Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

como tranformar un deco sky a fta

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Responder
gab345
Mensajes: 9
Registrado: 01 Feb 2014 16:12
Receptor: Az América
Ubicación: cohauila
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 46

como tranformar un deco sky a fta

Mensaje Autor: gab345 » 01 Feb 2014 17:32

bueno es que tengo un deco viejo de sky un pace dsr 1000 mex y me gustaria que me ayudaran a tranformarlo a fta o como entrar al menu oculto de antemano gracias :ok


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: como tranformar un deco sky a fta

Mensaje Autor: Predator » 01 Feb 2014 18:15

Te sugiero revisar este tema: http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php?f=76&t=14078

Se trata de otra marca de receptor, y de otro pais donde opera esa empresa, pero con un poco de suerte quizas te sea útil.

:saludos


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
gab345
Mensajes: 9
Registrado: 01 Feb 2014 16:12
Receptor: Az América
Ubicación: cohauila
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 46

Re: como tranformar un deco sky a fta

Mensaje Autor: gab345 » 01 Feb 2014 18:19

bro no me abre el link


gab345
Mensajes: 9
Registrado: 01 Feb 2014 16:12
Receptor: Az América
Ubicación: cohauila
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 46

Re: como tranformar un deco sky a fta

Mensaje Autor: gab345 » 01 Feb 2014 18:26

[quote="gab345"]bro no me abre el link dice que no estoy autorizado para ver


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: como tranformar un deco sky a fta

Mensaje Autor: Predator » 01 Feb 2014 18:28

Busca dentro de este mismo foro la sección "Canjes y Obsequios", tema "Obsequio Receptor Philips"


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
gab345
Mensajes: 9
Registrado: 01 Feb 2014 16:12
Receptor: Az América
Ubicación: cohauila
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 46

Re: como tranformar un deco sky a fta

Mensaje Autor: gab345 » 01 Feb 2014 18:34

no me lo abre me dice lo mismo No esta autorizado a leer este foro mandame mejor un mp con la info porfa


Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: como tranformar un deco sky a fta

Mensaje Autor: Predator » 01 Feb 2014 18:36

Cito al usuario ftapinamar en aquel tema:

En los equipos que usaba Sky de las marcas Zenith, Philips, Motorola y Pace el procedimiento para dejarlo para FTA es:
Desconecte el decodificador de la energia electrica, oprimir los cuatro botones de las flechas Arriba, Abajo, Izquierda y Derecha al mismo tiempo,sin soltar los 4 botones, conectar el decodificador a la corriente eléctrica . El decodificador le mostrara un mensaje parecido a esto, Por favor desconecte su decodificador de la corriente electrica y vuelva a reconectar.
Por supuesto, al final hay que soltar los Botones, y dejar que el decodificador inicie. Habrá entonces que configurar el idioma.
Luego de esto te aparecerá la pantalla de inicio de la configuración. Presione la tecla + en el control remoto. Te mostrara la pantalla de ajustes adicionales... de aqui en mas hay que configurar todo lo demas...


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
gab345
Mensajes: 9
Registrado: 01 Feb 2014 16:12
Receptor: Az América
Ubicación: cohauila
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 46

Re: como tranformar un deco sky a fta

Mensaje Autor: gab345 » 01 Feb 2014 18:38

bro eso lo he calado con mi deco y no me ha funcionado de darle haci el reset


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4739
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: como tranformar un deco sky a fta

Mensaje Autor: ftapinamar » 02 Feb 2014 01:52

es un modelo muy viejo, como 12 años...ya van por el s12 creo.
la clave de acceso al menu original en el 1000 era 9949.
si no logras entrar al menu no conozco otro dato para darte.
salu2
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
gab345
Mensajes: 9
Registrado: 01 Feb 2014 16:12
Receptor: Az América
Ubicación: cohauila
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 46

Re: como tranformar un deco sky a fta

Mensaje Autor: gab345 » 02 Feb 2014 18:59

no entro al menu :sad: oye y no conoces como sacar el menu oculto de estos decos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Viejos receptores DTH”