Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Las plataformas de servicios Over-The-Top (OTT) es aquella que transmite o difunde contenidos a diferentes dispositivos – como Smartphones, tabletas o Smart TVs – a través de internet.

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 14 May 2015 00:25

gonzalofabian27 escribió:El sólo anda perfecto a full HD.
El Phoenix también PERO quizá en 1 , 3 o 7 días (aleatorio) en algún momento se queda el menú transparente y hay que bajar a 720p.
Me quedaron comentarios que responder.

A gonzalofabian27 le digo que me quedo sorprendido con su comentario.
¿Hay que bajarlo a 720p en unos días?
¿Pero tenés idea porque pasa eso?
Si hay algo que cambia abruptamente en la resolución del receptor, parecería que es porque algo se deteriora.
Si algo se rompe, que no me pase a mi, por favor, ya lo estoy metiendo dentro de su cajita y lo devuelvo al toque ...

************

Johannes2009:
Gracias por el dato de ese receptor con doble tunner.
Ando preguntando por receptores que ya nadie quiere por acá y que tengan doble tunner.
En lo personal, no me importaría que el blindscan fuera lento.
Todo no se puede ¿no?

*************

Maloco, aquí te pido a vos y a Johannes2009,una opinión.
Necesito saber si un actuador cuya longitud al extenderse completamente el brazo es de 24 pulgadas (unos 61 cm), alcanza para cubrir desde el 117W hasta el 8w. Supongo que dependerá de la estructura de la antena y de su montura.
Para que no salgamos del tema nuevamente, capaz que mejor empezamos uno nuevo, ¿no?

*************
Fedemax:
fedemax escribió:Amigo Hmelgar,excelente tu informe de este receptor phoenix hd,mi pregunta apunta al iptv,cuantos megas debemos tener de internet,para que no se congele o se corte la imagen del tv hd o full hd.-
Te agredecere tu acertadas y didacticas respuestas,otra cosa que tengo duda con iptv necesito antena o la señal me llega via internet.-
Mirá, en algún momento yo dije que la fuente de fábrica del PHOENIX HD IPTV no era suficiente para bootear el receptor y se hacía un loop indefinido.
Como me dio miedo de que se pusiera en "ASH", lo desenchufé mas o menos al tercer bucle.
Le desconecté el coaxil y el wifi para que arrancara.
Sin motor ni lnb que alimentar, el receptor se estabilizó.
Con miedo, le volví a conectar solamente el wifi y por suerte agarró señal de internet al toque.
De primera.
Yo tengo fibra optica, pero la velocidad es la de un ADSL, porque no renové contrato, me pareció caro.

PHOENIX HD IPTV agarró videos porno, sin conectar el coaxil.
Hasta ahí, antena no necesitamos.

Como vi que no necesitaba el coaxil, saqué la fuente del SOLO HD y la devolví a su receptor original.
Puse la fuente "sospechosa" al PHOENIX HD IPTV y arrancó el receptor SIN COAXIL y me dediqué a probar IPTV.
Por eso estoy seguro que no necesitamos la antena.
Luego saqué el wifi y lo conecté con el cable RJ45 de Ethernet.
Funcionó de primera también en DHCP agarró una IP al toque.


Lo que pasó después con la IPTV da para otro tema.
He conseguido mirar la TV Pública de Argentina.
¿Pero lo hice legalmente?
Yo simplemente puse una dirección en un cuadro de texto del PHOENIX HD IPTV y salió andando.
Ignoro si se necesita una especie de ingeniería inversa, hackeo, manipulación de algo para ver TV libre por internet que está codificada por satélite.
Hoy que estoy todavía engripado, con dolor de muelas, cansado y con pocas ganas de pensar ... me supera.
Mañana quizás tenga ganas de pensar en todo esto.

¿Que contrasentido, no?
Se puede mirar algo gratis por la web y no por satélite.
¿Donde está la cordura en todo esto? :sad: :eek: :sad: :eek: :sad:

Y ahora la frutilla de la torta.
Conectamos el SOLO HD en forma satelital (aclaro aunque no sería necesario porque mi receptor no tiene IPTV).
Conectamos el PHOENIX HD IPTV en forma de receptor-reproductor IPTV (sin coaxil).

