Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.

Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

YO SOLO VEO UN CANAL DEL AMC

Todo lo referente a la marca
mainus

YO SOLO VEO UN CANAL DEL AMC

Mensajepor mainus » 25 Oct 2010 13:34

YA NO SE QUE MAS HASER cabezadura AYUDENME PORFAVOR
LO TENGO HACE UN MES Y SOLO E PODIDO VER UN CANAL :down
QUE MAS HAGO YA ME E LEIDO TODO TENGO LOS OJOS CHINOS TANTO LEER :fool
CUALQUIER AYUDA SERA BUENA PARA MI Y MI DM500S


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 42

Re: YO SOLO VEO UN CANAL DEL AMC

Mensajepor ngarav » 25 Oct 2010 13:50

Porque no nos comentas que canal ves y por que TP, ademas que antena y LNB tenes.

A mi el TP que me entra mas facil es el que contiene al canal CM, si este es tu caso, bueno estas cerca, tenes que afinar un poquito la punteria.


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8281
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2036 veces
Agradecimiento recibido: 3157 veces
Bandera: Argentina
Edad: 45
Contactar:

Re: YO SOLO VEO UN CANAL DEL AMC

Mensajepor Valetchka » 25 Oct 2010 13:59

Mainus, primero NO utilices mayúsculas porque se toma como si estuvieras gritando y no se permite en ningún foro. No hace falta que abras varios post con el mismo problema.

Luego, deberí­as revisar bien la conexión, los conectores... si les queda un alambrecito de la malla en el cable tocando, tenes problemas.

Otra cosa, en el AMC6 hay varias señales en MPEG4, pero creo que el receptor que tenes solo soporta MPEG2.

Probaste afinar despacito la antena? el skew del LNB? Tenes que tener todos los datos que te indica en DishPointer (al pie del foro esta el link) y con eso y brujula en mano y en lo posible un satfinder... a revisar todo.

Por lo pronto avisanos que hiciste de tu parte, porque con poner "Ayúdenme" no alcanza, necesitamos algunos detalles mas.-

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Volver a “Dreambox”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron

Identificarse  •  Registrarse