Hemos tenido un problema con la Base de Datos, se corrompió. Estamos de nuevo en linea PERO con la Base desactualizada al 28-05-2018. Pedimos disculpas.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Las plataformas de servicios Over-The-Top (OTT) es aquella que transmite o difunde contenidos a diferentes dispositivos – como Smartphones, tabletas o Smart TVs – a través de internet.

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 10 May 2015 22:26

Al fin esta tarde me lo trajeron.
En una hora, no pude hacer todas las pruebas que hubiera querido.
Pero me lo dejaron otro dia mas. Ya haremos una disección de este receptor.
Una hora es suficiente para confirmar algunas teorías que siempre he sostenido.
Como por ejemplo, que las posiciones DISEQC 1.2 del motor, se guardan solo en el motor.
Ya hablaremos de eso.

Lo peor del PHOENIX para empezar: los transformadores que salen en estos momentos con la marca Tocomsat, son una porquería (por no utlizar palabras no permitidas por las reglas).

Estarían hechos a medida de las antenas fijas.
Ni hablar de mover un motor.
Pero lo peor del caso, es que ni siquiera me dio para bootear el receptor, si tenía conectada la antena wifi.
Y aún así, desconectando todo lo desconectable, aún asi a veces no arrancam entra en un peligroso loop que me hizo pensar en una salida del tipo "ASH". Desconecté el transformador, porque PHOENIX no tiene llave de encendido.

Solo pude bootear el receptor, sacando todo lo accesorio (wifi por ejemplo) y sin conectar el coaxil o ... conectado el coaxil, apagamos la alimentación del lnb. Esto lo confirmamos no menos de 12 veces.
Así que espero que nadie me lo controvierta.
Luego, conectada la wifi (es rapidísima de conectarse) bajó películas porno ... :eek: :eek: :eek:
Pero de IPTV "normal" ... nada.
Claro que espera que le suba algunas listas, que no tenemos.

Volvamos al problema de loop al bootear indefinidamente.
Creo que merece una especial atención para quienes deseen adquirir TOCOMSAT.

El receptor Phoenix HD IPTV (ese es su verdadero nombre) es muy bueno, como les contaré mas adelante.
Pero ya saben que tienen que conseguirse otro transformador antes de comenzar a utilizarlo.
Algo similar le ocurrió a Aleckla en un tema reciente con otro modelo.
Lo que realmente me preocupa, es que hay gente que empiece a plantear hipótesis por problemas originados en el pésimo transformador que acompaña a TS en estos momentos.
No le den mas vueltas por favor.
Aquí no hay bugs, ni problema de cables, ni problemas de nada mas que un pésimo transformador externo.

Como dije recientemente, es opinable si los receptores conviene que tengan fuente interna o externa.
Un argumento indiscutible a la hora de elegir un receptor por problemas con la fuente, es que si sucede algo como lo que comento, te cambian todo el aparato si el problema es la fuente interna.
Pero en el PHOENIX, como la fuente es externa y la mayoría optará por comprar otra fuente externa "compatible", la consecuencia trágica es la siguiente: algunos vendedores te hacen perder la garantía por no utilizar el transformador original.

Si no les importa gastar unos dólares y aún asi prefieren comprar TS, compren una fuente 12 Voltios regulada de corriente continua, con positivo al centro, de 2 Ampéres reales o de mas amperes (mas amperes no quema nada, esto no es ni siquiera discutible).

Para mi esto es punto final al tema.
Cada cual es libre de decidir lo que crea conveniente.

Pasemos al receptor en si mismo.

Una foto ahora de la parte trasera del PHOENIX, del cual tengo libros para hablar.
Y eso que lo probamos una hora, no necesitamos mas.
Imagen

Una descripción del panel trasero del PHOENIX.

En lugar de Loop In y Loop Out, tiene lnb1 y lnb2 (aunque lo aclara en letra bien chiquita en el propio chassis).
Es decir, PHOENIX HD IPTV tiene doble tunner.

Luego se ve desde la izquierda y hacia la derecha, los conectores RCA rojo, blanco y amarillo del clásico cable para conectar a la TV que no tiene HDMI.
Luego el conector HDMI , el conector RS-232, el conector hembra de fibra optica para audio digital (DOLBY por ejemplo), un puerto USB y un puerto RJ45 (Ethernet).
No se ve en la foto, pero al lado de la RJ45 está la entrada de aliemntación de 12 voltios y corriente continua con positivo al centro.