Gracias a la magia del PIP (Picture and Picture) comparamos las dos señales.

Se gana un premio quien acierte, cual de estas dos señales es satelital y cual es la de IPTV. :lol: :lol: :lol:
Se trata de C5N, obviamente.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ka4a4Lw ... e=youtu.be[/youtube]

Si no carga el video, este es el link directo:
http://youtu.be/ka4a4LwloYo
El audio no se oye en el video, pero había audio en ambos casos.

La respuesta está aqui:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=drMemR9 ... e=youtu.be[/youtube]

SI no carga el video, este es el link directo:
https://www.youtube.com/watch?v=drMemR9 ... e=youtu.be
:saludos


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 43

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 14 May 2015 09:06

El streaming tanto hecho de un decodificador oficial como de uno pirata es o debiera de ser ilegal.
NAME=F*x SPORTS; URL=http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL522/PROFILE03.m3u8

Son pruebas. De página mexicana. Obvio que o lo cobran.luego o alguno que pagó la suscripción paso los links que se yo. De esos hay montones.


rodrigocn
Mensajes: 894
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 342 veces
Edad: 23

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: rodrigocn » 14 May 2015 09:31

hjmelgar escribió:
gonzalofabian27 escribió:El sólo anda perfecto a full HD.
El Phoenix también PERO quizá en 1 , 3 o 7 días (aleatorio) en algún momento se queda el menú transparente y hay que bajar a 720p.
Me quedaron comentarios que responder.

A gonzalofabian27 le digo que me quedo sorprendido con su comentario.
¿Hay que bajarlo a 720p en unos días?
¿Pero tenés idea porque pasa eso?
Si hay algo que cambia abruptamente en la resolución del receptor, parecería que es porque algo se deteriora.
Si algo se rompe, que no me pase a mi, por favor, ya lo estoy metiendo dentro de su cajita y lo devuelvo al toque ...

************
Es un bug que tienen varios equipos de tocomsat,pero no pasa en todas las tv.
en el combate si lo pongo en 1080p el menu "tiembla" y si lo bajo a 1080i funciona bien.
otra cosa la imagen del combate comparada con la del bravissimo es muy mala,por ahora la única ventaja es el iptv


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 14 May 2015 09:56

gonzalofabian27 escribió:El streaming tanto hecho de un decodificador oficial como de uno pirata es o debiera de ser ilegal.
NAME=F*x SPORTS; URL=http://200.76.77.237/LIVE/H01/CANAL522/PROFILE03.m3u8

Son pruebas. De página mexicana. Obvio que o lo cobran.luego o alguno que pagó la suscripción paso los links que se yo. De esos hay montones.
Tengo entendido que hay canales libres para IPTV.
Ayer mismo en una tablet vimos montones de TV Rusa y de Europa oriental, que no codifican nada y se sostendría con la publicidad.
Este asunto daría para considerarlo en un tema aparte.
Yo no pienso abrirlo, me falta información y recién estoy empezando a leer bibliografía.

De todas formas, si no es legal mirar streaming de la TV Publica, ¿porque yo estoy mirando streaming de TV Publica desde su propio sitio oficial?
No puede ser ilegal si ellos mismos te dan autorización para mirarlo "on line" y emiten la misma señal en simultáneo con las emisiones de TDA y la Satelital.
A menos que me digas que es ilegal mirarlo con un receptor IPTV pero es legal mirarlo desde una PC, en definitiva, es mirarlo sentado en el living de tu casa (IPTV) o en tu propia cama calentito (por la época) con una notebook.
¿Como se interpreta eso?



PD: están anunciando a la misma hora que veo en mi reloj y en la transmisión (10:12 a.m.) el partido Boca-River en directo.
¿Lo codificarán o también lo darán abierto a través del "repro-notebook"?
Capaz que por mi IP saben que no soy argentino y una de dos:
o me lo permiten o me sacan la roja ¿no?


