Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Las plataformas de servicios Over-The-Top (OTT) es aquella que transmite o difunde contenidos a diferentes dispositivos – como Smartphones, tabletas o Smart TVs – a través de internet.

Moderador: Matutevali@

gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 42

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 11 May 2015 17:34

Cinta aisladora jaja.
Lo mismo tiene el router de mi dormitorio que alumbraba todo el techo ja.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 861
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 52 veces
Agradecimiento recibido: 330 veces
Edad: 22

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: rodrigocn » 11 May 2015 20:13

Si no fuese por el iptv me quedaba con el bravissimo.
las desventajas que le encontre al combate y seguro son iguales en el phoenix:
Problemas en algunos tv con 1080p
Indicador de señal y calidad (me parece malísimo comparado con el bravissimo)
Y algo raro que noto algunas veces que la imagen va un poco "lenta" y no fluida


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 11 May 2015 20:17

Si, mi vieja de 87 años se queja de la luz del LED rojo del StandBy del TV.
Imaginate con todos los LED que tenemos ahora ... ni pensar en un sueño profundo.
El LED del teléfono inalámbrico, el de la alarma, el del cargador del celular, etc.
Es la época de las lucecitas, pero no de las luciérnagas precisamente.

Bueno volvamos a desentrañar los misterios del PHOENIX.

1) Nobleza obliga reconocer, que hoy las Secciones Porno me pidieron contraseña.
¿Sería el problema del transformador? :eek: :whatfor
¿Acerté en algún comando oculto (es probable, estuve buscando un montón de combinaciones, algunas muy conocidas en otras marcas)? :whatfor :eek:
Pero ni entré a mirar ese asunto. Funciona correctamente.

2) Hoy encendimos el PHOENIX con el transformador de fábrica, el mismo que no sirve para TV satelital.
Pero anda para IPTV.
Acerca de lo que preguntaba johannes2009. Es cierto, había carteles en español sobre el problema de YouTube.

Imagen
Pasemos al siguiente punto.

3) El problema del loop indefinido al habilitar la alimentación del receptor. Grabé un video.
Lo pueden ver aquí: (cargo mal). Lo vuelvo a subir mas tarde.

El video comienza con el coaxil conectado al lnb1.
Pero tiene la alimentación "apagada".
Al estar sin consumo del lnb, el transformador soporta perfectamente el funcionamiento del receptor.
Tampoco tenía habilitada la WIFI.

Al habilitar la alimentación del lnb se pone negra la pantalla del TV y se reinicia.
Al bootear varias veces sucede lo mismo, solo muestra los logos de Tocomsat.
Para no forzar un ASH, cortamos la alimentación del receptor.
Al estar apagado quitamos el coaxil y en este caso, aún cuando la alimentación del lnb está habilitada, no hay consumo porque el cable coaxil está desconectado. Y se estabiliza el receptor, ya no se resetea.

Tengo mas datos, ahora sobre IPTV.
Va en el próximo post.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 11 May 2015 21:03

El video estará aqui: http://www.4shared.com/video/h6UHGMHuba/104_0678.html (lo vuelvo a subir).
Y conseguí algunas direcciones de IPTV.
Creo que C5N es libre, aún si se le mira por IPTV.
Miren la foto:



Leyendo todos los comentarios sobre presuntos problemas del PHOENIX HD IPTV, me pregunto:
¿no será que todos los transformadores de Tocomsat están saliendo mal y por eso, pasan cosas como las que cuentan?

Creo que por ahora es todo.
:saludos


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
alekcla
Mensajes: 351
Registrado: 23 Sep 2012 17:36
Receptor: Az América
Ubicación: Uruguay
Agradecido : 95 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 40

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: alekcla » 11 May 2015 21:40

Les cuento que probe el cargador de 4 amperes en el Combate HD.
El resultado es el mismo, deja hace un par de cambios de satelite bien y al tercero mueve pero llega sin señal.
Tengo que prender y apagar el receptor para q vuelva a tener señal..jaja


Receptor: AZ-America S2010
Antena 1: Sonica 100cm x 90cm - LNB Ku Avenger Twin
Motor: Superjack H-H

Antena 2: 1,8 m con LNBF: Titanium Platinum Twin
Banda KU: Desde el 22W hasta el 113.8W
Banda C: 40.5W - 43.1W - 45W - 50W - 55.5W - 58W - 61W - 67W - 70W - 75W - 78W
gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 42

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 11 May 2015 22:29

creo que estamos hablando de cosas puntuales .
he probado casi toda la linea vieja y nueva de esta marca , y re ediciones por ejemplo de este modelo la primera tanda venia con el acrilico grueso y ni se leia el display , en la segunda ya si se ve perfecto , es mas ,tengo uno de cada tanda .
lo mismo paso con combate hd .
el tema trafo , tengo ambos receptores con mis 4 antenas cada uno .
jamas un problema de trafo , por tal aca nomas seria 2 trafos con problemas 2 sin problemas .
generalizar no seria muy adecuado , como decir que un receptor satelital viene con un trafo que no sirve para satelital y si solamente para iptv .

el smbox que compre tiene 12 volts 1 amper y camina de lo lindo parece un cargador de celular y cumple , lo mismo los trafos de tocomsat creo yo .