La seguimos en el siguiente post.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 10 May 2015 23:00

Yo se que a muchos de Uds. les gustará que le comente mis experiencias con este receptor.
Sería bueno que hicieran preguntas, aunque no deseen opinar.
Es que lo tengo prestado un día o dos quizás mas, para encontrarles respuestas.

Ahora los accesorios que me dieron dolores de cabezas.


¿Quien diseña los controles remotos?
Hubiera sido preferible que la tecla "INFO" del PHOENIX HD IPTV, estuviera en un lugar similar al lugar donde se encuentra en el control remoto del TS SOLO HD.
Nos hemos agarrado un lío por no encontrar las teclas en donde estábamos acostumbrados ... :cabezadura :cabezadura :cabezadura
La tecla "Info" del Phoenix está en lu lugar incómodo para el FTApero.
Se ve que no se la utiliza mucho por la gente "común" y la relegaron a un lugar distante del centro del mando a distancia.
En cambio la tecla "EXIT" -que también es fundamental- está bastante cerca de la memoria manual mecánica.

A la izquierda del control remoto, mucho mas grande y en apariencia mas robusto que el similar del SOLO HD, tenemos el transformador de juguete que hablaba en el post anterior.

Desconectamos el coaxil y se estabilizó el booteo.
"Al menos probaremos la IPTV" _le dije a mi Señora.
Busqué la sección en el receptor llamada "Media" o algo así.
Hice click en una especie de ícono gigante que decía "YouTube" y en display del PHOENIX mostró lo siguiente:

Imagen

Así que entonces, el PHOENIX tiene display de color azul.
Parecería una trivialidad, salvo que lo comparo con los receptores que entregan algunos cableros a sus abonados y los cuáles no tienen donde leer nada (para eso deben encender el TV).
Parece algo sin importancia, pero no lo es.

A veces, veo en el SOLO HD seleccionado un canal satelital, pese a que el TV está apagado.
Eso pasa cuando por apurados, los televidentes apagan la TV sin apagar el receptor.
Y así el receptor puede quedar horas encendido, gastando energía eléctrica y sus propios componentes.
Con un buen display, se tiene noción de que cosas están encendidas y en caso de fallas, cual de las dos mencionadas está con problemas.
Al mirar la TV cuando pulsamos sobre el ícono de YoutTube tuvimos que aguardar 4 minutos, sin conseguir nada. Absolutamente nada. Solo imágenes como esta:

Imagen

No sucedió lo mismo con 2 íconos muy próximos.
En instantes accedimos a películas porno.
En una relación de 4:3 y con una resolución de TV del tipo PAL-N o algo así.
No da ni para hablar mas de esto.
Si tuviera un PHOENIX, ya debería investigar como ponerle un password al ícono respectivo, porque Luciana de 18 meses de edad, es un as del control remoto y no quisiera encontrarla mirando la "IPTV" pornográfica.
Los canales de tv de tono subido o porno (como el falso encriptado "$SexySat") se pueden bloquear.
Pero aún no le encontré como bloquear la IPTV Porno.
Seguro que hay alguna forma.
Pero mi interés eran otras cosas.
Así que le quité el transformador al SOLO HD absolutamente compatible y voilá ... funcionó todo :ok :ok :ok .
Luego les cuento lo realmente interesante de este receptor de doble tunner de TS.
:saludos


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 11 May 2015 00:13

Tanto el menú del PHOENIX HD IPTV como el del SOLO HD tienen menú de color marrón y similar estructura.
Tan similares son, que por ser muy similares, encontramos ahora si, cada cosa en su lugar.
Pero además encontramos muchas cosas nuevas.
PHOENIX HD IPTV -igual que el SOLO HD- soporta el comando oculto (o indocumentado mejor dicho) "111111" en el menú de información, que permite hacer varios TEST al receptor.
Imagen
Hicimos el Test al LNB1 y pasó la prueba.