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


gonzalofabian27
Mensajes: 142
Registrado: 19 Ago 2014 11:36
Receptor: Otros
Ubicación: montevideo
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 35 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 43

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: gonzalofabian27 » 14 May 2015 12:57

Si no te da el tiempo para probar el Phoenix a partir del lunes te prestó.uno.
Compre un sm9 y lo estoy probando y me quede sorprendido la calidad de imagen.
Así que el.Phoenix está guardadito.

En cuanto a resolución el tema es ese. Se te pone el menú loco a 1080.
A veces en seguida a veces a los días. A veces no pasa.
No se rompe nada.

Extraño sobre manera el control del sólo y descubrí que el gool lo trae.
Próxima compra para ver si reemplaza uno o los 2 Phoenix.
Estos controles son programables. Pero la verdad lo ideal sería usarlo lo menos posible ya que es más simple conseguir un control de tv que de un receptor.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 14 May 2015 16:22

gonzalofabian27 escribió:Si no te da el tiempo para probar el Phoenix a partir del lunes te prestó.uno.
Compre un sm9 y lo estoy probando y me quede sorprendido la calidad de imagen.
Así que el.Phoenix está guardadito.

En cuanto a resolución el tema es ese. Se te pone el menú loco a 1080.
A veces en seguida a veces a los días. A veces no pasa.
No se rompe nada.

Extraño sobre manera el control del sólo y descubrí que el gool lo trae.
Próxima compra para ver si reemplaza uno o los 2 Phoenix.
Estos controles son programables. Pero la verdad lo ideal sería usarlo lo menos posible ya que es más simple conseguir un control de tv que de un receptor.
Mirá, esta tarde me lo pasan a buscar.
El propietario me trajo la fuente original de un BOX-Sat (nunca vi un receptor de esa marca).
Parece muy prolija la fuente.
De primera mano, veo que dice "3A" o sea que suministra un 50% mas que la fuente del PHOENIX HD IPTV.
Y el código (para investigar si funcionase, donde conseguirlo) es HJ-120300.
Está muy prolijo, es de base "rectangular" y se parece mas a una fuente para cargar notebooks que para un receptor satelital.
Esta es una foto no muy clara, sacada con mi celular, pero es lo que hay "valor", :jaja :jaja :jaja

Lo pruebo esta misma tarde y devuelvo el receptor.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 18 May 2015 16:09

En mi extenso exámen al PHOENIX HD IPTV me faltó probar algo fundamental.
Es que no tengo con que probarlo.
Es el único Tocomsat que trae DLNA.

¿Que es DLNA?
Es un nuevo sistema de interconexión de aparatos de toda índole en red.
Viene de las siglas de "Digital Living Network Alliance".
la necesidad de contar con grandes extensiones y cables de todo tipo ha desaparecido casi por completo, gracias a cierto tipo de tecnología que permite crear conexiones entre dispositivos

DLNA utiliza UPnP (Universal Plug and Play), un protocolo de comunicación para dispositivos en red que es capaz de detectar otros dispositivos con los que podemos conectar e interactuar. Sin embargo, para que una conexión de este tipo se lleve a cabo es necesario que los dispositivos tengan incorporada la tecnología DLNA desde fábrica. A su vez, estos dispositivos necesitan ser, al menos, de dos tipos: servidores DLNA y clientes DLNA
La noticia está aquí: http://hipertextual.com/2014/12/dlna


La idea sería tener encendido el PHOENIX HD IPTV y pasar caminando con el celular por al lado y con un click )p. ej.), ver en el celular lo que ofrece el receptor. Sin cables, sin nada de nada.
Pero no tengo nada con que probar esa tecnología.

En cuanto a la fuente (o si quieren el transformador de corriente continua regulada) del BOX-SAT (3 amperes) dice el dueño que funciona perfectamente con el PHOENIX HD IPTV.


