Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

dm500s

Todo lo referente a la marca
mainus

dm500s

Mensajepor mainus » 24 Oct 2010 14:01

:sad: lo tengo hace un mes y solo seve un canal ayudenme para que pueda ver mas canales
esta apuntando al amazona la antena
no se que mas haser
gracias :fool


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Lander
Mensajes: 84
Registrado: 16 Ago 2010 17:44
Receptor: Az América
Ubicación: Bariloche
Agradecido : 41 veces
Agradecimiento recibido: 36 veces
Edad: 46
Contactar:

Re: dm500s

Mensajepor Lander » 24 Oct 2010 14:20

Hola Mainus
No conozco ese deco, pero tenes señal en los transponder que tienen canales fta?? igual son pocos, casi nada. Probaste de afinar la punterí­a con la antena para mejorar la señal??
Otra opción es apuntarle a otro sat y probar.
Eso es lo poco con lo que te puedo ayudar, ya postearán los que saben más.
Saludos y suerte!!


Lander-Bariloche

Receptores: az américa s807, az américa s900hd, TT micro s271
Antenas: ex zap de 90cm, 2 ex d*v de 60cm, 2 Patriot de 110cm para coquetear con banda C, Prodelin offset 180cm 0179-189 a restaurar.
Satélites en la bolsa: Banda ku 61°w, 63ºw, 72ºw, 89ºw
Banda c 45ºw, 43ºw, 58ºw, 40,5ºw
Avatar de Usuario
Maloco
Colaborador
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 49
Contactar:

Re: dm500s

Mensajepor Maloco » 24 Oct 2010 16:09

El AMZ tiene muuuuy pocos canales FTA, no sé porque le apuntás a ese.

Apuntá le al Hispasat 30ºW para empezar, y vas a ver como anda perefcto el Dream, ahora si lo compraste para piratear, estás en el horno amigo!!

Saludos.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
aprincipi
Mensajes: 132
Registrado: 01 Ene 2010 17:49
Receptor: Az América
Ubicación: Ramos Mejia
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 49 veces
Edad: 65

Re: dm500s

Mensajepor aprincipi » 24 Oct 2010 22:12

Hoy un conocido se trajo un Dreambox DM600 PVR que tenia funcionando en Alemania, un lindo receptor pero muy dificil de configurar, tuve que volverlo a las condiciones de fabrica y cargar a mano los satelites que se pueden ver por acá, una vez echo funciona muy bien , así­ que a tener paciencia que no son tan sencillos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


mainus

Re: dm500s

Mensajepor mainus » 25 Oct 2010 13:38

GRACIAS A TODOS POR RESPONDER
SERA MEJOR QUE HABLE CON LOS CHINOS
QUE ME LO VENDIERON
Y
VOY A PEDIR OTRO RECEPTOR
¿CUAL ME RECOMIENDAN AMIGOS?
QUE PUEDA VER EL AMC....
DESDE CHILE MUCHAS GRACIAS :cry


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8281
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2036 veces
Agradecimiento recibido: 3157 veces
Bandera: Argentina
Edad: 45
Contactar:

Re: dm500s

Mensajepor Valetchka » 25 Oct 2010 14:04

Mainus, primero NO utilices mayúsculas porque se toma como si estuvieras gritando y no se permite en ningún foro. No hace falta que abras varios post con el mismo problema.

Admin Valetchka.


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
Maloco
Colaborador
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 49
Contactar:

Re: dm500s

Mensajepor Maloco » 25 Oct 2010 18:17

Con la DM500S podés ver tranquilamente el AMC6, sólo tenés que crear un satélite nuevo y ponerle el nombre y las configuarciones a mano, luego cargar todos los tps también a mano ya que no tiene búsqueda ciega, por lo demás es un excelente aparato.

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Avatar de Usuario
valveton
Mensajes: 54
Registrado: 24 Jul 2010 21:24
Receptor: Azbox
Ubicación: PUERTO ORDAZ
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces
Edad: 59

Re: dm500s

Mensajepor valveton » 27 Oct 2010 22:54

Tengo un dm500s hace poco tiempo y al principio fue muy dificil, ya que uno mismo tiene que hacer la configuracion, primeramente actualizar la imagen que viene de fabrica, el mio funciona ahora con el gemini proyect 4,20.(recomendado para america y atlantico)
despues ya los satelites y tp´s de america y el atlantico los consigues automaticamente si conectas el dm500s a tu compu con el cable de red o el cable null utilizando los Addons, tambien hubo necesidad de bajar aprox 05 programas de internet a la compu y por esta via lograr enlazar via calbe de red o cable null con el dm500s y configurarlo, eso me llevo dos semanas de "tesis" todas las noches lo cual recomiendo se intente, es interesante por lo que se aprende.
Actualmente veo 15 satelites, desde el satmex 5 hasta el NSS10, y continuo buscando ya que hay mucho mas por ahi, ademas lo que falta por aprenderle a este excelente aparato.
saludos


Azboz Prem +, SKYBOX F5, BUD 5mts mororizada con
LNB DUAL / DMS-Banda C /Ku y CM 1.1 mts con LNB Univ avenger pll
jdavid22

Re: dm500s

Mensajepor jdavid22 » 11 Ene 2011 23:36

Amigo ese aparato es una maravilla, te sirve para muchas cosas mas, que solo ver TV sea de la forma que sea FTA o con CS, como dice nuestro amigo, de addons te bajas bastantes cosas interesantes, hay de todo shoutcast,porncenter, etc.

Aqui lo que veo es que no sabes configurarlo eso es todo de ahi solo deberias preocuparte mas por la alineacion de tu antena que es donde no podria nadie ayudarte a menos que viviese cerca de ti, de lo demas aqui te podemos ayudar en lo que gustes, he probado casi todos los modelos dreambox y ahora me hice de un Vu+duo que la verdad por el momento ha sido mi mejor inversion. Reciba un saludo.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “Dreambox”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Identificarse  •  Registrarse