Tal como lo dice Aleckla en su tema sobre otro receptor TS, al configurar la antena como "motor type", el lnb se configura "9750-10550", aunque el dijo "7600-10550", en realidad, tanto mi SOLO HD como este PHOENIX HD IPTV se comportan de la misma forma.
Teoricamente, podríamos manejar con un mismo receptor dos motores o un motor(lnb1) y una antena fija(lnb2) o viceversa.
No tuvimos tiempo para estudiar si se podría configurar con un motor en un tunner y 4 o mas antenas fijas en el tunner 2.
Imagen

Entramos en la lista de satélites.
Allí hay satélites que pueden ser asignados a uno u otro lnb.
Creamos un satélite Eutelsat 12 (para el tunner 1) porque no lo traía en su lista interna.
Vimos con sorpresa, en el tunner 2 trae un satélite THOR en la posición 0.8w.
De curioso, voy a buscar el porqué, pero me lo imagino de antemano ...

Entramos a configurar el motor.
Cambiamos donde decía 9750-10550 por 9750-10600 y entramos en la sección de comandos manuales del motor.
Allí simplemente hicimos un "goto 2".
La posición "2" es en mi SOLO HD asignada al Eutelsat 12 (12,5w).
Muchos han puesto en duda mis afirmaciones tajantes acerca de que los motores DISEQC 1.2 guardan en su memoria interna (muy reducida) las posiciones satelitales.
Ya lo confirmé con SMBOX (SM7), AZ S900HD, TS SOLO HD (en mas de un ejemplar) y PHOENIX HD IPTV.
No me quedó clara la prueba que hicimos con el TS MINI DUO, ya que ese receptor en particular tendría luego enormes problemas (entre otros, con su chip "anticlone").

En esa posición "2", hicimos un "accurate scan" en donde esperábamos que dijera "blind scan".
Y aparecieron dos canales de TV: AASP y DVB-Server (o TV Pampa).

Luego giramos a la posición 3.
Allí tuvimos que habilitar en la lista de satélites al TELSTART 12.
Hicimos un "accurate scan" y vean lo que comprobamos:




TS PHOENIX HD IPTV, a diferencia de mi SOLO HD, soporta los canales de TV que vienen en transponders con SR 45000 :bravo
:bravo :bravo
Bueno, es un resumen por ahora.
Si quieren saber algo especifico, con gusto, haremos las pruebas.

:saludos


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
rodrigocn
Mensajes: 876
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 56 veces
Agradecimiento recibido: 337 veces
Edad: 22

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: rodrigocn » 11 May 2015 09:21

:ok
Bastante similar al combate,solo que este trae contraseña en el "iptv +18" y los menús tienen diferente gráfica.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: Johannes2009 » 11 May 2015 12:46

hjmelgar escribió:.....
Hice click en una especie de ícono gigante que decía "YouTube" y en display del PHOENIX mostró lo siguiente:
Muy buena revisión hjmlegar.... :ok :ok , como hace mucho no veía en el foro, van puntos.... :mad:
Con respecto a la primera vista de youtube, pareciera Vietnamita no?...
Habría que intentar su traducción, quizás permita alguna configuración para poder ver plenamente youtube?

Salutes


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 11 May 2015 13:11

Johannes2009 escribió:
hjmelgar escribió:.....
Hice click en una especie de ícono gigante que decía "YouTube" y en display del PHOENIX mostró lo siguiente:
Muy buena revisión hjmlegar.... :ok :ok , como hace mucho no veía en el foro, van puntos.... :mad:
Con respecto a la primera vista de youtube, pareciera Vietnamita no?...
Habría que intentar su traducción, quizás permita alguna configuración para poder ver plenamente youtube?

Salutes
Gracias johannes2009.
En realidad, si tenemos paciencia, cada 30 segundos mas o menos se cambia el cartel a varios idiomas.
Eso no lo expliqué. Estoy seguro que aparece en español en algún momento.
Pero son 4 minutos de espera ... :cabezadura
Es una de las tareas pendientes que voy a verificar.

