Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

convertir a fta

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 32

convertir a fta

Mensaje Autor: maricel » 17 Oct 2011 17:00

hola amigos del foro, tengo un deco ttmicro 271 era de timofonica lo encontre tirado en el deposito de un amigo me lo regalo, al encenderlo y probar colocarlo al sat hispasat solo sale mensaje conectese a su proveedor de cable, coloque el codigo: menu, 8421 no me obece que hago amigos para liberar este deco.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3786
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1383 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: nachitosat » 18 Oct 2011 10:07

Hola maricel . Es menú ,done vas a parámetros y ok te pedirá la clave que es 8421 y allí­ podrás cargar tp,s etc... Espero que te sea útil mi aporte . Saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: Valetchka » 19 Oct 2011 16:14

Hola Maricel, fijate si te sirven esta indicaciones:

http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic. ... cro#p28859

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 32

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: maricel » 21 Oct 2011 00:20

nachitosat escribió:Hola maricel . Es menú ,done vas a parámetros y ok te pedirá la clave que es 8421 y allí­ podrás cargar tp,s etc... Espero que te sea útil mi aporte . Saludos
hola nachitosat. cuales son los pasos para ingresar los tp, aqui en el control remoto hay botones: menu,0,1, hasta 9, mute, ch, vol, salir,ok, amarillo,azul,verde,rojo,mini guia,info,guia,texto,tv/radio, y power, digame la secuencia de los botones


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
rastakeshi
Mensajes: 37
Registrado: 12 Sep 2010 05:30
Receptor: Otros
Ubicación: IV region
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces
Edad: 42

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: rastakeshi » 20 Nov 2011 04:07

hola
creo que debes realizar la configuración de fabrica, prueba esta opción y nos comentas.
presiona menú y te sitúas en configuración y eliges la opción volver a configuración por defecto
eliges la opción SI
ingresas el código
te aparece una pantalla de instalación inicial y pulsas ok
en ajuste elijes Peru y luego en ok
en configuración del LNB te posicionas en el satélite y presiona ok
y luego cambias el nombre del satélite presionando la tecla de la flecha derecha del control
eliges Hispasat 1A 1B 1C (30,0°W)
confirmas en ok y seleccionas Si
presionas salir
presionas la tecla Menú te sitúas en la lupa ingresas el código y eliges búsqueda manual
en transpondedor buscas con la ayuda de exploradoresdesatelites los tps de los canales FTA del hispasat.

logre ver con este deco los canales sin problemas del mux cubano, espero te sea de ayuda este pequeño manual.

saludos y suerte :ok
Estos usuarios agradecierón al autor rastakeshi por el mensaje (total 2):
Matutevali@Gus_COR
Valoración: 0.69%


Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 32

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: maricel » 07 Ene 2012 16:43

buenas tardes rastakeshi, disculpa si no te pude contestar antes, imagine que nadie le importara el problema, mira hasta ahora nada de nada, presione como dices y nada, solo sale lo siguiente al prender el deco: presiono menu y aparece estimado cliente le informamos que su señal ha sido interrupido por tener recibos pendientes de pago para mayor informacion comunquese alos siguientes tel.... lima.... provincias.... con tarjeta, ahora sin tarjeta sale presionando menu: sale una pantalla azul con los siguiente datos 1) sintonice canal 301 2) llame atencion cliente. y luego presiono menu sale lo anterior: estimado clienteee... para nada sale modo factory o restablecer sistema. saludos


Avatar de Usuario
rastakeshi
Mensajes: 37
Registrado: 12 Sep 2010 05:30
Receptor: Otros
Ubicación: IV region
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces
Edad: 42

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: rastakeshi » 08 Ene 2012 04:07

Hola Maricel, si quieres usar el receptor para ver canales FTA, no necesitas la tarjeta, te recomiendo capturar el satelite Hispasat o el AMC6 que tienen buena programacion, presiona los siguientes botones del control cuando aparece la pantalla azul, Menu-Menu-Verde-Azul ( gracias Master Coquimbano), luego puedes realizar la configuracion de fabrica, como te indique en el mensaje anterior, si tienes la oprtunidad, consigue un receptor CD1004 de Txxxxx , ya que posee un satfinder que te ayudara a encontrar los satelites.

Saludos

Pd: seria de bastante ayuda si puedes poner una fotografia de la pantalla.
Estos usuarios agradecierón al autor rastakeshi por el mensaje:
nachitosat
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 32

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: maricel » 10 Ene 2012 14:13

gracias por responder saludos desde el peru, mira probe lo que mencionas paso a paso y sigue igual, no ingresa la pantalla de configuracion. adjunto imagen de este deco. gracias


Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 32

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: maricel » 19 Ene 2012 15:34

hola amigos alguien puede aclararme estos datos, los probe con el deco ttmicro y no me obecede:
para quienes tienen un ttmicro que se encuentre bloqueado en la clave del control paterno por desconocida ú olvidada.
apretar las teclas del control remoto en el siguiente orden :
nenu
menu
verde
azul
y quedará liberada, convertida a la clave por defecto que es 0000
Estos usuarios agradecierón al autor maricel por el mensaje (total 2):
Matutevali@Valetchka
Valoración: 0.69%


Avatar de Usuario
rastakeshi
Mensajes: 37
Registrado: 12 Sep 2010 05:30
Receptor: Otros
Ubicación: IV region
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces
Edad: 42

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: rastakeshi » 20 Ene 2012 03:06

Te sugiero que lo actualices , el firm nuevo permite usar el receptor para FTA sin problemas .

El firm tambien sirve para los receptores Echostar.

saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”