Página 1 de 1

Dream dm500 s28 muerto

Publicado: 15 Sep 2011 15:16
Autor: unicodar2003
Hola soy nuevo en esto y me parece que como principiante meti la pata espero tener solucion y que me puedan ayudar .
Compre un deco dream dm 500 s-28 para empesar en esto ,la cosa que no tenia el satelite amazonas cargado entonses buscando
lei que con el dream conector y un cable crusado rj-45 se puede cargar otras imagenes con distintos satelites .
La cosa que tome mano a la obra e instale la imagen llamada PLI ,pero al cargarla lo unico que hice fue dejar muerto mi deco
ya no anda mas queda la luz verde encandida nada mas.
Conecto el dreamup y solo se queda esperando no carga nada .Desde ya gracias si me pueden ayudar

Re: Dream dm500 s28 muerto

Publicado: 15 Sep 2011 15:38
Autor: erdodero
La verdad que no te puedo decir mucho de ese receptor porque nunca lo usé. Lo que sí­ es que eso te pasó por apuntar a un satelite que no es fta y por lo tanto es peligroso. No se si podrás revivirlo(calculo que sí­) pero cuando lo tengas de nuevo apunta a algun satelite puramente fta y no vas a tener esos problemas.
Suerte y contanos como te fué

Re: Dream dm500 s28 muerto

Publicado: 15 Sep 2011 15:47
Autor: unicodar2003
El receptor es dream dm528-s ese es el modelo es un clon ya que es lo que pude conseguir .
el tema que no lo puedo hacer andar quedo con la luz verde fija luego de lo que explique que hice ,espero tenga solucion . desde ya gracias por tu respuesta

Re: Dream dm500 s28 muerto

Publicado: 15 Sep 2011 16:34
Autor: lasmotos
Para RECUPERAR DM500S "TOQUETEADAS"

Paso 1:

- Conectar la Dream a la red eléctrica.
- Colocar el cable de la antena y conector F a la Dream.
- Conectar el cable de red desde tu router a la entrada rj45 del deco.
- Conectar el cable A/V de la dream a la tele.
- La Dream y el Pc deben estar conectarlos mediante cable Null modem.



Paso 2:
- Empezamos abriendo el programa Dreamup y seleccionas tu puerto com, le das al boton conectar, desenchufas la dream de la red eléctrica y la volvés a conectar, observarás que el programa empieza a rellenerase una barrita y a conectar con la dream.
- Pulsa el botón Flash erase, esto es para dejar la dream completamente vacia y flasheada, una vez que termí­ne el proceso pulsa el botón flash, se abrirá una ventana para que selecciones la carpeta en la que tengas guardada la Imagen que vas a grabarle (te recomiendo meterles la Geminis 4.40 o 4.70). Ojo algunas tienen bomba lógica, busca una buena en Internet..

El proceso durará unos minutos, finalizado el mismo cerrás el Dreamup, apagas el deco de la corriente eléctrica y lo vuelves a encender.
- El deco arrancará y te hará varias preguntas, el tipo de sistema (eliges PAL), la zona horaria (eliges Buenos Aires) y tipo de antena (simple, diseq o motor). A continuación te pedirá que realices un búsqueda de canales, no lo hagas, pulsa en el mando la tecla exit unas pocas veces.
- Es momento de poner tu dream en red. Pulsa con el mando la secuencia ... MENíš/AJUSTES/AJUSTES AVANZADOS/AJUSTES TARJETA RED. Estarás frente a una ventana en la que, tras desactivar la casilla DCHP ... tendrás que poner la IP que asignes a tu deco, máscara de subred, DNS principal y puerta de enlace. Todos estos datos dependen de tu proveedor de internet y debes conocerlos.-

Ya tenés para entretenerte.-

Suerte.-

Daniel

Re: Dream dm500 s28 muerto

Publicado: 15 Sep 2011 18:58
Autor: unicodar2003
Te comento daniel hice todo lo que me dijiste al pie de la letra
lo unico que en mi dreanup no me aparece el boton flasheart ,me aparece solamente el boton flash.
bueno conecto todo como me explicas doy conectar apago el deco de la energia lo prendo y nada cuando prendo titila una vez la luz roja y queda en verde , esperando un rato pero nada sigue asi
estoy usando dreamup version 1.3.2
espero tenga solucion gracias daniel.

:whatfor

Re: Dream dm500 s28 muerto

Publicado: 15 Sep 2011 19:20
Autor: lasmotos
Bajate otra version del DreamUp y probá de nuevo, acordate conectar el cable Serie cruzado , encender la DM500 pulsar Flash Erase esperar que conecte luego apagar la DM y volverla a encender.-

Si con distintas versiones de DreamUp No logras subir el boot y flasher es probable que se halla deteriorado el BootStrap de la Dream y no queda mas remedio que hacer un JTAG y eso ya tiene otras complicaciones.-

Esperemos que puedas flashearla por las buenas.- :ok :ok

Re: Dream dm500 s28 muerto

Publicado: 15 Sep 2011 23:25
Autor: nachitosat
hola compañero , hago un pequeño aporte , descargar el modelo dreamup v1.3.3.4 , abres el programa , colocas el port que utilizes por lo general port1 donde dice use network lo dejas destildado ,enchufas el cable rs232 al dreambox y despues le das al conectar sin conectar la dreambox a la corriente , una vez que le distes al conectar en en ese momento enchufas la dreambox a la corriente , alli correra la barra , y te aparezera los botones de flash erase y flash , le das a flash erase espera que terminine y despues vas a flash y cargas la imagen , eso son todos los pasos , saludos

Re: Dream dm500 s28 muerto

Publicado: 17 Sep 2011 16:36
Autor: unicodar2003
Hola paso a informar que prove muchos dreamup y nada ,el problema que tengo que no puedo llegar ni al erase ,apenas doy conectar no hace nada queda esperando y no carga la barrita verde ,nunca la vi hasta ahora ,la verdad me estoy quedando sin esperanzas ,apenas lo tube dos dia y lo mate :cry
gracias por su ayuda a los del foro.

Re: Dream dm500 s28 muerto

Publicado: 20 Sep 2011 13:00
Autor: Johannes2009
Hola. :hello
Intenta chequear que el cable serial este OK (yo estuve una semana probando con uno fallado :fool )

Prueba buscar una version del dreamup de forhike y natas, que generalmente habilita ambos botones de "flash" y de "flash erase".

Salutes y ánimo. :ok