Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

consulta

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

gonchi
Mensajes: 26
Registrado: 14 Feb 2017 21:10
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Uruguay

consulta

Mensaje Autor: gonchi » 20 Mar 2017 11:02

HOLA gente se puede cazar el tupac katari con antena de 60 x 65 desde montevideo ,muchas gracias.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 981
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 72 veces
Agradecimiento recibido: 363 veces
Edad: 23

Re: consulta

Mensaje Autor: rodrigocn » 20 Mar 2017 11:20

gonchi escribió:HOLA gente se puede cazar el tupac katari con antena de 60 x 65 desde montevideo ,muchas gracias.
Pruebo en la tarde pero segun satbeams pide 65cm


gonchi
Mensajes: 26
Registrado: 14 Feb 2017 21:10
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Uruguay

Re: consulta

Mensaje Autor: gonchi » 20 Mar 2017 12:29

si lo vi es que pase la de 90 a arsat y me quedo esta antena levanto hasta 85 de señal pero no me da calidad. igual no te quemes mucho la cabeza capaz que alguien mas ya probo o lo tiene pauntado gracias


gonchi
Mensajes: 26
Registrado: 14 Feb 2017 21:10
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Uruguay

Re: consulta

Mensaje Autor: gonchi » 01 Abr 2017 21:59

hola gente volvi el arsat a la antena de 60 y estoy tratando de agarrar el tupac katari de vuelta con la de 90 pero tengo los tp entre 80 y 90 y 0 señal hice una busqueda ciega y me aparecio un tp como con 89 de señal y la calidad sube de 0 a 40 y desaparece .cabe destacar que ya lo tenia antes de cambiar las antenas de satelites y que los cables y lnb funcionan porque ya los intercambie con los otros .muchas gracias saludos :ok :cabezadura


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 881
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 208 veces
Agradecimiento recibido: 406 veces
Bandera: Argentina

Re: consulta

Mensaje Autor: Alf » 02 Abr 2017 12:44

Hola
gonchi escribió:... la calidad sube de 0 a 40 y desaparece ...


Cuando me pasa eso es, por lo general, porque no estoy apuntando bien, le estoy errando en menos de 3° con antena de 90cm.

Saludos


gonchi
Mensajes: 26
Registrado: 14 Feb 2017 21:10
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Uruguay

Re: consulta

Mensaje Autor: gonchi » 02 Abr 2017 20:18

si pero si la muevo un pelo para donde la mueva los tp bajan ñ
el tp que sube a cuarenta y desaparece es el 11023 1156 v. :ok


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: consulta

Mensaje Autor: SergioDanielG » 02 Abr 2017 21:36

El SR es bastante bajo, tal vez por eso la variación.
:hello


Imagen
Alf
Moderador Global
Mensajes: 881
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 208 veces
Agradecimiento recibido: 406 veces
Bandera: Argentina

Re: consulta

Mensaje Autor: Alf » 02 Abr 2017 23:42

Hola
gonchi escribió:si pero si la muevo un pelo para donde la mueva los tp bajan ñ
el tp que sube a cuarenta y desaparece es el 11023 1156 v. :ok


Lo que ha escrito se interpreta como que esta a puntando al TP de frecuencia 11023MHz y un SR 1156. Si esto es lo que ha intentado expresar, le comento que ese TP no esta en el satélite Túpac Katari. http://www.portaleds.com/espanol/listar.php?sat=2728

Saludos


rodrigocn
Mensajes: 981
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 72 veces
Agradecimiento recibido: 363 veces
Edad: 23

Re: consulta

Mensaje Autor: rodrigocn » 03 Abr 2017 07:36

El ajuste fino en este sat yo lo hago con el 11815 V 2600


gonchi
Mensajes: 26
Registrado: 14 Feb 2017 21:10
Receptor: Otros
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Bandera: Uruguay

Re: consulta

Mensaje Autor: gonchi » 05 Abr 2017 20:45

el 11815 lo tengo en 90 de señal pero 0 calidad. respecto al otro tp que aparece ya sabia que no esta en el sat por eso mismo lo puse capaz que alguien lo sacaba de otro sat no se. gracias cualquier otro dato que puedan aportar :ok


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “87.2º W TKSAT-1 Tupac Katari (Banda C, Ku, Ka)”