Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

S900HD AZH

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

MARIO ARGENTINO
Mensajes: 328
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 53 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

S900HD AZH

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 12 Sep 2018 22:56

Hola
he leido y no encontré este problema que les voy a comentar(o lo pase y no me di cuenta)
Me regalaron un s900hd , que por lo visto es un clon , creo ,; digo esto porque he visto otros receptores y nada q ver con este,(este es mas chico))
El problema que tengo es que estaba en AZH , bueno lei en internet y por medio del cable 232 lo pude hacer arrancar, peeeeroooo, me surgio otro problema:
cuando se inicia , coloca los canales del satelite 61 ,eso seria lo de menos , lo ilogico de esto es que NO le conecto la antena o el LNB , y el receptor marca 90% de señal y 90% de calidad.-
Si le hago busqueda ciega , no encuentra naada y si le cargo manualmente los TP y luego los busco uno por uno , tampoco encuentra nada.-
Otra cosa que observé es que en el display se observa lo siguiente :

INIT OK DEBUG LOCK CONTEST APP


Y si le cargo alguna actualizacion , coloca otra vez AZH y no arranca.-
Alguien sabe como solucionarlo o ayudarme.-
Gracias :cabezadura


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
pecedos
Mensajes: 116
Registrado: 26 Oct 2012 20:04
Receptor: Azbox
Ubicación: Hersilia, Santa Fe - 30º00 S 61º50 O
Agradecido : 61 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces
Bandera: Argentina
Edad: 61

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: pecedos » 13 Sep 2018 08:13

Hola, no se si llamarlo "clon", ese es el modelo SLIM, de frente es igual pero en mas corto de fondo, y ese acepta solo firmwares de una determinada fecha (26 de Mayo de 2011) hasta los ultimos, en el blog de ftapinamar hay informacion sobre este modelo y muchos tips mas.
http://ftapinamar.blogspot.com/2011/07/s900hd-slim.html
En el download de azamerica tenes el firmware que se podria cargar
http://azaforum.com/download/History/20 ... _07_11.zip
Espero que encuentres la solucion...
Hasta Pronto..... :ok :mate :mate


Saludos Desde Hersilia, Santa Fe, Argentina -30º 00' S -61º 50' W
Receptor: AZBox Bravoo+HD - Satelites: 30ºW - 61ºW - 63ºW - 72ºW - 87.2º W - 89ºW
Receptor2: AZAmerica S922 HD Convertido a S1001

Porque responder mensajes en privado, si se pueden responder en el Foro y ayudamos a todos
MARIO ARGENTINO
Mensajes: 328
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 53 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 13 Sep 2018 09:13

pecedos escribió:
13 Sep 2018 08:13
Hola, no se si llamarlo "clon", ese es el modelo SLIM, de frente es igual pero en mas corto de fondo, y ese acepta solo firmwares de una determinada fecha (26 de Mayo de 2011) hasta los ultimos, en el blog de ftapinamar hay informacion sobre este modelo y muchos tips mas.
http://ftapinamar.blogspot.com/2011/07/s900hd-slim.html
En el download de azamerica tenes el firmware que se podria cargar
http://azaforum.com/download/History/20 ... _07_11.zip
Espero que encuentres la solucion...
Hasta Pronto..... :ok :mate :mate
Gracias Pecedos , lo voy a intentar y luego comento lo sucedido.- :ok


MARIO ARGENTINO
Mensajes: 328
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 53 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 13 Sep 2018 11:59

Bueno ,les comento que lo actualicé y cuando se reinició , volvió a quedar en AZH.-


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4744
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 472 veces
Agradecimiento recibido: 1890 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: ftapinamar » 16 Sep 2018 20:49

hola.
si es un modelo slim el del problema, contanos con que FW al menos anda "parcialmente" aunque no sintonice ningun canal. aunque lamentablemente esos errores los da cuando hay un problema de hardware. puede ser la eeprom o el sintonizador y lamentablemente al ser slim no se le puede cargar un FW viejo del 2010 para ver si es la eeprom.

si es un modelo clon, tengo el FW del receptor que viene con la plaqueta reemplazando la eeprom pero tendrias que abrirlo para ver si es clon o es un slim.

decis que lo cargas via rs232 desde una pc, es decir por pendrive no carga bien los FW ?.

saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
MARIO ARGENTINO
Mensajes: 328
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 53 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 18 Sep 2018 22:26

ftapinamar escribió:
16 Sep 2018 20:49
hola.
si es un modelo slim el del problema, contanos con que FW al menos anda "parcialmente" aunque no sintonice ningun canal. aunque lamentablemente esos errores los da cuando hay un problema de hardware. puede ser la eeprom o el sintonizador y lamentablemente al ser slim no se le puede cargar un FW viejo del 2010 para ver si es la eeprom.

si es un modelo clon, tengo el FW del receptor que viene con la plaqueta reemplazando la eeprom pero tendrias que abrirlo para ver si es clon o es un slim.

decis que lo cargas via rs232 desde una pc, es decir por pendrive no carga bien los FW ?.

saludos
Hola Pina
Gracias por tu respuesta.-
para salvarlo lo conecto con el RS232 , pero si le meto cualquier actualización por usb , se vuelve nuevamente AZH (esto ocurre colocando la ultima actualizacion o alguna anterior.-
El receptor ya lo tengo abierto.-
Saludos y gracias.-


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4744
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 472 veces
Agradecimiento recibido: 1890 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: ftapinamar » 21 Sep 2018 01:18

hola.
si es un original, el problema del usb podria deberse a problemas (lease interferencias diferencias de voltaje, ruidos, descargas) en la linea del usb por eso el FW se carga con errores y queda ash.
pero por lo visto por el interface rs232 el FW entra bien, y ahi es donde entra a jugar el sintonizador. si te da 90x100 de calidad el primer sector del receptor del que uno desconfia es el sintonizador. no se si mediste si sale corriente 14 y 18 volts segun elijas el tp vertical u horizontal seleccionado en el receptor, solo por si es un problema de alimentacion. el modelo slim usa una version de sintonizador diferente al s900hd comun, una placa mas corta. no se si tenes acceso a otro modelo slim para cambiarlo por un rato y ver ya que creo que como todos los tuners, viene montado en un zocalo. de ultima yo lo sacaria y lo limpiaria con alcohol isopropilico a los contactos por si acaso.
saludos cordiales
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
MARIO ARGENTINO
Mensajes: 328
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 53 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 21 Sep 2018 13:41

GraciasPina:
Por lo que veo es un modelo Slim , voy a limpiarlo con isopropilico ,para ver que sucede , luego comento .-
Voy a subir algunas fotos.-
gracias


MARIO ARGENTINO
Mensajes: 328
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 53 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 22 Sep 2018 19:17

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Hola Pina : lo resoldé , lo limpié con isoprpilíco y sigue igual.-
Fijate que sin estar conectado el LNB , marca señal y calidad.-
Puede ser la Eeprom ? , si es ésta se consigue ? .-
Gracias


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4744
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 472 veces
Agradecimiento recibido: 1890 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: ftapinamar » 23 Sep 2018 19:25

bueno, hiciste lo que se puede en estos casos.
si fuera la eeprom es facil desoldarla y ver si hay algun cambio, pero yo le desconfio al sinto y menos a la eeprom.
se me hace que es mas grave...
hasta donde se el FW lee los perifericos por puertos como toda computadora. el sintonizador es un puerto, el teclado del gabinete otro, el display otro, el rs232 otro.
entonces si en todo lo demas funciona bien el FW que estas usando lo que podria marcar calidad de esa forma es que funcione mal el sintonizador. al menos seria el primero en ser culpado de tal accion. luego culpariamos la la memoria o parte de ella.

fijate si desconectando la alimentacion al lnb desde los menues, la calidad sigue maxima.

creo que sabes que el s900hd tiene menues ocultos de chequeos y otros de pirateo.
se me ocurre que quizas alguno de esos menues de chequeos podria darte una pista.

5757 resetea la eeprom.
(en nuevos Firmwares es 38383)

88888 o 77777 (ID del chip)

98760 (diagnostico app)

11111 (factory test)
(luego salir de la opcion apagando el receptor y dongle)

66666 (hdmi factory test)

69224 (CA debug en algunos FW)

9999 (informacion)

Menu/Configuracion/Otro/8888
enciende o apaga el menu que dice "RS232 Appl"

Menu/Configuracion/Sistema de TV/ 0000
activa o desactiva la tecla roja de editar las claves
y al estar desactivada libera el receptor para el uso FTA

fijate si te da algun dato mas de esta lenta agonia.


saludos cordiales
:saludos
Estos usuarios agradecierón al autor ftapinamar por el mensaje:
MARIO ARGENTINO
Valoración: 0.34%


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “AZ-América”