Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Woojeon & handan rhd 2000s

Todos los modelos y marcas:
Zap, Sand Martin, Handan, etc.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
Daniel Arsento
Mensajes: 25
Registrado: 14 Nov 2010 00:28
Receptor: Openbox
Ubicación: Santiago del Estero
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 50

Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: Daniel Arsento » 14 Nov 2010 02:28

Hola, quisiera saber si el deco de origen coreano woojeon&handan rhd 2000s se puede adaptar o usar sin modificaciones para FTA. Gracias por responder.
Este deco es entregado por una nueva empresa de TV satelital a quienes se suscriben al servicio


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: SergioDanielG » 14 Nov 2010 10:57

Daniel, me parece que te referí­s al respecto sobre el que se habló en este tema: http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic.php?f=120&t=2669

Ahí­ se comenta que se puede usar como fta. Leelo completo.
:Hello


Imagen
Avatar de Usuario
Daniel Arsento
Mensajes: 25
Registrado: 14 Nov 2010 00:28
Receptor: Openbox
Ubicación: Santiago del Estero
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 50

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: Daniel Arsento » 14 Nov 2010 12:25

Gracias SergioDanielG en el primer mensaje del post dice que sirve para fta. Una consulta. Apunto y encuentro el Galaxy 28 y despues de cargar los canales los unicos 2 que puedo ver son Conexion Educativa y C5N. Los demás canales que se listan estan codificados. En que otro u otros satelites puedo ver más señales? Que valores debo modificar en la configuracion de busqueda? Gracias


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: SergioDanielG » 14 Nov 2010 13:07

Los que ves en el Galaxy28 son los dos canales FTA que tiene el mux intercable.
Al receptor no lo conozco, pero también tendrí­as que poder ver Canal 10 - Rio Negro que también está FTA.

Para ver mas señales FTA tendrí­as que poner un diseqc y agregrar antenas apuntado a otro satélite y configurar el receptor para que tome esos satélites.

Fijate en las páginas amigas que están al pie de las páginas del foro, los satélites disponibles en nuestra zona y las señales que emiten.
Como recomendación... AMC6 e Hispasat al menos para empezar...
:Hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje:
Johannes2009
Valoración: 0.34%


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Daniel Arsento
Mensajes: 25
Registrado: 14 Nov 2010 00:28
Receptor: Openbox
Ubicación: Santiago del Estero
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 50

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: Daniel Arsento » 19 Nov 2010 23:15

Hoal SergioDanielG. Disculpa por reiterar mis dudas. Lei el psot completo y si bien dice que sirve para FTA no dice de que manera configurar el deco para que tome señales de otrsos sat.
Tengo unas dudas que de seguro sabrás responderme,más alla de que no conozcas el deco. Tiene una tarjeta... funciona si la quito?. El soft que tiene el deco, en una parte donde se puede configurar la búsqueda de las señales, tiene como unico satelite al galaxy 28. Como le agrego más satélites? Gracias por responder
Un abrazo
Daniel


Avatar de Usuario
Zeque
Mensajes: 1632
Registrado: 09 Sep 2009 18:23
Receptor: Az América
Ubicación: Rosario
Agradecido : 476 veces
Agradecimiento recibido: 545 veces
Edad: 46

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: Zeque » 19 Nov 2010 23:26

Estaria bueno que le saques fotos a las pantallas del menu, los receptores no suelen ser muy diferentes, con esas imagenes podriamos ir sacando algo entre todos.-
Seguro que tiene precargado solo los TP de R3d In3rc2bl3, porque deberias ver tambien Canal 10 RN y RTP Portugal, si encontras algun modo de ¨carga manual TP¨ agrega 12124 H 2675 y 11885 H 4883 respectivamente y deberian verse ambos canales.-
Saludos.-


Zeque
Rosario, SF
AZ S900HD
15.0ºW + 30.0ºW + ( 61.0ºW + 72ºW ) + 89.0ºW + 113ºW
Hispa EvoDish 110, el resto Ex-DTV 60
StarSat SR320 0.3 - Sharp BS100A 0.4 + DMSI Diseq 8x1

Victoria, ER (Fin de Semana)
AZ S810B
EvoDish panoramica 60cm 61Wº - RCA 60 72ºWC
2LNBSharp BS100A 0.4 + Diseq 4x1 WSD-2041


Imagen
Avatar de Usuario
Daniel Arsento
Mensajes: 25
Registrado: 14 Nov 2010 00:28
Receptor: Openbox
Ubicación: Santiago del Estero
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 50

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: Daniel Arsento » 21 Nov 2010 12:29

Gracias Zeque. En la semana estaré subiendo las fotos. Como dices tu... entre todos podremos sacarle algo


Avatar de Usuario
FrossGus
Mensajes: 681
Registrado: 09 Sep 2009 13:51
Receptor: Az América
Ubicación: Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.
Agradecido : 133 veces
Agradecimiento recibido: 116 veces
Edad: 48
Contactar:

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: FrossGus » 10 Dic 2010 16:10

Daniel Arsento escribió:Gracias Zeque. En la semana estaré subiendo las fotos. Como dices tu... entre todos podremos sacarle algo
¿ Pudiste sacarle algo mas ?.


Gustavo FrossGus
Concepción del Uruguay, Entre Rí­os, Argentina.
------------------------------------------------------------------------
"Los pueblos que no tienen memoria, están condenados a repetirla"
AMC6 (Sharp), Hispasat (Ariza), Galaxy28 (Sharp), TelStar12 (Ariza) (todos en Banda Ku).
Antena Banda C en reparación.
AZ S900HD, S807, S806.
Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 44

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: ngarav » 25 Ene 2011 12:56

Estube jugado un rato con este deco y tiene algunas funciones anuladas con lo cual no se permite agregar sats o TP, pero...

Se pueden agregar desde otro lugar del menu, entras en la parte de "configuracion de busqueda" y ahi le podes agregar sats y TP, funciona bien.
Pero no tiene busqueda ciega


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: Valetchka » 25 Ene 2011 15:10

Entonces tenes que ponerle todos los datos a mano... es una tortura. Pero si tiene un buen escaneo sirve.

Acá nos pasó con un receptor Viewsat y con el AZbox HD. Te volvés loco, pero son muy buenos receptores.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tuves”