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 480 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: Predator » 18 May 2015 17:57

hjmelgar escribió:En mi extenso exámen al PHOENIX HD IPTV me faltó probar algo fundamental.
Es que no tengo con que probarlo.
Es el único Tocomsat que trae DLNA.
Cuidado.
Los Tocomsat ZEUS IPTV y los PFC HD también traen función DLNA, al igual que el Phoenix IPTV.


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 65
Contactar:

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: hjmelgar » 18 May 2015 18:37

Predator escribió:
hjmelgar escribió:En mi extenso exámen al PHOENIX HD IPTV me faltó probar algo fundamental.
Es que no tengo con que probarlo.
Es el único Tocomsat que trae DLNA.
Cuidado.
Los Tocomsat ZEUS IPTV y los PFC HD también traen función DLNA, al igual que el Phoenix IPTV.
Si, pero al mirar lo que encontré en los comercios que hay por ahi, en el frente no traen dibujado el logo del DLNA.

De todas maneras, si querés, podría corregir lo que dije así:
"De los modelos que ahora hay a la venta en Uruguay, sólo el PHOENIX HD IPTV trae DLNA".

En plaza he visto estos modelos: SOLO SD, DUPLO HD IPTV, COMBATE HD, GOOOL HD y el PHOENIX HD IPTV.
Y solo el último tiene DLNA.

Al Zeus y al PFC solo los vi en fotos.
Gracias por la aclaración.

PD: Ahora recuerdo que el ZEUS ni siquiera tiene el logo de DLNA en su frente y por eso ni lo consideré.
Esta es la foto que vi.
Imagen


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Avatar de Usuario
alekcla
Mensajes: 351
Registrado: 23 Sep 2012 17:36
Receptor: Az América
Ubicación: Uruguay
Agradecido : 96 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 40

Re: Probando un nuevo PHOENIX HD IPTV de TS

Mensaje Autor: alekcla » 18 May 2015 18:50

hjmelgar escribió:
Predator escribió:
hjmelgar escribió:En mi extenso exámen al PHOENIX HD IPTV me faltó probar algo fundamental.
Es que no tengo con que probarlo.
Es el único Tocomsat que trae DLNA.
Cuidado.
Los Tocomsat ZEUS IPTV y los PFC HD también traen función DLNA, al igual que el Phoenix IPTV.
Si, pero al mirar lo que encontré en los comercios que hay por ahi, en el frente no traen dibujado el logo del DLNA.

De todas maneras, si querés, podría corregir lo que dije así:
"De los modelos que ahora hay a la venta en Uruguay, sólo el PHOENIX HD IPTV trae DLNA".

En plaza he visto estos modelos: SOLO SD, DUPLO HD IPTV, COMBATE HD, GOOOL HD y el PHOENIX HD IPTV.
Y solo el último tiene DLNA.

Al Zeus y al PFC solo los vi en fotos.
Gracias por la aclaración.

PD: Ahora recuerdo que el ZEUS ni siquiera tiene el logo de DLNA en su frente y por eso ni lo consideré.

Hola te comento que he estado probando esa función en el Combate HD, lo que significa que la trae y es una opción muy buena si queremos compartir un video, fotos o musica DESDE nuestro celular HACIA el receptor.

Teniendo instalado este programa; BubbleUPnP UPnP/DLNA en nuestro celular o tablet podremos compartir esa función. Desconozco si aparte de ese programa tiene que tener compatibilidad de hardware también.

Con respecto al Phoenix IPTV, es bueno destacar también que posee salida RCA, ya que en mi caso me es muy util cuando hago pruebas al pie de la antena con mi monitor de 4''.


Receptor: AZ-America S2010
Antena 1: Sonica 100cm x 90cm - LNB Ku Avenger Twin
Motor: Superjack H-H

Antena 2: 1,8 m con LNBF: Titanium Platinum Twin
Banda KU: Desde el 22W hasta el 113.8W
Banda C: 40.5W - 43.1W - 45W - 50W - 55.5W - 58W - 61W - 67W - 70W - 75W - 78W
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “IP-TV y OTT (Over-the-Top)”