Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Decodificador SKY para FTA

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 59

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: drapi » 07 Jul 2012 18:04

yo modificaba todo pero cuando lo apagaba lo volvia a encenden no guardaba nada

:mate


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: satpinamar » 23 Jul 2012 22:32

drapi escribió:yo modificaba todo pero cuando lo apagaba lo volvia a encenden no guardaba nada

:mate
Exacto, pero eso sucede al encufar y desenchufar, no al apagar y prender del CR o del frente del equipo.
También he probado en dos oportunidades mas, con el amc6 y el amz para testear la banda ku baja, pero sin éxito... :noway
Creo que con lo que comentó el colega hasta aquí­ llegaron las pruebas, les debo las fotos de las pantallas así­ que en algún momento armaré un post para que queden de referencia o de punto de partida para quien quiera experimentar.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: Valetchka » 24 Jul 2012 12:20

satpinamar escribió:
drapi escribió:yo modificaba todo pero cuando lo apagaba lo volvia a encenden no guardaba nada

:mate
Exacto, pero eso sucede al encufar y desenchufar, no al apagar y prender del CR o del frente del equipo.
Será que tendrá agotada la pila interna?

Recuerden que los mother de las PC's viejas tambien traí­an pilas en forma de capacitor, que luego de un tiempo sin conectar a la corriente perdí­an la capacidad de guardar datos porque no recargaban energí­a y el bios se borraba.

Salu2 y gracias por seguir intentando con estos viejitos receptores.


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
sergio-nicolas
Mensajes: 66
Registrado: 16 Ene 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: misiones
Agradecido : 75 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Edad: 51

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: sergio-nicolas » 25 Jul 2012 23:17

jejejejej a esos equipo yo le sigo de oficio, por ahora no hay solucion , Le inyecte señal de onda cuadrada, en momento de butea para que me salte en cualquier parte , y si te salta en un interesante menu como ser parametros de frecuencia corre una escala de numeros y letras es en el micro que tiene pegado la etiquetaique dice multi contri 310 en la pata 48 que esta al lado del conector que va al display
Estos usuarios agradecierón al autor sergio-nicolas por el mensaje:
satpinamar
Valoración: 0.34%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: satpinamar » 23 Ago 2012 20:22

Valetchka escribió:
satpinamar escribió:
drapi escribió:yo modificaba todo pero cuando lo apagaba lo volvia a encenden no guardaba nada

:mate
Exacto, pero eso sucede al encufar y desenchufar, no al apagar y prender del CR o del frente del equipo.
Será que tendrá agotada la pila interna?

Recuerden que los mother de las PC's viejas tambien traí­an pilas en forma de capacitor, que luego de un tiempo sin conectar a la corriente perdí­an la capacidad de guardar datos porque no recargaban energí­a y el bios se borraba.

Salu2 y gracias por seguir intentando con estos viejitos receptores.
Podrí­a ser, pero no recuerdo visualmente que traiga algún tipo de pila (ya sea en zócalo, soldada o como condensador).
Habrí­a que descubrir el famoso código para acceder al resto de los menu, no hay entre los colegas algún ex-instalador de sky que conozca del tema?


Avatar de Usuario
juanklic
Mensajes: 155
Registrado: 30 Ene 2011 18:21
Receptor: Az América
Ubicación: Buenos Aires, Florencio Varela
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 160 veces
Edad: 40

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: juanklic » 26 Ago 2012 22:38

Yo trabajo para una pequeña empresa que instalaba $KY, y no saben mas que el trabajo mecanico y repetitivo de la instalacion, solo usaban el codigo 0000 para el ajuste y nada mas. Ellos tienen varios decos que me dejan tocar a gusto, use un firmware que me paso Valetchka, pero ya era el que habia encontrado en la red, lo cargo con el jtag que arme y corre como ya mencione en el foro, es mucho mas moderno este soft y con mejores graficas, pero los resultados son los mismos, deja configurar todo, tengo señal, pero cuando aprieto la tecla ? para buscar canales no pasa nada,probe distntos satelites tambien.
Por otro lado en los archivos que me mando Valetchka hay un manual de sky brazil del mismo deco, el menu es igual al del firmware nuevo que carge, pero tiene opciones que yo no tengo y permite agregar el servicio de fta en la banda C a demas del de sky Ku, si pueden vealon es muy llamativo, estoy seguro que si conseguimos ese firware brazilero sale andando !
Estos usuarios agradecierón al autor juanklic por el mensaje (total 3):
nachitosatsatpinamarsergio-nicolas
Valoración: 1.03%


Receptor s900hd
Coradir cdr1000d TDT
antena casera TDT
90cm AMC-6
80cm Hispa
60cm Galaxy 28
60cm Eds
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”