Por mi parte agrego alguna cosas mas:

1) A propósito del SR 45000 que nunca pude capturar en el SOLO HD, hay un canal FTA repetido como 7 veces en el 15w, parecido a lo que pasa con algunos canales del satélite brasileño en la posición 43w, en ese mismo TP.
2) El tamaño del control remoto del PHOENIX HD PITV es mucho mas grande que el del SOLO HD. No es recomendable para manos chicas.
3) Luego que se aguardan los 4 minutos de YouTube (configurando varias veces algo que al final no funcionó), se hace click en el ícono de YouTube y en lugar de aparecer alguna lista, se vuelve a repetir el proceso de instalación. Es muy incómodo. Seguro que se deben cargar algunas listas previamente armadas con el pendrive USB.
4) Para el Porno no hubo que configurar nada. Pero quizás la contraseña se asumió cuando hice alguna de las pruebas, como cuando digité el comando indocumentado "111111" que te coloca en algo así como un "administrador". Hoy voy a revisar los procedimientos para confirmar lo de la contraseña para los canales condicionados. Me cuesta creer que sea así.

:saludos


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 11 May 2015 13:22

rodrigocn escribió::ok
Bastante similar al combate, solo que este trae contraseña en el "iptv +18" y los menús tienen diferente gráfica.
Contame por favor como es el tema de la contraseña si tenés conocimiento.
Capaz que entré al sitio porno porque toqué algo sin saber que fue.
Pero me llamó la atención que no pudiera ver YouTube y nada de nada ... y sin embargo entrara a ver Porno sin haberle puesto contraseña alguna.
Pero voy a hacer los pasos uno por uno para confirmarlo.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
rodrigocn
Mensajes: 876
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 56 veces
Agradecimiento recibido: 337 veces
Edad: 22

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: rodrigocn » 11 May 2015 14:55

La verdad que no tengo idea,ya vino así como lo compre.
Lo que si youtube no funciona porque están haciendo cambios,hace unos meses de eso y para que funcione tienen que actualizarlo así que me voy olvidando de eso


gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 42

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 11 May 2015 16:43

Tengo 2 de estos. Que reemplazaron mis 2 sólo hd.

Arrepentimiento.

Control remoto sin comparación. Gana el sólo.
Resolución.a full hd en el sólo y 720 en el Phoenix.
El Phoenix a los días de usarlo a 1080 en luchadores se queda el menú transparente.
Solución usar 720p.
Yo notaba más ágil y fluido el sólo. Cuando debiera ser más viejo.
El menú es 99% igual.el combate es feisimo.
Tiene todas las salidas onboard no como los más nuevos que tienen adaptadores de plug a 232 y a rca.
Ahora compre un.sm9 y saben que?
Es mejor que el Phoenix ja.
Me pareció más pro como se maneja y.configura el sm9.
Pero ese es otro tema.


Avatar de Usuario
alekcla
Mensajes: 351
Registrado: 23 Sep 2012 17:36
Receptor: Az América
Ubicación: Uruguay
Agradecido : 95 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 40

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: alekcla » 11 May 2015 17:29

hjmelgar escribió:Al fin esta tarde me lo trajeron.
En una hora, no pude hacer todas las pruebas que hubiera querido.
Pero me lo dejaron otro dia mas. Ya haremos una disección de este receptor.
Una hora es suficiente para confirmar algunas teorías que siempre he sostenido.
Como por ejemplo, que las posiciones DISEQC 1.2 del motor, se guardan solo en el motor.
Ya hablaremos de eso.

Lo peor del PHOENIX para empezar: los transformadores que salen en estos momentos con la marca Tocomsat, son una porquería (por no utlizar palabras no permitidas por las reglas).

Estarían hechos a medida de las antenas fijas.
Ni hablar de mover un motor.
Pero lo peor del caso, es que ni siquiera me dio para bootear el receptor, si tenía conectada la antena wifi.
Y aún así, desconectando todo lo desconectable, aún asi a veces no arrancam entra en un peligroso loop que me hizo pensar en una salida del tipo "ASH". Desconecté el transformador, porque PHOENIX no tiene llave de encendido.

Solo pude bootear el receptor, sacando todo lo accesorio (wifi por ejemplo) y sin conectar el coaxil o ... conectado el coaxil, apagamos la alimentación del lnb. Esto lo confirmamos no menos de 12 veces.
Así que espero que nadie me lo controvierta.
Luego, conectada la wifi (es rapidísima de conectarse) bajó películas porno ... :eek: :eek: :eek:
Pero de IPTV "normal" ... nada.
Claro que espera que le suba algunas listas, que no tenemos.

