Hemos tenido un problema con la Base de Datos, se corrompió. Estamos de nuevo en linea PERO con la Base desactualizada al 28-05-2018. Pedimos disculpas.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

receptores tdh como abilitar en fta

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Cerrado
Avatar de Usuario
pucasat
Baneado
Mensajes: 60
Registrado: 26 Jul 2011 16:26
Receptor: CW
Ubicación: abra pampa
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 21 veces
Edad: 42

receptores tdh como abilitar en fta

Mensaje Autor: pucasat » 31 Jul 2011 10:30

saludo a toda la comunidad fta tv....tengo deco -tdh-eso que quedaron fuera de serbisio..como puedo bolver en fta para canal libre...


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8331
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2047 veces
Agradecimiento recibido: 3168 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: receptores tdh como abilitar en fta

Mensaje Autor: Valetchka » 31 Jul 2011 15:03

Si nos das una pista del modelo y marca del receptor serí­a mucho mas facil ayudar.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4728
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1886 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: receptores tdh como abilitar en fta

Mensaje Autor: ftapinamar » 31 Jul 2011 16:24

hola:
si era de dtv ni lo sueñes...
si era de cielito quizas...
si era de esa empresa nueva dvb-s habria que ver el modelo.
saludos cordiales
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”