Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

S900HD AZH

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

MARIO ARGENTINO
Mensajes: 328
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 53 veces
Bandera: Argentina
Edad: 17

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 07 Oct 2018 21:28

Menu/Configuracion/Sistema de TV/ 0000
activa o desactiva la tecla roja de editar las claves
y al estar desactivada libera el receptor para el uso FTA

Hola Pina , a lo único que responde es a esto último.-
Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4743
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 472 veces
Agradecimiento recibido: 1889 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: S900HD AZH

Mensaje Autor: ftapinamar » 09 Oct 2018 00:01

hola.
o sea que desde el menu principal tipeas desde el control remoto los codigos por ejemplo 11111 y no pasa nada de nada?... o sea ni siquiera el receptor se reinicia ?.
los menues de servicio deberian funcionar si es un azamerica. todos son codigos de 4 o 5 digitos.
solo quedaria deducir si no funcionan porque parte del hardware esta dañadp, por ejemplo el sintonizador y al no hallarlo, por el error no funciona el menu, pero algunos como 75757 o 38383 son para resetear la eeprom que no esta en el sintonizador.
cuando es la eeprom generalmente no te deja cargar el firmware por nada y lo considera invalido. pero vos me decis que con algun FW arranca y funciona, mal pero funciona.
el s900hd no tiene opciones de jtag como otros receptores, que podria ser el ultimo intento de volverlo a la vida. asi que si no reacciona por usb o por rs232 ni cambiando algun componente que se pueda cambiar aunque sea por un rato, no hay mucho mas para hacerse.
pregunta curiosa: si lo conectas a un sat que esta apuntado, reemplazando un receptor en tu casa, ves algun canal o no capta ningun tp ?. si ingresas un tp a mano del sat apuntado, y escaneas lo captara ?. o significa que el sintonizador esta muerto ?.
pregunto de curioso nomas, pero ya debes ir dandote cuenta que hay pocas posibilidades de volverlo a la vida normal.
saludos cordiales
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Responder

Volver a “AZ-América”