Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

SonicView sv-4000 con problemas

Todo lo referente a esta marca.

Moderador: nachitosat

Responder
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

SonicView sv-4000 con problemas

Mensaje Autor: Valetchka » 20 Jun 2011 18:37

Este receptor prende, muestra información en pantalla y no toma nada de señal.

Imagen

Resulta que estuve probando diferentes formas de hacer que funcione y no logré nada.

Solamente acepta diseqc de 4 bocas, cosa que me hací­a dificil un poco la configuración de antenas en casa, porque tenemos puestos 2 diseqc de 8 bocas. Igualmente si uno conecta el cable de entrada, se pueden llegar a ver las antenas que están ubicadas en las 4 primeras bocas.

Ejemplo:
1.1 - 1 - Hispasat
1.1 - 2 - Amc6
1.1 - 3 - Intelsat 805
1.1 - 4 - Intelsat 3R/11

Pero al intentar configurar dentro del menú cada antena, el receptor sonaba a alta tensión, ese tipico ruido de que no está bien algo... al poner a realizar un escaneo, ya sea Blind Scan o Búsqueda precargada de Tp's el sonido disminuí­a pero no lograba captar ningun TP.

Probé haciendo un loop con el Az-America S900 y de ahi conectando el SV-4000 pero seguí­a pasando lo mismo... NADA

Al final, por consejo de mi amigo Maloco, terminé abriendo el receptor para ver que le estaba pasando, si habí­a algún capacitor inflado, si tení­a algun cable desoldado, etc.-

Para mi sorpresa la fuente interna estaba bien, solo que tení­a una parte del PCB rota, no creo que por esta causa haya dejado de funcionar el receptor.

Imagen

Así­ que pido ayuda a quien sepa algo de esta marca, si es que hay algun dato. Igualmente seguiré investigando a medida que tenga tiempo.

Salu2
:saludos


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Leonidas83glx
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2009 08:47
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui, Bs As,"Capital Nacional del Vidrio"
Agradecido : 184 veces
Agradecimiento recibido: 272 veces
Edad: 44

Re: SonicView sv-4000 con problemas

Mensaje Autor: Leonidas83glx » 20 Jun 2011 18:59

Vale no intentés usar el receptor con esos DiSEqCs de 8 bocas porque no está preparado para los mismos. Ese ruido "como a fritura" indica un posible cortocircuito provocado al receptor, y seguro que los diseqs influyen en esto y el receptor los ve como un cortocircuito, se puede quemar. Por eso tampoco te muestra señal.
No conozco mucho ese equipo, pero por lo que comentás debe haber algún corto, no aconsejo usarlo así­.
Estos usuarios agradecierón al autor Leonidas83glx por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


Az América S900HD
Channel Master 110+LNB DMS International 0.3 dB Hispasat 30º
Patriot 90+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db AMC-6 72º
Zirok 0.60 ex dtv+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db Telstar 12 15W
Patriot 110+LNB Pearl Edition 0.2 Galaxy 28
DiSEqC 8x1 Digiwave
Cables Comscope RG6 ex dtv/PerfectVision RG6 Blanco
TV Philips LCD 40PFL5605

Se viene la Banda C

Televisión servida en Plato....Satelital
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: SonicView sv-4000 con problemas

Mensaje Autor: Valetchka » 20 Jun 2011 20:59

Muchas gracias por contestar rapido Leo!

Bueno, todo esto ya lo hice, es decir, que NO quemé nada de casualidad.

Tambien probé el receptor con un cable directo a la parabolica de banda C (sin diseqc) porque están en el parque de atrás de casa :jaja
Pero obvio con el mismo resultado. NADA de NADA.

El ruido no es a "fritura" es un ruido similar a alta tensión, como un zumbido grave y fuerte constante.

Ya le comenté al dueño del receptor y dijo que no habí­a mucho mas para hacer, porque lo compró usado en EE.UU., así­ que será cuestión de dejarlo en su caja nomás. Una pena porque parece un buen equipo.

Gracias Leonidas.
Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
Leonidas83glx
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2009 08:47
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui, Bs As,"Capital Nacional del Vidrio"
Agradecido : 184 veces
Agradecimiento recibido: 272 veces
Edad: 44

Re: SonicView sv-4000 con problemas

Mensaje Autor: Leonidas83glx » 20 Jun 2011 22:10

Ah, entonces por lo que veo es un problema con el filtrado en la fuente, yo no lo usarí­a. Muchas veces aunque no se vea ningún capacitor inflado, los electrolí­ticos de fuente pueden estar "secos" y no filtrar, y se produce ese ruido. De todos modos cuando ocurre eso la fuente corre el riesgo de embalarse y puede quemar componentes del equipo, y esto incluye al sintonizador. Y esa rotura de CI habrí­a que ver si no afecta a la masa de la fuente y ocasiona esto.
Estos usuarios agradecierón al autor Leonidas83glx por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


Az América S900HD
Channel Master 110+LNB DMS International 0.3 dB Hispasat 30º
Patriot 90+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db AMC-6 72º
Zirok 0.60 ex dtv+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db Telstar 12 15W
Patriot 110+LNB Pearl Edition 0.2 Galaxy 28
DiSEqC 8x1 Digiwave
Cables Comscope RG6 ex dtv/PerfectVision RG6 Blanco
TV Philips LCD 40PFL5605

