Hemos tenido un problema con la Base de Datos, se corrompió. Estamos de nuevo en linea PERO con la Base desactualizada al 28-05-2018. Pedimos disculpas.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

DTV y Dreambox

Todo lo referente a la marca
Responder
Crashpunk

DTV y Dreambox

Mensaje Autor: Crashpunk » 12 Oct 2010 15:20

Hola Como Están.. La Pregunta es la Suguiente.. Los Dreambox tienen Lector de SmartCards.. Alguién que haya Probado Podria Decimer Si Funciona con las Cards de DTV..? Gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 819
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Bandera: Argentina
Edad: 33

Re: DTV y Dreambox

Mensaje Autor: Lokillo » 12 Oct 2010 15:22

No, porque dtv usa dss y nuestros sistemas son dvb-s.
Si leyeras mas ya deberí­as saberlo.

Saludos.


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 38

Re: DTV y Dreambox

Mensaje Autor: FedeSat » 12 Oct 2010 20:39

Se puede pero es muy complicado, necesitas el boxkey y otras cosas mas, en la mayoria de los casos (lo que se consigue online) no funciona, y los que funciona lo mantienen privado para que otras personas no le saquen provecho/beneficio sobre el trabajo de otro.


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
Crashpunk

Re: DTV y Dreambox

Mensaje Autor: Crashpunk » 14 Oct 2010 13:08

Ok Gracias por la Respuesta es que soy un poco nuevo en esto.. Así­ que dss.. Algun Receptor en esta norma basado en linux como el dreambox..?? Y si es posible que tenga un conector de area local para RJ-45..? Gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 42

Re: DTV y Dreambox

Mensaje Autor: ngarav » 14 Oct 2010 22:04

Si lo que queres en compartir la tarjeta de DTV con varios receptores te cuento

1) Es ilegal, es un delito penal
2) No es el foro indicado para este tipo de aplicaciones, busca por otro lado
3) Si, se puede.


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Crashpunk

Re: DTV y Dreambox

Mensaje Autor: Crashpunk » 15 Oct 2010 17:39

No lo que Quiero es Hacer Streaming TCP/Ip Directamente con el Receptor para Poder Ver Tele Con mi Notebook Estando en mi Pileta en el Medio del Patio.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1712
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1147 veces
Bandera: Argentina

Re: DTV y Dreambox

Mensaje Autor: lasmotos » 15 Oct 2010 20:37

Crashpunk escribió:No lo que Quiero es Hacer Streaming TCP/Ip Directamente con el Receptor para Poder Ver Tele Con mi Notebook Estando en mi Pileta en el Medio del Patio.
El tema de "Streaming" es igual de ilegal !!! :ok

Pero te cuento que no es una cosita sencilla, ni siquiera con la Dreambox 500 S, ni con el AZBOX premium HD es muy facil, e intuyo que con un STB DSS debe ser bastante compicadito, primero encontrar uno que funcione bajo Lynux y tenga una placa ethernet 100 Mb que funcione bien afiladita.-

Con la DM500S recien despues de 1 año y pico logré que funcione bien y en una LAN FAST ETHERNET.-

Suerte con el proyecto !! :Hello


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Crashpunk

Re: DTV y Dreambox

Mensaje Autor: Crashpunk » 20 Oct 2010 00:42

Claro que no, depende del uso que se le da. El Problema es que en Latam somos los Discriminados, DTV nos Proporciona decodificadores HD con los Puertos Ethernet o USB Bloqueados. en USA te dan los Mismos Decos con las funciones Habilitadas y Hasta te dan para Descarga lo que yo quiero ver tele en la PC y es el Programa Directv2pc posible de bajar directamente de la página de DTV usa. [url]http://www.direc%20tv.com/DTVAPP/content/direc%20tv/technology/es_directv2pc[/url] Quitenle los espacios por que el foro me pone DTV en donde va direc tv


Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 38

Re: DTV y Dreambox

Mensaje Autor: FedeSat » 20 Oct 2010 13:09

En ese caso, comprate un slingbox, lo conectas al receptor de DTV, luego desde tu notebook ves la programacion sin problema, es mas, podes cambiar hasta de canal :Jaja


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Dreambox”