Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Señal Prueba 12 Córdoba

Footprint, TP, Grillas, etc
rodrigocn
Mensajes: 894
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Señal Prueba 12 Córdoba

Mensaje Autor: rodrigocn » 09 Sep 2018 08:28

gabmd escribió:
07 Sep 2018 23:19
En este momento lo estoy recibiendo perfectamente con mi receptor Azamerica s2010, con una muy buena calidad de imagen en h
d. No se si se ve porque he cambiado algunos parámetros del receptor o es por algún cambio en la señal , Saludos
Imagen
En tu s2010 pasa que pones el canal y se ve como lento por unos segundos y despues se estabiliza?. me pasa eso y no solo con ese canal.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 316
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 84 veces
Agradecimiento recibido: 104 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Señal Prueba 12 Córdoba

Mensaje Autor: uscha » 10 Sep 2018 15:20

rodrigocn escribió:
09 Sep 2018 08:28
En tu s2010 pasa que pones el canal y se ve como lento por unos segundos y despues se estabiliza?. me pasa eso y no solo con ese canal.
a mi me pasa con el s1009+ se pone lento al comienzo y luego como vos decis se estabiliza, lo que veo es que queda el audio desfazado con la imagen, pero cambiando canal y regresando como que se sincronizan


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 316
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 84 veces
Agradecimiento recibido: 104 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Señal Prueba 12 Córdoba

Mensaje Autor: uscha » 10 Sep 2018 15:25

rodrigocn escribió:
09 Sep 2018 08:28
En tu s2010 pasa que pones el canal y se ve como lento por unos segundos y despues se estabiliza?. me pasa eso y no solo con ese canal.
a mi me pasa con el s1009+ se pone lento al comienzo y luego como vos decis se estabiliza, lo que veo es que queda el audio desfazado con la imagen, pero cambiando canal y regresando como que se sincronizan


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Avatar de Usuario
gabmd
Mensajes: 164
Registrado: 13 Jun 2013 23:26
Receptor: Az América
Ubicación: Mar del Plata
Agradecido : 79 veces
Agradecimiento recibido: 132 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47

Re: Señal Prueba 12 Córdoba

Mensaje Autor: gabmd » 10 Sep 2018 19:42

rodrigocn escribió:
09 Sep 2018 08:28

En tu s2010 pasa que pones el canal y se ve como lento por unos segundos y despues se estabiliza?. me pasa eso y no solo con ese canal.
Si Rodrigo, en algunos canales HD hace eso y se estabiliza en pocos segundos, me da impresión que es luego que desaparece la informacion del canal en pantalla. y tambien tienen otro bug importante lamentablemente ,porque lo considero un buen receptor, como es que no sirve para para hacer una busqueda ciega en todos los sat, pero eso es otro tema. Saludos.


Satélites cazados:12.5ºw-14ºw-15º-22ºw-30ºw-40.5ºw-43ºw-45ºw-50ºw-55ºw-58ºw-61ºw-63ºw-70ºw-72ºw-75ºw-78ºw-81ºw-87.2ºw-89ºw-107.3w-113ºw-114,9w-116.8w
Antenas: 3 offset Channel Master 1.10 - 2 offset chapa 1.10 - 1 offset chapa 0.90- 2 offset chapa 0.80, 1 foco central chapa 1.80, 1 foco central casera 2,70
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 894
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Señal Prueba 12 Córdoba

Mensaje Autor: rodrigocn » 10 Sep 2018 19:56

gabmd escribió:
10 Sep 2018 19:42
rodrigocn escribió:
09 Sep 2018 08:28

En tu s2010 pasa que pones el canal y se ve como lento por unos segundos y despues se estabiliza?. me pasa eso y no solo con ese canal.
Si Rodrigo, en algunos canales HD hace eso y se estabiliza en pocos segundos, me da impresión que es luego que desaparece la informacion del canal en pantalla. y tambien tienen otro bug importante lamentablemente ,porque lo considero un buen receptor, como es que no sirve para para hacer una busqueda ciega en todos los sat, pero eso es otro tema. Saludos.
Si eso mismo me pasa tambien, se cuelga en algunos TP. yo estuve investigando y hay otra version de este receptor llamado "geant ott600" dionde lo solucionaron por firmware y mencionan algo de que el problema es con los TP multistream


Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 316
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 84 veces
Agradecimiento recibido: 104 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Señal Prueba 12 Córdoba

Mensaje Autor: uscha » 17 Sep 2018 10:01

Redujo Potencia o dejo de transmitir?


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Avatar de Usuario
gabmd
Mensajes: 164
Registrado: 13 Jun 2013 23:26
Receptor: Az América
Ubicación: Mar del Plata
Agradecido : 79 veces
Agradecimiento recibido: 132 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47

Re: Señal Prueba 12 Córdoba

Mensaje Autor: gabmd » 17 Sep 2018 16:29

uscha escribió:
17 Sep 2018 10:01
Redujo Potencia o dejo de transmitir?
Hola, en mi estación lo he dejado de recibir, pueden ser cualquiera de las dos cosas. Saludos


Satélites cazados:12.5ºw-14ºw-15º-22ºw-30ºw-40.5ºw-43ºw-45ºw-50ºw-55ºw-58ºw-61ºw-63ºw-70ºw-72ºw-75ºw-78ºw-81ºw-87.2ºw-89ºw-107.3w-113ºw-114,9w-116.8w
Antenas: 3 offset Channel Master 1.10 - 2 offset chapa 1.10 - 1 offset chapa 0.90- 2 offset chapa 0.80, 1 foco central chapa 1.80, 1 foco central casera 2,70
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “71.8ºW - Arsat 1 (Banda ku)”