Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
fgzone
Mensajes: 13
Registrado: 26 Abr 2012 02:13
Receptor: Otros
Ubicación: Laboulaye
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 33

Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Mensaje Autor: fgzone » 26 Abr 2012 02:25

Hola buscando un poco encontre en mi casa un receptor que era de TDH ... solo dice dvb en el frente al desarmarlo se destaca un integrado que dice u25(main) DTHB111 DTH-BOOT CKSM 68ES. Y el nombre de la placa base es CB2001710 REV A22 (parece ser marca tee-comm). Yo queria saber si sirve para fta ya que no pude encontrar bien que marca es para buscar informacion.

Pd. Junto a este venia una antena alpha start

Desde ya muchas gracias

Saludos Facundo
Última edición por SergioDanielG el 26 Abr 2012 08:36, editado 1 vez en total.
Razón: Movido de presentaciones a sección acorde.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Mensaje Autor: Valetchka » 26 Abr 2012 11:25

Bueno, si en la carcasa dice DVB... es compatible con las señales que buscamos.

Sacale alguna foto para compartirla acá en el foro, si podés.

Primero asegurate que prenda sin hacer chispazos. :jaja
Luego mirá los menues para ver si te dejan editarlos. Apagá el receptor y probá conectarlo al LNB (si ya lo tenés)

La antena Alphastar es tipo solida, pero viene toda agujereada, un amigo me mostró una que le regalaron.

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
fgzone
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
fgzone
Mensajes: 13
Registrado: 26 Abr 2012 02:13
Receptor: Otros
Ubicación: Laboulaye
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 33

Re: Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Mensaje Autor: fgzone » 26 Abr 2012 13:19

Estuve buscando y tiene los mismos menu que el star track 1000 incluso funcionan los mismos codigos para entrar a los menu... la antena esta en perfecto estado sin una sola fisura siquiera, y es de 90 creo, lo que no se es si el lnbf sirve para FTA tambien es marca tee comm y tiene forma circular no como los de dtv.

Gracias por responder.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Mensaje Autor: satpinamar » 26 Abr 2012 13:39

fgzone escribió:Estuve buscando y tiene los mismos menu que el star track 1000 incluso funcionan los mismos codigos para entrar a los menu... la antena esta en perfecto estado sin una sola fisura siquiera, y es de 90 creo, lo que no se es si el lnbf sirve para FTA tambien es marca tee comm y tiene forma circular no como los de dtv.

Gracias por responder.
Por lo que leí­ ambos receptores son del mismo fabricante y el LNB sirve para banda ku alta.
http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic.php?f=70&t=5577
http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic.php?f=46&t=576
Estos usuarios agradecierón al autor satpinamar por el mensaje:
fgzone
Valoración: 0.34%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
fgzone
Mensajes: 13
Registrado: 26 Abr 2012 02:13
Receptor: Otros
Ubicación: Laboulaye
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 33

Re: Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Mensaje Autor: fgzone » 26 Abr 2012 18:56

En el menu home channel tengo algo asi (igual que los startrack 1000)

"Frecuencia Central:1163.0000 mhz"
"Razon de Transmicion:45.0000 Ms"
"Razon FEC: 2/3"
"Polaridad: Vertical"
"Espectro invertido: Auto"
"Filtro Roll Off: 20%"

Mi pregunta es para hacer que toma señal del hispasat por ejemplo que valores deberia poner ... busque en el foro pero no encontre nada bien claro sobre esto ... ya tengo la hubicacion del satelite desde donde estoy y todo solo me hacen falta estos datos para probar y compartir resultado.

Muchas Gracias Por Sus Respuestas

Saludos


Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Mensaje Autor: Maloco » 26 Abr 2012 19:28

Lo que yo harí­a es averiguar el OL del LNB y sumarlo a la frecuencia que te tira en el menu, por ej si es 10.7 serí­a 10700+1163=11863 serí­a el TP con S/R45000, tendrí­as que ver que TP querés tomar y restarle la frecu del OL y cargarla en el menu y luego colocar el SR correspondiente...

Saludos cordiales.
Estos usuarios agradecierón al autor Maloco por el mensaje:
fgzone
Valoración: 0.34%


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Avatar de Usuario
fgzone
Mensajes: 13
Registrado: 26 Abr 2012 02:13
Receptor: Otros
Ubicación: Laboulaye
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 33

Re: Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Mensaje Autor: fgzone » 26 Abr 2012 21:57

Gracias por la respuesta pero la verdad soy muy novato y me perdi entre tantos numeros si pudieras darme un ejemplo puntual con el hispasat o el amazonas me ayudarias enormemente, estuve buscando y mi lnb seria:

Tele-Comm T-1500

11.7 - 12.2 Ghz

LO: 10750

N.F.: 1.0 dB

y los datos que me figuran en el receptor son:

