Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

guillote174
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Mensaje Autor: guillote174 » 09 Jun 2011 07:46

hola a todos, hace ya un tiempo consegui este receptor, es uno de los que daba sky, empresa que estaba en los 90 en argentina y era competencia de d****tv; cuando se fue dejo todos sus aparatos a manos de los que pagaban el servicio.

No tengo el control remoto pero consegui que mi control remoto unviveral funcionara con el receptor; ingrese 2 tipos de claves 0000 y 1116 y pude entrar en varios menus, como por ejemplo: en el Menu Home Channel, desde este menu puedo cambiar lo siguiente:

"Frecuencia Central:1163.0000 mhz"
"Razon de Transmicion:45.0000 Ms"
"Razon FEC: 2/3"
"Polaridad: Vertical"
"Espectro invertido: Auto"
"Filtro Roll Off: 20%"

(Esta es la configuracion que esta guardada)

tambien puede entrar a "Actualizacion de Informacion"

"informacion de la GEP"
"Informacion de Canales"
"Actualizacion de Software"

En los 3 dice la leyenda "Cargar datos de... via satelite"

otra opcion en la que puedo entrar es en "Apuntamiento de Antena"

en este menu me dice la intensidad de la señal, puedo activar y desactivar MAXSEARCH, SINTONIA FINA y BEEPER.

No tengo idea si se podra cambiar los nombres de las señales haciendo la actualizacion de firmware; las señales que busca son 3
1285M_V 1208M_V 1163M_V

Ahora nose que mas hacer ustedes dijanme, una ayudita tirenme, se que debo comprar un LNB univeral, buscar que satelite quiero captar y apuntar mi antena al satelite; lo que nose es si ¿debo actualizar el firmware o no? y que satelites puedo captar tengo este aparto(startrak 1000), un plato gigante alphastar, un plato de DTV completo, esto es todo por ahora, ayudas seran agredecidas.


http://imageshack.us/photo/my-images/196/recepctor.jpg/


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Mensaje Autor: nachitosat » 09 Jun 2011 08:11

Hola compañero está es área de presentaciones por favor realiza el tema dentro del área que corresponde en este caso en el área de receptores debes realizar el tema . Es para mantener el orden del foro y para el dí­a de mañana otro compañero necesita ayuda es más fácil de ubicar el tema . Saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
guillote174
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Mensaje Autor: guillote174 » 09 Jun 2011 09:29

hola colega, este tema esta es su seccion corresponiente fijate, gracias por tu ayuda :/

Agrego que estoy usando un cotrol remoto universal durabrand 4 en 1 modelo URC-2042 , anduvo con el modo busqueda para apartos SAT/CBL.No tengo todas las funciones pero puedo ingresar las claves pins necesarias para ingresar en las opciones avanzadas.

SOY EL CUARTO QUE ESTA CON EL MISMO TEMA DE ESTE DECO :/
Última edición por guillote174 el 09 Jun 2011 09:44, editado 1 vez en total.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Mensaje Autor: nachitosat » 09 Jun 2011 09:41

guillote174 escribió:hola colega, este tema esta es su seccion corresponiente fijate, gracias por la ayuda :/
sí­ ahora sí­ fue movido al área correspondiente . Saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Mensaje Autor: nachitosat » 09 Jun 2011 10:25

Sí­ puedes entras a la parte de edición de los tp . Prueba colocando algún tp del sat que tienes cazado y ver que hace .


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
ezeneco
Mensajes: 60
Registrado: 10 Abr 2010 00:27
Receptor: Openbox
Ubicación: Necochea
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 27
Contactar:

Re: STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Mensaje Autor: ezeneco » 09 Jun 2011 12:30

guillote174 escribió:hola colega, este tema esta es su seccion corresponiente fijate, gracias por tu ayuda :/

Agrego que estoy usando un cotrol remoto universal durabrand 4 en 1 modelo URC-2042 , anduvo con el modo busqueda para apartos SAT/CBL.No tengo todas las funciones pero puedo ingresar las claves pins necesarias para ingresar en las opciones avanzadas.

