Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8372
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2062 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 48
Contactar:

Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: Valetchka » 24 Oct 2015 00:10

Primero debo agradecerle a Edinho que lo reportó en Twitter, un genio por avisar!!!
:bravo :bravo :bravo

Segundo, el Azamerica no lo encontro en Blind Scan, tuvimos que ingresar los datos manualmente y volver a escanear, pese a la buena calidad de señal.

"Desde la Provincia de Misiones, Misiones Cuatro" @edinho
Frecuencia: 12052
Polarizacion: Horizontal
SR: 1600
LNB: 0,1dB twin
Cable: 2mts hasta el Diseqc + 8mts al receptor
Electronica: Diseqc 8x1
Antena: Channel Master 110 offset de fibra.

Receptor: AzAmerica S900 HD (plateado Primera Generacion)
S: 90%
Q: 71%

Receptor: Azbox Premium + HD
S: 70%
Q: 82%

El Azamerica S900 no lo logra recibir pese a ingresar los datos y recibir señal en el menu.- :down
Si tuviera algo de bateria el celular hago una foto-captura!!!

El Azbox si lo logró escanear...
La calidad es horrible, pareciera una señal tipo para celulares.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5562
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1245 veces
Agradecimiento recibido: 2757 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 50

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: orrb19 » 24 Oct 2015 00:18

Imagen

Imagen
Estos usuarios agradecierón al autor orrb19 por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4824
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 508 veces
Agradecimiento recibido: 1927 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: ftapinamar » 24 Oct 2015 11:38

Hola Gente, solo para reportar que mi s900hd plateado con el ultimo FW que salió... lo capta por blindscan sin problemas como Ch-1, calidad 71% en 576i de calidad.
saludos cordiales
Estos usuarios agradecierón al autor ftapinamar por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 67
Contactar:

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: hjmelgar » 24 Oct 2015 11:50

Valetchka escribió:... Segundo, el Azamerica no lo encontro en Blind Scan, tuvimos que ingresar los datos manualmente y volver a escanear, pese a la buena calidad de señal.
... Si tuviera algo de bateria el celular hago una foto-captura!!!
... La calidad es horrible, pareciera una señal tipo para celulares.
Comparto esto totalmente.
Saco muchas fotos con mi celular ... pero cuando algo es realmente importante ... no tiene carga.
Decí que tengo un cargador bastante rápido (aunque no le haga bien a la batería)
Y sabiendo que quizás el S900HD (slim) tampoco lo detectaría, lo ingresé manualmente, pero aún no me senté a mirarlo allí.
En el SOLO HD, también lo agregué para probarlo (y lo hice un largo rato) y la verdad, debe ser la peor de las emisiones de canales argentinos.
No tiene arreglo, configuré el TV como 4:3, 16:9, 4:3 de un tipo especial (que no se cual es pero es diferente al estandar) ... 576i, ...etc.
Nada lo arregla.
Tal vez sirva para mirarlo por celular (hablo en serio).


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 1005
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 248 veces
Agradecimiento recibido: 463 veces
Bandera: Argentina

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: Alf » 24 Oct 2015 19:12

Hola

La resolución de la señal es de 352x288 pixeles y es idéntica a la que emite por internet este canal.
Tal vez sea una prueba como han hecho con los canales de Acequia, 10 de Córdoba, C5N entre los que me acuerdo. Pueda ser que no sea así y que transmita con mayor resolución.

Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor Alf por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 483 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: Predator » 31 Oct 2015 07:29

Nuevo TP.

Se mudó al 12192-V/1600


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 483 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: Predator » 10 Jul 2016 13:24

Después de haber borrado accidentalmente la lista de canales del ARSAT-1 en días pasados, ahora en una nueva búsqueda ciega mi receptor Tocomsat DuoHD no logra encontrar a este canal MisionesCuatro.
El TP está activo y levanta buena calidad. Pero en una búsqueda ciega no detecta el servicio.

Consultando la página amiga portaleds.com leo que un colega ha reportado un reciente cambio de PIDs a 257/259/257.
Lamentablemente, no conozco la manera de cargar manualmente un canal y editarle los PIDs en mi DuoHD.

Pero paso a comentarles que realicé una búsqueda ciega conectando en el DiSEqC el puerto de mi antena al Hispasat 30W.
Escaneé sólo el TP 11885-V/27500 y utilicé los PIDs del canal "Cubavisión". Ese canal tiene los PIDs 257/513/257.
Observen que este canal tiene los mismos PIDs de video (257) que los reportados en EDS para el canal MisionesCuatro.

Volviendo a conectar luego la antena al Arsat-1, ahora logro obtener video del canal MisionesCuatro.
:ok

Sin embargo, según lo previsto, no consigo audio; ya que con este procedimiento cargué el PID de audio 513 (del Cubavisión) en vez del PID de audio 259 (reportado para el MisionesCuatro).
Pero bueno, algo es algo. Al menos conseguí tener video, y asi confirmar que el canal sigue emitiendo.

A alguien más le ocurre lo mismo de no lograr encontrar el servicio al hacer una búsqueda ciega del TP ??

A alguno de ustedes que lo tenga funcionando, podría confirmar que el 259 sea el PID de audio correcto?

Saludos.


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8372
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2062 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 48
Contactar:

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: Valetchka » 10 Jul 2016 13:50

Hola Predator, aca en casa no logro señal en el TP de esta señal en cuestion...
:sad:

Sera cuestion de ajustar un poco mas la estacion y seguir intentando o esperar que se despeje el clima.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
moebiuszero
Mensajes: 150
Registrado: 07 Jun 2014 13:54
Receptor: Otros
Ubicación: Argentina
Agradecido : 33 veces
Agradecimiento recibido: 168 veces
Edad: 49

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: moebiuszero » 11 Jul 2016 08:29

Valores de los Pids para el servicio de Misiones Cuatro

Video: 257
Audio: 258
PCR: 259
Estos usuarios agradecierón al autor moebiuszero por el mensaje (total 2):
Matutevali@Predator
Valoración: 0.69%


Avatar de Usuario
gabmd
Mensajes: 168
Registrado: 13 Jun 2013 23:26
Receptor: Az América
Ubicación: Mar del Plata
Agradecido : 79 veces
Agradecimiento recibido: 136 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50

Re: Misiones Cuatro, nuevo canal en Arsat-1

Mensaje Autor: gabmd » 11 Jul 2016 21:26

Parece ser necesario proceder a la memorización de pids manualmente, como ha ocurrido y ocurre con algunos canales. En mi Azamerica S1005, borre el tp hice una nueva busqueda ciega y no lo encuentra, pero como ya lo tenía capturado anteriormente hice un backup prebio a borrar el tp, luego con solo cargar la lista de canales lo vuelve a sintonizar sin problemas. Como informa moebiuszero , Video:257 , audio: 258. Saludos
Imagen
Estos usuarios agradecierón al autor gabmd por el mensaje:
Predator
Valoración: 0.34%


Satélites cazados:12.5ºw-14ºw-15º-22ºw-30ºw-40.5ºw-43ºw-45ºw-50ºw-55ºw-58ºw-61ºw-63ºw-70ºw-72ºw-75ºw-78ºw-81ºw-87.2ºw-89ºw-107.3w-113ºw-114,9w-116.8w
Antenas: 3 offset Channel Master 1.10 - 2 offset chapa 1.10 - 1 offset chapa 0.90- 2 offset chapa 0.80, 1 foco central chapa 1.80, 1 foco central casera 2,70
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “71.8ºW - Arsat 1 (Banda ku)”