"Frecuencia Central:1285.0000 mhz"
"Razon de Transmicion:45.0000 Ms"
"Razon FEC: 1/2"
"Polaridad: Vertical"
"Espectro invertido: Auto"
"Filtro Roll Off: 35%"

Seria algo asi si tomo por ejemplo el Hispasat 11766 V 4500 3/4 la configuracion quedaria asi:

1285+10750=11985

11985-11766=0219


"Frecuencia Central:0219.0000 mhz"
"Razon de Transmicion:45.0000 Ms"
"Razon FEC: 3/4"
"Polaridad: Vertical"
"Espectro invertido: Auto"
"Filtro Roll Off: 35%"

Muchisimas gracias por la ayuda ... ya con estos datos el fin de semana puedo montar mi estacion seguramente y comenzar a probar si me toma señal al menos.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Mensaje Autor: satpinamar » 27 Abr 2012 00:13

fgzone escribió:Gracias por la respuesta pero la verdad soy muy novato y me perdi entre tantos numeros si pudieras darme un ejemplo puntual con el hispasat o el amazonas me ayudarias enormemente, estuve buscando y mi lnb seria:

Tele-Comm T-1500

11.7 - 12.2 Ghz

LO: 10750

N.F.: 1.0 dB

y los datos que me figuran en el receptor son:

"Frecuencia Central:1285.0000 mhz"
"Razon de Transmicion:45.0000 Ms"
"Razon FEC: 1/2"
"Polaridad: Vertical"
"Espectro invertido: Auto"
"Filtro Roll Off: 35%"

Seria algo asi si tomo por ejemplo el Hispasat 11766 V 4500 3/4 la configuracion quedaria asi:

1285+10750=11985

11985-11766=0219


"Frecuencia Central:0219.0000 mhz"
"Razon de Transmicion:45.0000 Ms"
"Razon FEC: 3/4"
"Polaridad: Vertical"
"Espectro invertido: Auto"
"Filtro Roll Off: 35%"

Muchisimas gracias por la ayuda ... ya con estos datos el fin de semana puedo montar mi estacion seguramente y comenzar a probar si me toma señal al menos.
Según los datos del LNB, la "frecuencia central" del receptor deberí­a caer dentro de este rango:
11700-10750=950
12200-10750=1450

Tomando el ejemplo del mux cubano (Tp 11884 V 27500):
"Frecuencia Central: 1134.0000 mhz"
(11884-10750=1134)
"Razon de Transmicion: 27.5000 Ms" (27500 KS/s=27.5000 MS/s)
"Razon FEC: 3/4" (dato del mux)
"Polaridad: Vertical" (dato del mux)
"Espectro invertido: Auto" (desconozco pero en Auto deberí­a funcionar)
"Filtro Roll Off: 35%" (desconozco el valor*, tal vez con alguna placa satelital los admin puedan obtener este dato)

*Según la info que encontré del hispasat, para modulaciones QPSK el factor de roll-off es de 0,35 (35%) según el estándar EN 300 421 y para modulaciones 8PSK y 16QAM se podrí­a aplicar la misma norma, pero alternativamente puede ser de 0,25 (25%).
Según el portal BSD, este mux utiliza modulación QPSK así­ que deberí­a ir sin dudas el valor 35%.

Por lo tanto podés probar con los valores del ejemplo para ver si aparece señal, otra cosa a tener en cuenta es el skew de ese LNB, no se si tendrá marcado el cero, en todo caso será cuestión de ir probando.
Saludos.
Estos usuarios agradecierón al autor satpinamar por el mensaje (total 2):
fgzoneMaloco
Valoración: 0.69%


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4862
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39
Contactar:

Re: Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Mensaje Autor: SergioDanielG » 27 Abr 2012 00:21

satpinamar escribió:"Filtro Roll Off: 35%" (desconozco el valor, tal vez con alguna placa satelital los admin puedan obtener este dato)
Roll-off 35% para todos los casos de DVB-S. Los roll-off 20% y 25% se incorporaron en el estadard DVB-S2.
:hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje (total 2):
satpinamarMaloco
Valoración: 0.69%


Imagen
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Duda sobre Receptor antiguo de TDH (tee-comm) antena alpha

Mensaje Autor: satpinamar » 27 Abr 2012 00:36

SergioDanielG escribió:
satpinamar escribió:"Filtro Roll Off: 35%" (desconozco el valor, tal vez con alguna placa satelital los admin puedan obtener este dato)
Roll-off 35% para todos los casos de DVB-S. Los roll-off 20% y 25% se incorporaron en el estadard DVB-S2.
:hello
Gracias sergio, no habí­a leí­do tu mensaje ya que estaba actualizando los datos del mí­o, ya encontré la info en un documento técnico de hispasat (CTETH-308) bajo el tí­tulo:
RECOMENDACIONES DE LAS CARACTERíSTICAS Tí‰CNICAS DE LAS
ESTACIONES TERRENAS DE HISPASAT
(CTETH)
Tu información es mucho mas sencilla y práctica que la mí­a :jaja


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”