Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

PROBLEMA CON MI SONICVIEW HD

Todo lo referente a esta marca.

Moderador: nachitosat

Responder
Avatar de Usuario
pucasat
Baneado
Mensajes: 60
Registrado: 26 Jul 2011 16:26
Receptor: CW
Ubicación: abra pampa
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 21 veces
Edad: 43

PROBLEMA CON MI SONICVIEW HD

Mensaje Autor: pucasat » 24 Ene 2012 01:31

.PROBLEMA CON MI SONICVIEW HD

HOLA AMIGOS DEL FORO TENGO UN PROBLEMA CON MI RECEPTOR EN LA FUENTE DE ALIMENTACION ......

Recordar Norma 8 sobre el uso de MAYUSCULAS.


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: PROBLEMA CON MI SONICVIEW HD

Mensaje Autor: Gus_COR » 24 Ene 2012 08:08

Amigo, serí­a bueno que aclares un poco más tu problema con la fuente, y qué es lo que necesitas de ella (una nueva, donde conseguirla, como repararla...) :ok


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
pucasat
Baneado
Mensajes: 60
Registrado: 26 Jul 2011 16:26
Receptor: CW
Ubicación: abra pampa
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 21 veces
Edad: 43

Re: PROBLEMA CON MI SONICVIEW HD

Mensaje Autor: pucasat » 24 Ene 2012 13:56

ola amigo tengo un problema com mi receptor en la fuente de alimentasion ....lo ago blin escan me sale todo los tp de la amazona pero cuando...termino el blin escan .. .me boy a ver si sale a imagen y no sale y dise ....

no singnal.....pero no me sale la imagen..


Imagen
Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1717
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1148 veces
Bandera: Argentina

Re: PROBLEMA CON MI SONICVIEW HD

Mensaje Autor: lasmotos » 24 Ene 2012 14:04

El Blind scan estaria funcionando ya que los tp aparecen, habrí  que verificar si las señales llegan bien o esta realizando una busqueda dentro de los tp que ya tiene pre-cargados, por lo cual en ese caso hay un problema en el Sinto o en la alimentacií²n del sinto.-

Como llegí s a la conclusií²n que el problema es en la fuente de alimentacií²n ?, ya verificaste las tensiones de salida ? y estan mal o ausentes ?


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
pucasat
Baneado
Mensajes: 60
Registrado: 26 Jul 2011 16:26
Receptor: CW
Ubicación: abra pampa
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 21 veces
Edad: 43

Re: PROBLEMA CON MI SONICVIEW HD

Mensaje Autor: pucasat » 24 Ene 2012 17:01

en la alimentacií²n ....y me sale no signal...prove con otro deco no. tengo problema..en la señal....


Imagen
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: PROBLEMA CON MI SONICVIEW HD

Mensaje Autor: satpinamar » 24 Ene 2012 17:11

No termino de entender por que es la alimentación :whatfor
Hacés referencia a la alimentación del receptor o a la alimentación del LNB?


Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: PROBLEMA CON MI SONICVIEW HD

Mensaje Autor: Gus_COR » 25 Ene 2012 08:37

Dices que te aparecen todos los TPs, pero en la parte superior de la pantalla, ¿te aparecen los canales que va tomando? Si no se van listando los canales, es porque puedes tener apagada la alimentación del LNB y estás haciendo un "blind scan" con búsqueda en red, o sea, te toma los TPs precargados.


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “SonicView”