SOY EL CUARTO QUE ESTA CON EL MISMO TEMA DE ESTE DECO :/
Tengo el mismo control, como se ingresa el PIN?


LNB Sharp Universal 1 Salida Modelo LNBSHP01 (BSCH84P19)
Receptor Alphastar DVBS1
Antena ChannelMaster 1,10 M.
Avatar de Usuario
ezeneco
Mensajes: 60
Registrado: 10 Abr 2010 00:27
Receptor: Openbox
Ubicación: Necochea
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 27
Contactar:

Re: STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Mensaje Autor: ezeneco » 09 Jun 2011 13:47

Es que solo pude entrar a Home Channel, pero a ningun otro menu mas :whatfor:

No entiendo como se va a otras opciones.


LNB Sharp Universal 1 Salida Modelo LNBSHP01 (BSCH84P19)
Receptor Alphastar DVBS1
Antena ChannelMaster 1,10 M.
guillote174
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Mensaje Autor: guillote174 » 09 Jun 2011 20:49

no sos para nada bueno para explicarte o para ser mas especifico, te estoy escribiendo por mp y me contestas en mi tema, :down .Yo tampoco tengo mucha idea y soy nuevo, trata de leer y releer lo que escibi porfavor. YO DESCRIBI LAS OPCIONES QUE ME PARECEN IMPORTANTES, AHORA NOSE QUE TIPO DE OPCIONES TE REFERIS A LAS QUE NO PODES ACCEDER. :evil:


Avatar de Usuario
ezeneco
Mensajes: 60
Registrado: 10 Abr 2010 00:27
Receptor: Openbox
Ubicación: Necochea
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 27
Contactar:

Re: STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Mensaje Autor: ezeneco » 09 Jun 2011 22:21

Perdón, me fije y no esta versión que tengo solo tiene el Menu Home Channel, nada mas.


LNB Sharp Universal 1 Salida Modelo LNBSHP01 (BSCH84P19)
Receptor Alphastar DVBS1
Antena ChannelMaster 1,10 M.
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: STARTRAK 1000 RECEPTOR VIEJO DE SKY

Mensaje Autor: Maloco » 09 Jun 2011 23:03

Los Alphastar son excelentes RVCs FTAy profesionales, se usaron mucho en los ´90, no sabí­a que SKY los usaba...

Intentá esto...

Alphastar StarTrak 1000

1.Turn on your DSS or DBS receiver.
2.On your Tune In remote, press Shift and release; then Cbl and release.
3.Press and hold Set until the green light on Tune In blinks once, pauses and then blinks twice. Now release the Set key.
4.Enter code 0772 for your AlphaStar DSS/DBS. The green light will blink twice if you have performed this procedure correctly.
5.Aim Tune In at your DSS/DBS and press Power. Your DSS/DBS should turn off. If it does not respond, repeat steps 2-5, using the code listed in step 4.

Traducido...

1. Encender su DSS o el receptor DBS.
2. En su Melodí­a en remoto, presione el Cambio y la liberación; entonces Cbl y liberación.
3. La prensa y el Juego de asimiento hasta la luz verde en Sintonizan con parpadeos una vez, pausas y luego parpadea dos veces. Ahora libere la llave de Juego.
4. Entrar en el código 0772 para su AlphaStar DSS/DBS. La luz verde parpadeará dos veces si usted ha realizado este procedimiento correctamente.
5. El objetivo Sintoniza en su DSS/DBS y presiona el Poder. Su DSS/DBS deberí­a apagar. Si esto no responde, repita pasos 2-5, usando el código puesto en una lista en el paso 4.

:lol: :lol:

Básicamente te dice que tenés que cambiarle la recepción de DSS a DVB-S, o sea la modulación, algo así­ se habí­a hablado de los Motorola y los Phillips que tambiénn dejó esta empresa.

No es mucho pero...

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”