Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Todo lo referente a la marca
Avatar de Usuario
tvoccidente
Mensajes: 6
Registrado: 08 Feb 2013 01:33
Receptor: Dreambox
Ubicación: la esperanza intibuca
Edad: 48

puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Mensajepor tvoccidente » 20 May 2013 23:45

compre un drembox y lo quiero ocupar para escanear cualquier satelite y poder verle los canales que tiene aviertos ,utilizarlo como cualquier receptor satelital. se puede ya que quise aserlo pero no pude :sad: :cry


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4702
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 464 veces
Agradecimiento recibido: 1874 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Mensajepor ftapinamar » 21 May 2013 08:05

cualquier receptor satelital sirve para FTA. primero se apunta la antena parabolica al satelite deseado con ayuda de un satfinder y luego el receptor hasta asegurarse que se apunto bien el satelite deseado y no otro.
y despues se hace blindscan o busqueda ciega y saltan los canales del satelite.
tan sencillo como eso. en el escaneo se puede elegir escanear todos (FTA y encriptados) o solo FTA. lo recomendable es escanear todos los TP aunque sean encriptados,porque a veces alguno de ellos esta fta de manera transitoria.
salu2


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3781
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1380 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 32
Contactar:

Re: puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Mensajepor nachitosat » 21 May 2013 08:32

hola tvoccidente , contanos que modelo es tu dreambox asi te ayudamos . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1708
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 148 veces
Agradecimiento recibido: 1141 veces
Bandera: Argentina

Re: puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Mensajepor lasmotos » 21 May 2013 12:48

Agrego a los buenos consejos ya vertidos, que en el caso de los receptores Dreambox, si se trata del modelo DM-500S no posee Blindscan o busqueda ciega, entonces hay que cargar uno a uno los parametros de cada traspondedor ( tp ) y luego escanearlo para que aparescan los canales.-

A mi entender este modelo en especial NO es el mas apropiado para comenzar en el hooby ya que es bastante "encaprichado", ahora bien si el del amigo es otro modelo mas reciente como algunos DM-500 HD, la cosa cambia porque tiene Blindscan.-


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
tvoccidente
Mensajes: 6
Registrado: 08 Feb 2013 01:33
Receptor: Dreambox
Ubicación: la esperanza intibuca
Edad: 48

Re: puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Mensajepor tvoccidente » 21 May 2013 18:59

Gracias por contestarme y con su ayuda pude ver algunos canales pero como para ver los k están en mpg4 los escaneo y no sale nada tendré k cambiar algo en la drembox




Norma 8. Del Idioma
NO estamos de acuerdo en cambiar palabras, abreviarlas, como se hace normalmente en el CHAT en MENSAJES DE Mí“VILES...


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3781
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1380 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 32
Contactar:

Re: puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Mensajepor nachitosat » 21 May 2013 21:33

tvoccidente escribió:Gracias por contestarme y con su ayuda pude ver algunos canales pero como para ver los k están en mpg4 los escaneo y no sale nada tendré k cambiar algo en la drembox




Norma 8. Del Idioma
NO estamos de acuerdo en cambiar palabras, abreviarlas, como se hace normalmente en el CHAT en MENSAJES DE Mí“VILES...


amigo tvoccidente debes decirnos que modelo es tu dreambox asi te ayudamos o vemos si es compatible con mpg4 .


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3781
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1380 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 32
Contactar:

Re: puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Mensajepor nachitosat » 21 May 2013 21:44

lasmotos escribió:Agrego a los buenos consejos ya vertidos, que en el caso de los receptores Dreambox, si se trata del modelo DM-500S no posee Blindscan o busqueda ciega, entonces hay que cargar uno a uno los parametros de cada traspondedor ( tp ) y luego escanearlo para que aparescan los canales.-

A mi entender este modelo en especial NO es el mas apropiado para comenzar en el hooby ya que es bastante "encaprichado", ahora bien si el del amigo es otro modelo mas reciente como algunos DM-500 HD, la cosa cambia porque tiene Blindscan.-

hola lasmotos , es verdad lo que comentas es media complicaditas las dreambox 500s para empezar en fta , yo arranque en el fta con una de estas y la verdad a lo primero era todo complicadisimo pero una vez que empezas a agarrarle la mano es un caño las cosas que podes hacer con ella son infinitas siempre hablando de fta en fin es linux , , ahora solo es cuestión de lectura y paciencia . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
tvoccidente
Mensajes: 6
Registrado: 08 Feb 2013 01:33
Receptor: Dreambox
Ubicación: la esperanza intibuca
Edad: 48

Re: puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Mensajepor tvoccidente » 21 May 2013 23:35

Gracias por contestar y disculpas por la escritura el modelo de la drembox es 500s


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3781
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1380 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 32
Contactar:

Re: puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Mensajepor nachitosat » 22 May 2013 10:16

tvoccidente escribió:Gracias por contestar y disculpas por la escritura el modelo de la drembox es 500s

la dreambox 500 -s es solo dvb-s ( mpg1-mpg2 ) , no es compatible con mpg4 . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
tvoccidente
Mensajes: 6
Registrado: 08 Feb 2013 01:33
Receptor: Dreambox
Ubicación: la esperanza intibuca
Edad: 48

Re: puedo escanear cualkier satelite y ver los canales que tiene

Mensajepor tvoccidente » 22 May 2013 10:55

ok pero estoy confundido cual receptor dreambox seria para ver estos canales mpg4


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “Dreambox”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Identificarse  •  Registrarse