
Mensajes: 2590
Registrado: 29 May 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: América(Rivadavia) Pcia.Bs.As.
Agradecido : 868 veces
Agradecimiento recibido: 531 veces
Edad: 64
Contactar:

Re: actualizo y quedo libre

Mensaje Autor: arturi65 » 07 Dic 2011 12:11

Esa si que no te la esperabas ¿No?.Saludos.


Arturo E. Juárez (enreda cables por naturaleza)
____________________________
Tengo que cambiar la firma, está obsoleta - América(Rivadavia)Pcia.de Bs.AS.
"Sólo sé, que no sé nada" (Pero me esfuerzo por aprender)
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8331
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2047 veces
Agradecimiento recibido: 3169 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: actualizo y quedo libre

Mensaje Autor: Valetchka » 07 Dic 2011 12:48

Eso si que es extraño... y bueno para tu estación FTA !!!

Tenés fotos del receptor o el manual? Así­ lo conocemos.

Gracias por compartir esta información con nosotros Dayeno. Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: actualizo y quedo libre

Mensaje Autor: erdodero » 07 Dic 2011 15:18

Generalmente es al reves, con una actualizacion muchas veces mueren equipos(los cuales muchas veces se reviven) pero bueno parovechalo y sacale el jugo al fta ahora.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1714
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1149 veces
Bandera: Argentina

Re: actualizo y quedo libre

Mensaje Autor: lasmotos » 07 Dic 2011 15:32

Je je !! este es el ECM previo a la desafectacií²n del N2 x el N3.
:lol:


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
rastakeshi
Mensajes: 37
Registrado: 12 Sep 2010 05:30
Receptor: Otros
Ubicación: IV region
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces
Edad: 41

Re: actualizo y quedo libre

Mensaje Autor: rastakeshi » 08 Ene 2012 04:21

aca en Chile tambien se usaban esos receptores DSB626, DSB636 y el DSB646, pero no servian para FTA, con la ultima actualizacion se lograron revivir, pero no funcionan del todo bien para FTA, ya que solo funcionan con un satelite y no sirven con un diseqc 2.0 .

Felizmente tengo mi receptor SMT funcionando en banda Ku.

Saludos


Avatar de Usuario
dayeno
Mensajes: 54
Registrado: 05 Ene 2011 01:16
Receptor: Azbox
Ubicación: Cartagena
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces
Edad: 35

Re: actualizo y quedo libre

Mensaje Autor: dayeno » 08 Ene 2012 12:38

rastakeshi escribió:aca en Chile tambien se usaban esos receptores DSB626, DSB636 y el DSB646, pero no servian para FTA, con la ultima actualizacion se lograron revivir, pero no funcionan del todo bien para FTA, ya que solo funcionan con un satelite y no sirven con un diseqc 2.0 .

Felizmente tengo mi receptor SMT funcionando en banda Ku.

Saludos

prueba bien y busca en el menu la opcion configuracion de antena para entrar al menu checa la clave 8421 hay estan las opciones para agregar diseqc y agregar otro sa si quieres yo ya lo e probado en varios satelites con ese es que busco los satelites ya que mi azbox newgen los tps los carga de forma rara siempre le agrega o le quita un numero a los tps


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Echostar DSB 6xx”