Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Receptor ECHOSTAR

Receptores DSB-626, DSB-636, DSB-646 para FTA.

Moderador: nachitosat

Gicalo
Mensajes: 4
Registrado: 22 Oct 2011 00:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Tunja, Boyaca, Colombia
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 2 veces
Edad: 75

Receptor ECHOSTAR

Mensaje Autor: Gicalo » 14 Feb 2012 11:51

Apreciados amigos:
para todos un cordial saludo.

Tengoun receptor ECHOSTAR DSB-636CO de los que usaba Telefonica, quisiera saber si puedo usarlo para Fta y cómo debo configurarlo.
Agradezco su ayuda.

Gicalo
Estos usuarios agradecierón al autor Gicalo por el mensaje:
GEMINIANA
Valoración: 0.34%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


albertomario
Mensajes: 4
Registrado: 16 Mar 2012 10:51
Receptor: Otros
Ubicación: San Jose
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 27

Re: Receptor ECHOSTAR

Mensaje Autor: albertomario » 16 Mar 2012 11:44

Gicalo escribió:Apreciados amigos:
para todos un cordial saludo.

Tengoun receptor ECHOSTAR DSB-636CO de los que usaba Telefonica, quisiera saber si puedo usarlo para Fta y cómo debo configurarlo.
Agradezco su ayuda.

Gicalo

yo tambien tengo un receptor ECHOSTAR DSB-646CO de los que usaba Telefonica, quisiera saber si lo puedo utilizar para FTA, como se configura.
Espero su colaboracion

Albertomario


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Receptor ECHOSTAR

Mensaje Autor: Valetchka » 16 Mar 2012 12:09

Hay una manera, pero no sigue las Normas del Foro.

Estos datos se los envio por MP.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
albertomario
Mensajes: 4
Registrado: 16 Mar 2012 10:51
Receptor: Otros
Ubicación: San Jose
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 27

Re: Receptor ECHOSTAR

Mensaje Autor: albertomario » 17 Mar 2012 13:24

albertomario escribió:
Gicalo escribió:Apreciados amigos:
para todos un cordial saludo.

Tengoun receptor ECHOSTAR DSB-636CO de los que usaba Telefonica, quisiera saber si puedo usarlo para Fta y cómo debo configurarlo.
Agradezco su ayuda.

Gicalo

yo tambien tengo un receptor ECHOSTAR DSB-646CO de los que usaba Telefonica, quisiera saber si lo puedo utilizar para FTA, como se configura.
Espero su colaboracion

Albertomario


Necesariamente debe ser con el amazonas para poder obtener FTA,
agrdezco la mayor informacion que me brindes

albertomario


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Receptor ECHOSTAR

Mensaje Autor: Valetchka » 17 Mar 2012 15:13

Si, es unicamente con ese satelite. Por lo que entendí­, (no tengo ni tuve esa marca y modelo de receptor) hay que conectarlo al 61ºw y esperar que se actualice el Firmware via satelite, luego podrás utilizar el receptor para FTA puro.

Si lo encuentro te posteo el manual de usuario tambien.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
DAVID864
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Receptor ECHOSTAR

Mensaje Autor: DAVID864 » 18 Mar 2012 01:09

amigos yo tengo un echostar dbs-626co si alguin me puede ayudar para captar señal fta, si no puede por el foro este es mi correo ************* cualquier ayuda la agradezco un monton :ok


DAVID864
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Receptor ECHOSTAR

Mensaje Autor: DAVID864 » 18 Mar 2012 15:07

administrador tengo un decodificador dsb-646co de telefonica colombia quiero saber si hay forma para usarlo con el satelite amazonas para fta si me pueden decir como, si no en el foro, en un MP


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Receptor ECHOSTAR

Mensaje Autor: Valetchka » 18 Mar 2012 16:50

Bueno, como les conté a los primeros dos foristas, no es algo que me guste poner en el Foro... pero aquí­ vamos:
El procedimiento es sencillo:

Tienes que dejar que el receptor baje la actualizacion mas reciente desde el satelite 61ºw (Amazonas) ya que mediante esta actualizacion es que el receptor adquiere funciones FTA.

Para actualizar el Echostar, al conectarlo al tomacorriente, deben mantener presionado el boton POWER y la flecha hacia abajo (los 2 botones del receptor), de esta forma bajara la actualización.

Este procedimiento está confirmado en los modelos 636 y 646.

La clave de las configuraciones para los echostar dsb-636co es 8421.-
Esto es exclusivamente para que el receptor funcione como FTA puro. No es para poder ver el satelite Amazonas, porque serí­a una práctica ilegal y realmente NO es un tema que me interese tratar en lo más mí­nimo.-

Y pido que mantengamos los mensajes sin desviarlos para otro tema que no respete las Normas del Foro.-

Salu2 y gracias


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
albertomario
Mensajes: 4
Registrado: 16 Mar 2012 10:51
Receptor: Otros
Ubicación: San Jose
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 27

Re: Receptor ECHOSTAR

Mensaje Autor: albertomario » 19 Mar 2012 17:28

Buenas tardes moderador

realice los pasos que me indicastes y se actualizó; ingrese al menu sistema y pidio que se reestableciera la configuracion, le restableci la configuracion, luego aparecio seleccionar el idioma, aparecio ajuste(pais; formato de pantalla y confirmar); luego aparecio configuracion del LNB(le configure el diseqc 1.0; secuencia diseqc: enviar 2 veces: satelite que aparecen varios satelites configurados aparte del amazonas y escogi el hispasat 1a, 1b, 1c 30.0ºW; aparecen los transponder; la frecuencia se puede cambiar; aparece Network ID: 65535(que significa esto?)tambien se puede cambiar; y comenzar la busqueda; la cual inicie y no obtube ningun resultado)
te agradezco de antemano me envies un MP para realizar una correcta configuracion del echostar

salu2


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Receptor ECHOSTAR

Mensaje Autor: Valetchka » 19 Mar 2012 17:45

albertomario escribió:Buenas tardes moderador

escogi el hispasat 1a, 1b, 1c 30.0ºW; aparecen los transponder; la frecuencia se puede cambiar; aparece Network ID: 65535(que significa esto?)tambien se puede cambiar; y comenzar la busqueda; la cual inicie y no obtube ningun resultado)

salu2
Network ID: es la identificacion de Red.

Para buscar señales, seleccionaste el satelite Hispasat en el receptor, pero cambiaste la antena de posicion? Necesitás reorientar la antena al nuevo satelite que vas a buscar.

No tengo mas datos de estos receptores.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Echostar DSB 6xx”