Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

como conectar televisores al sonicview sv 360

Todo lo referente a esta marca.

Moderador: nachitosat

Responder
fernanditookis
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

como conectar televisores al sonicview sv 360

Mensaje Autor: fernanditookis » 20 Ago 2012 17:12

hola quisiera saber como debo hacer para instalar varios televisores a mi sonicview sv 360, saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 37

Re: como conectar televisores al sonicview sv 360

Mensaje Autor: bwieser » 20 Ago 2012 20:03

El receptor solo se puede conectar a un TV, a veces podes usar alguna tipo de zapatilla "RCA" pero no es aconsejable, sino va un receptor por cada TV.

Si el equipo tiene salida de RF podes sacar por ahí­ a otro TV y por RCA en donde lo tienes.


Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4790
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 489 veces
Agradecimiento recibido: 1911 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: como conectar televisores al sonicview sv 360

Mensaje Autor: ftapinamar » 21 Ago 2012 07:26

otra opcion es comprarte un modulador de RF con entrada de AV y salida de RF en canal 3 o 4 y de alli repartis la señal desde el receptor a varios televisores. claro que la calidad no sera la misma que por AV, pero es una manera de ver en varios tv lo mismo.
despues si algun tv esta muy lejos del receptor, podes usar un amplificador de TV de esos que vienen para el cable, pero generalmente para una casa te alcanza.
saludos cordiales


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “SonicView”