Volvamos al problema de loop al bootear indefinidamente.
Creo que merece una especial atención para quienes deseen adquirir TOCOMSAT.

El receptor Phoenix HD IPTV (ese es su verdadero nombre) es muy bueno, como les contaré mas adelante.
Pero ya saben que tienen que conseguirse otro transformador antes de comenzar a utilizarlo.
Algo similar le ocurrió a Aleckla en un tema reciente con otro modelo.
Lo que realmente me preocupa, es que hay gente que empiece a plantear hipótesis por problemas originados en el pésimo transformador que acompaña a TS en estos momentos.
No le den mas vueltas por favor.
Aquí no hay bugs, ni problema de cables, ni problemas de nada mas que un pésimo transformador externo.

Como dije recientemente, es opinable si los receptores conviene que tengan fuente interna o externa.
Un argumento indiscutible a la hora de elegir un receptor por problemas con la fuente, es que si sucede algo como lo que comento, te cambian todo el aparato si el problema es la fuente interna.
Pero en el PHOENIX, como la fuente es externa y la mayoría optará por comprar otra fuente externa "compatible", la consecuencia trágica es la siguiente: algunos vendedores te hacen perder la garantía por no utilizar el transformador original.

Si no les importa gastar unos dólares y aún asi prefieren comprar TS, compren una fuente 12 Voltios regulada de corriente continua, con positivo al centro, de 2 Ampéres reales o de mas amperes (mas amperes no quema nada, esto no es ni siquiera discutible).

Para mi esto es punto final al tema.
Cada cual es libre de decidir lo que crea conveniente.

Pasemos al receptor en si mismo.

Una foto ahora de la parte trasera del PHOENIX, del cual tengo libros para hablar.
Y eso que lo probamos una hora, no necesitamos mas.
Imagen

Una descripción del panel trasero del PHOENIX.

En lugar de Loop In y Loop Out, tiene lnb1 y lnb2 (aunque lo aclara en letra bien chiquita en el propio chassis).
Es decir, PHOENIX HD IPTV tiene doble tunner.

Luego se ve desde la izquierda y hacia la derecha, los conectores RCA rojo, blanco y amarillo del clásico cable para conectar a la TV que no tiene HDMI.
Luego el conector HDMI , el conector RS-232, el conector hembra de fibra optica para audio digital (DOLBY por ejemplo), un puerto USB y un puerto RJ45 (Ethernet).
No se ve en la foto, pero al lado de la RJ45 está la entrada de aliemntación de 12 voltios y corriente continua con positivo al centro.

La seguimos en el siguiente post.

Excelente post estimado hjmelgar, he leido con atención todas las apreciaciones de este model de receptor.
Veo que tuviste el mismo incoveniente que yo, con el Combate HD y su transformador.
Yo también lo conecte con el del Solo HD para que ande con el motor.

Con respecto al control me pasó exactamente lo mismo. Acostumbrado al del Solo HD, se me hace matete con algunos botones.
Te paso el dato que es igual al del Duo HD+

Con respecto a youtube el sabado se ve que youtube.comn hizo actualizaciones en su software y quedo incompatible al menos en mi receptor,
pero hasta el viernes andaba sin inconvenientes.

En cuanto a IPTV... que te puedo decir... es el FUTURO....
Deja obsoletos los motores para las antenas, ya que la variedad de canales y la practicidad de uso hacen
que te acostumbres a usarlo tanto o mas que "satelitalmente"

Con respecto al display te dire, que prefiero aquellos que cuando los apagas no muestren absolutamente nada
ya que muchas veces la luz que emiten...iluminan el cuarto en las horas de sueño y es muy molesto.
Recuerdo que al solo hd le puse un pedazo de cinta aisladora negra para solucionar esto. jaja


Receptor: AZ-America S2010
Antena 1: Sonica 100cm x 90cm - LNB Ku Avenger Twin
Motor: Superjack H-H

Antena 2: 1,8 m con LNBF: Titanium Platinum Twin
Banda KU: Desde el 22W hasta el 113.8W
Banda C: 40.5W - 43.1W - 45W - 50W - 55.5W - 58W - 61W - 67W - 70W - 75W - 78W
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “IP-TV y OTT (Over-the-Top)”