Se viene la Banda C

Televisión servida en Plato....Satelital
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: SonicView sv-4000 con problemas

Mensaje Autor: Valetchka » 17 Jul 2011 19:16

Gracias-por-tu-aporte.jpg
Gracias leonidas y tambien debo agradecer a LasMotos y a Maloco, porque los molesté con el mismo problema. :jaja

Dado que no me quedé conforme con el resultado, esta tarde decidí­ volver a abrir el receptor para intentar arreglar la pequeña rotura que tení­a el PCB de la fuente de alimentación, desde arriba no se notaba que afectara el funcionamiento de la misma, pero en la charla telefonica con maloco, me indicó que podí­a estar haciendo masa en cualquier lado ya que estaba tocando la chapa del gabinete.
:cabezadura :cabezadura
Saqué toda la plaqueta, lo bueno de estos receptores es que son de muy buena calidad y son modulares... se desenchufan y uno trabaja realmente comodo. Saqué, pegué el PBC y tuve que soldar unos puntitos que estaban justo en la rotura, del lado de abajo, y si no vi mal, iban a 2 componentes (los de forma de lenteja). Además para reforzar, le coloqué una arandela de baquelita roja, esas que se usan en los gabinetes de PC para evitar contacto directo con el tornillo.
Luego del armado, procedí­ a conectar todo, con un cable directo al receptor, desde el LNB de la Prodelin, y en el menú de configuración... el mismo zumbido.

Bueno ahi comienza lo bueno, el zumbido correspondí­a al beeper, que al no tener señal... solo zumbaba. Esto no lo habí­a notado antes porque con el apuro de no quemar nada apagué todo y no miré los iconos de pantalla.

Como seguí­amos igual y ya habí­a estado navegando en busca de ayuda y de datos del receptor, encontré unos archivos para actualizarlo, no sirven para desencriptar señales... pero se ve que este receptor tiene nanas como el muy conocido S900.-
:lol: :lol: :lol:

Imagen
Bajé el archivo, descomprimí­ y lo puse en el receptor ví­a USB, mismos carteles de advertencia... Esperé a que reinicie y volví­ al menú de configuración. Puse el satelite elegido y comenzó a mostrar señal, luego agregué un TP que sabí­a funcionarí­a (gracias Matu) y salió cantando el ruiseñor, ahí­ nomás Blind Scan.

Imagen

Bueno, 65 señales de TV y 18 señales de Radios en el Intelsat 805, contra 92 señales de TV y 46 radios en el Azbox Premium+ HD. Rapidito, 6 minutos para la búsqueda ciega.

Acá estaba mirando el canal de TV "Rodnoy"
Imagen

Imagen
Lo notable son los menús, muy completos. La calidad de imagen un espectáculo. Realmente este viejito se merece un gran aplauso.

Hasta vi el canal de TV RTPInternacional (que perdimos en el G28)
Imagen

Salu2
:happy :happy :happy :saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje (total 2):
Leonidas83glxMaloco
Valoración: 0.69%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1717
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1148 veces
Bandera: Argentina

Re: SonicView sv-4000 con problemas

Mensaje Autor: lasmotos » 17 Jul 2011 19:39

Gracias gracias, con este relato hemos aumentado nuestro "Expertise" :ok hoy todos enriquecimos nuestro conocimiento.- :mate
Estos usuarios agradecierón al autor lasmotos por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
Leonidas83glx
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2009 08:47
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui, Bs As,"Capital Nacional del Vidrio"
Agradecido : 184 veces
Agradecimiento recibido: 272 veces
Edad: 44

Re: SonicView sv-4000 con problemas

Mensaje Autor: Leonidas83glx » 17 Jul 2011 19:56

La verdad que bueno que lo pudiste resolver Vale, felicitaciones, un enfermo menos...
Estos usuarios agradecierón al autor Leonidas83glx por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


Az América S900HD
Channel Master 110+LNB DMS International 0.3 dB Hispasat 30º
Patriot 90+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db AMC-6 72º
Zirok 0.60 ex dtv+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db Telstar 12 15W
Patriot 110+LNB Pearl Edition 0.2 Galaxy 28
DiSEqC 8x1 Digiwave
Cables Comscope RG6 ex dtv/PerfectVision RG6 Blanco
TV Philips LCD 40PFL5605

Se viene la Banda C

Televisión servida en Plato....Satelital
Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 39

Re: SonicView sv-4000 con problemas

Mensaje Autor: FedeSat » 18 Jul 2011 15:09

Excelente!!! te estaba por decir que le dieras una mirada por abajo, ya que la parte que va soldada es la que no ves a simple vista (la parte pintada de verde).

Lo del firmware, hay muchos modelos, la mayoria para arreglos piratas, pero ese equipo dejo de tener soporte hace muucho tiempo. Un familia de mi esposa todavia lo tiene en su casa, en una ocacion me dijo que quizas me lo daba, total el ya no lo usa... aunque ya no se donde guardar estas cajitas, las mando de a poco a Argentina pero son demasiadas :happy


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51
Contactar:

Re: SonicView sv-4000 con problemas

Mensaje Autor: Maloco » 20 Jul 2011 21:37

Me mató el gráfico S/Q!!!!!!

Siempre leí­ buenas cosas de esos equipos, pero nunca ví­ uno, te felicito Miss Gyver!!!

Saludos cordiales.-


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “SonicView”