Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Problema con dm500 clon

Todo lo referente a la marca
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 367
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 185 veces
Bandera: Argentina
Edad: 56
Contactar:

Problema con dm500 clon

Mensajepor kukulac » 22 Jul 2010 12:02

Hola :tengo un dm500 clon que todaví­a no llegue a probar en profundidad,mi problema es que la imagen se ve estirada trato de configurar la salida para pruebo 16:9 O 4:3 Y nada sigue igual,probe con todas las imagines disponibles y sigue igual,alguien tuvo el mismo problema? lo podré solucionar o sera un tema de hardware?


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1708
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 148 veces
Agradecimiento recibido: 1141 veces
Bandera: Argentina

Re: Problema con dm500 clon

Mensajepor lasmotos » 22 Jul 2010 21:35

Hola, nose con que estas visualizando si es una TV, monitor o que, pero te paso los seteos para que se vea de forma normal.

Menu ==> (6)Ajustes Ok ==>Configuracion Sistema Ok ==>Conf audio/video Ok==> Ok

Salida video: RGB
Formato: 16:9
Sistema TV: Multinorm
Desactivar WSS en 4:3 (Destildar)
pulsando el boton azul del control te efectúa un test con barras de color

Si te va bien pulsas el boton verde y guarda la configuracion.

Cada una de las opciones las podes ir modificando con las flechas izq y der del control.-

No se me ocurre otra cosa que le esté pasando a la DM por mas clon que sea.

Fijate en el monitor o TV que estas usando como esta configurado.-


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
mrode1414
Mensajes: 22
Registrado: 13 Nov 2009 23:52
Receptor: Dreambox
Ubicación: San Cristobal
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40

Re: Problema con dm500 clon

Mensajepor mrode1414 » 14 Ene 2011 23:27

Ya probaste cambiar la imagen del DM?
La que viene con los clones (tengo uno) no suele tener problemas pero con probar no perdés nada.


Az-America S900 - CW800s - Dreambox 500s.
Telstar - Hispasat - Galaxy 28 - AMC6 - AMZ - StarOne
matiasmai

Re: Problema con dm500 clon

Mensajepor matiasmai » 03 Abr 2011 00:58

Yo tuve el mismo problema cuando lo conecte por primera vez en un tele de 29 ", no podia dejar estable la imagen, pero no paso lo mismo cuando lo conecte en un tele de 21", se veia perfecto, aunque luego cambie la imagen del deco por el nabilo v8, no he probado nuevamnete en el tele de 29".


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “Dreambox”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Identificarse  •  Registrarse