Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
pisoton2008
Mensajes: 116
Registrado: 10 Feb 2010 21:34
Receptor: Az América
Ubicación: Ayacucho
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 91 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: pisoton2008 » 04 Ago 2016 23:23

Hola moebiuszero, usted sabe como se hace para cambiar los Pids en el decodificador Kaon KSF-SA2751R1, ya que tengo el canal de Chaco TV sin audio 12080 V 2840/9 o 12077 V 2840 , por lo que vi me toma otros Pids V512-A4128-P512, y con otro deco chino me toma: V512- A4112- V512, todo e inclusive el audio perfectamente, lo que no logro encontrar la opción de cambiar los Pids, si usted logro encontrarlo le agradecería me oriente, gracias.


Antenas:72ºW, 63ºW y 61ºW: Dtv 90 3-LNB: chaparral
89ºW: Dtv 90 LNB: chaparral-30ºW: TDH 85 LNB: TEE-COMM
Receptores:Azamerica S900HD, Azamerica S810B, minideco
Cacerí­as:una portatil de 60cm y fija 90cm LNB Chaparral
RF:kenwood TS-430/Icom-IC735/FT-2800/FT-2600/FT-411/FT-470
La rodriguez 7 elementos/colineal fibra/dipolos
lu7etr Ayacucho
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


moebiuszero
Mensajes: 150
Registrado: 07 Jun 2014 13:54
Receptor: Otros
Ubicación: Argentina
Agradecido : 33 veces
Agradecimiento recibido: 168 veces
Edad: 49

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: moebiuszero » 06 Ago 2016 01:06

pisoton2008 escribió:Hola moebiuszero, usted sabe como se hace para cambiar los Pids en el decodificador Kaon KSF-SA2751R1, ya que tengo el canal de Chaco TV sin audio 12080 V 2840/9 o 12077 V 2840 , por lo que vi me toma otros Pids V512-A4128-P512, y con otro deco chino me toma: V512- A4112- V512, todo e inclusive el audio perfectamente, lo que no logro encontrar la opción de cambiar los Pids, si usted logro encontrarlo le agradecería me oriente, gracias.
Hola pisoton2008:

Chaco TV posee actualmente dos pids de audio:

4112 (ENG) posee audio
4128 (SPA) sin audio

Para poder realizar el cambio en el decodificador Kaon debes presionar la tecla A.LANG del control remoto y elegir en Lenguaje de Audio la opción ENG que es el pid 4112.

Imagen

Imagen

Imagen

Esto se puede deber a que al efectuar la configuración inicial del receptor se eligió como canal de audio predeterminado el español, posteriormente el equipo seleccionará cualquier pid de audio que esté marcado como SPA, pero lamentablemente en este caso Chaco TV no posee audio por dicho pid.

Imagen

Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor moebiuszero por el mensaje:
Alf
Valoración: 0.34%


Alf
Moderador Global
Mensajes: 1005
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 248 veces
Agradecimiento recibido: 463 veces
Bandera: Argentina

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: Alf » 20 Ene 2021 22:45

Hola

Hoy he estado ajustando la antena que me da señal de este canal (Misiones Cuatro) para ver si podía volver a verlo y no logro cazarlo con una Patriot de 90cm. Logre afinar casi perfecto (me falla un 2% en calidad nada más para dejarla perfecta) pero se me hace muy difícil lograrlo, un suspiro y baja la señal.

¿ Hay alguien en el foro que lo este recibiendo y con que tamaño de antena y tenga la amabilidad de reportar?

Gracias por adelantado.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4824
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 508 veces
Agradecimiento recibido: 1927 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: ftapinamar » 22 Ene 2021 19:33

hola Alf,
yo lo recibia con 1 metro de antena (winnegard 115x105 cm), pero ahora esta SIN SEÑAL
saludos cordiales
Estos usuarios agradecierón al autor ftapinamar por el mensaje:
Alf
Valoración: 0.34%


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “71.8ºW - Arsat 1 (Banda ku)”