Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

imagen dreambox 500s

Todo lo referente a la marca
unicodar2003
Mensajes: 6
Registrado: 06 Mar 2011 11:24
Receptor: Az América
Ubicación: bragado
Edad: 42

imagen dreambox 500s

Mensajepor unicodar2003 » 12 Jul 2014 11:20

Hola, tengo una caja 528s y la tengo con una imagen openpli, pero estaba viendo en el foro que hay imagenes con el amc6 cargado alguien me puede dar una mano donde consigo esa imagen desde ya gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3781
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1380 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 32
Contactar:

Re: imagen dreambox 500s

Mensajepor nachitosat » 12 Jul 2014 19:30

hola compañero yo tengo un dreambox 500 s y cualquier imagen que le cargues recibiras cualquier satelite que tenga pisada donde vives solo debes configurar todo bien


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.

Volver a “Dreambox”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron

Identificarse  •  Registrarse