rodrigocn
Mensajes: 861
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 52 veces
Agradecimiento recibido: 330 veces
Edad: 22

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: rodrigocn » 11 May 2015 22:41

Bueno le encontré una ventaja al tocomsat,parece que es mas sensible el tunner y puedo ver todo el dia sin ningún pixelamiento el Teletr4k HD del estrela


Avatar de Usuario
alekcla
Mensajes: 351
Registrado: 23 Sep 2012 17:36
Receptor: Az América
Ubicación: Uruguay
Agradecido : 95 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 40

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: alekcla » 11 May 2015 22:48

gonzalofabian27 escribió:creo que estamos hablando de cosas puntuales .
he probado casi toda la linea vieja y nueva de esta marca , y re ediciones por ejemplo de este modelo la primera tanda venia con el acrilico grueso y ni se leia el display , en la segunda ya si se ve perfecto , es mas ,tengo uno de cada tanda .
lo mismo paso con combate hd .
el tema trafo , tengo ambos receptores con mis 4 antenas cada uno .
jamas un problema de trafo , por tal aca nomas seria 2 trafos con problemas 2 sin problemas .
generalizar no seria muy adecuado , como decir que un receptor satelital viene con un trafo que no sirve para satelital y si solamente para iptv .

el smbox que compre tiene 12 volts 1 amper y camina de lo lindo parece un cargador de celular y cumple , lo mismo los trafos de tocomsat creo yo .

Sin duda que generalizar no es bueno. Pero si decir que el uso que se les da a estos receptores en el 95% de los caso es con una o más antenas conectadas, y ahi la función la cumplen muy bien. Pero en el 5% restante estarían los que usamos motor en nuestra antena y ahi si quizás haya algún problema o en el firmware o en el receptor que hace que corte el pase de energía.


Receptor: AZ-America S2010
Antena 1: Sonica 100cm x 90cm - LNB Ku Avenger Twin
Motor: Superjack H-H

Antena 2: 1,8 m con LNBF: Titanium Platinum Twin
Banda KU: Desde el 22W hasta el 113.8W
Banda C: 40.5W - 43.1W - 45W - 50W - 55.5W - 58W - 61W - 67W - 70W - 75W - 78W
gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 42

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 11 May 2015 22:56

ahora si , si hablamos de motor es otro cantar .
quiza sea tema si regulador , puesto que no debiera consumir mas de 1/4 de lo que la fuente puede entregar .
si se trabajara con un solo voltaje y sin el pulso de 22k quiza se podria alimentar externamente la linea donde va el motor , pero con 4 posibilidades esto seria imposible .
p bien esta limitado por dudosa calidad de componentes o bien por software no del todo pulido y con poco interes en cuestiones ajena a la funcion para la cual los venden cada vez mas como pan recien salido.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 11 May 2015 22:58

gonzalofabian27 escribió:creo que estamos hablando de cosas puntuales .
he probado casi toda la linea vieja y nueva de esta marca , y re ediciones por ejemplo de este modelo la primera tanda venia con el acrilico grueso y ni se leia el display , en la segunda ya si se ve perfecto , es mas ,tengo uno de cada tanda .
lo mismo paso con combate hd .
el tema trafo , tengo ambos receptores con mis 4 antenas cada uno .
jamas un problema de trafo , por tal aca nomas seria 2 trafos con problemas 2 sin problemas .
generalizar no seria muy adecuado , como decir que un receptor satelital viene con un trafo que no sirve para satelital y si solamente para iptv .

el smbox que compre tiene 12 volts 1 amper y camina de lo lindo parece un cargador de celular y cumple , lo mismo los trafos de tocomsat creo yo .
Agradezco que plantees tu punto de vista.
Pero prefiero creer que son los transformadores y no los receptores en si mismos considerados.
Que existen problemas, existen.
Que la gente se queja, es indudable.
Cuando yo compré mi SOLO HD hace años, 2 vecinos compraron el mismo receptor basados en mis recomendaciones.
Los 3 SOLO HD aún funcionan "al pelo".

En cambio nunca recomendé TS Mini Duo porque no son orientados al FTA.
Otros 3 vecinos se compraron 3 Mini Dúo.

Ninguno de los 3 receptores Mini Duo de aquella época funcionan.
Salvo uno, que arranca pero requiere solucionar un problema con el Chip anti-copia, da tanto en tanto.
Y en ese receptor, solo se puede ver el Hispasat ... ¡¡¡¡¡¡¡¡pero en lnb1 !!!!!!!!
Y ahora que lo pienso, lo único que no probamos en esos receptores ... fueron los transformadores.
:cabezadura :cabezadura :cabezadura

Vuelvo a repetirlo: prefiero creer que son los transformadores y no los receptores.
Después de todo, el control de calidad de ambos (del receptor por un lado y del transformador por el otro), debería ser por separado.
Me cuesta creer que los receptores salgan "hermanados", es decir, cada receptor con un transformador probado, desde origen.
Creo que en cada caja ponen un "trafo" chinito del montón.
Si sale bien, dale. Sino ... :cabezadura

Otra razón mas ... para preferir la fuente dentro del receptor.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “IP-TV y OTT (Over-the-Top)”