Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

AZ S900 HD

Todo lo referente a la marca
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4741
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1887 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: ftapinamar » 13 Oct 2009 13:59

hola
creo que es porque el lnb debe tener mucho mas selectividad / ganancia. por eso los 0.2 db o los de 0.1 db relacion señal/ruido son mas indicados como esos marcados HD, ya que estos tienen una ganancia relativa con relacion a un lnb de 0.3 db de un 10 % a 15 % y ni hablar del 0.1...
en algun caso la antena puede ser un poquito mas grande para compensar,si usabas una de 90 cm , pasar a una de 1.10 m y ver de seguir con el lnb de 0.3 db,pues el dvb-s2 pide un poquito mas de antena y/o mejor lnb.
saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
andres87
Colaborador
Mensajes: 297
Registrado: 20 Oct 2009 09:22
Receptor: Az América
Ubicación: Monte Grande - Bs As - Argentina
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 39

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: andres87 » 07 Nov 2009 12:47

Esta semana estuve probando este equipo.
Estoy contento con él aunque tiene algunas cosillas a las que me tendré que acostumbrar.
Comento aqui algunas cosas que se puedo destacar segun mi criterio:

Lo bueno:
-Tiene muy buena recepcion comparando con mi antiguo receptor q no permitia ver algunos canales con bajo nivel de señal requiriendo siempre un ajuste muy fino, con el s900HD por suerte esto ya dejó de ser un problema.

-En mi caso no tuve problemas para ver los canales en dvb-s2 con antena de 60 cm y lnb 0,3 db (seguramente mejoraria con un lnb de nivel de ruido mas bajo)
Ej: C5N (de Galaxy28) lo puedo captar sin cortes desde 20% de calidad aproximadamente y normalmente esta oscilando entre 64% y 70% (siempre hablando de la calidad de la señal)

Lo malo:
No es el mejor equipo para usar a la hora de apuntar una antena basandote en el indicador de nivel/calidad de señal, podria decir que no es apto para principiantes sin satfinder...

-Aparentemente no guarda las modificaciones que hagamos en el nombre de un canal, a mi se me reemplazaron despues de hacer una nueva busqueda ciega, o sea volvieron a su nombre original.
Muchas veces los canales no editan el nombre en "su equipo encoder" (no se como llamarlo) ej: TADIRAN SCOPUS, SCOPUS NET TECH, etc

-Noté que siempre aparece el valor 90% de intensidad en todos los satelites y frecuencias (siempre y cuando haya un poco de nivel de calidad, claro)
Esto no nos permite hacer un correcto ajuste fino de la antena, por suerte conservo mi SKYMASTER para esto.

-Un poco lento a la hora de cambiar de canal, mas que mi otro receptor, en especial cuando switchea de un satelite a otro, algo que no notaba con mi otro receptor.
No es muy importante esto, ya que lo único que me interesa es poder verlos.

Aún no probé la grabacion por USB ni la reproduccion.
A medida que vaya descubriendo cosas o encontrando fallas les comentaré.
Por lo pronto puedo decir que es un receptor aceptable y no muy costoso comparado con otros que soportan dvb-s2
Saludos


Antenas sat fijas:
0.60 HISPASAT (LNB MAXIMUM 0,3 db)
1.50 IS-21 (LNBF SKY RECEIVE 17ºK)
0.90 AMC6 (LNB SHARP 0,3 db)
0.60 T14R (LNB MAXIMUM 0,3 db)
0.90 TK-SAT (LNB SHARP DTV)
0.60 GALAXY28 (LNB SHARP DTV)
1.50 Eutelsat 117 (LNBF PAUXIS 17º K)

Recep sat:
AZ AMERICA S900

Disecq 8x1
RG6 CommScope
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5748
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: Matutevali@ » 07 Nov 2009 14:14

Tienen razon, acabo de poner un Ariza y veo 2 señales de HD en un tv que tampoco es HD, solo el deco.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5748
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: Matutevali@ » 07 Nov 2009 14:29

Vuelvo al tema de la calidad de los TP, mi otro receptor muestra la calidad de la señal debajo del nombre con un indicador de barra y además con el porcentaje numérico, el Az S900 NO hace esto último.

En mi otro receptor cuando se miran los TP de un satélite, si este satélite tiene señal se muestra la barra de señal y calidad con su respectivo porcentaje, si hay calidad hace el BIP caracterí­stico, el AZ S900 no hace ruido.

Tal como dijo Ftapinamar el AZ S900 levanta mucha temperatura, cosa que mi otro receptor no hace.

Yo si grabe desde el USB y la calidad es muy buena, de cualquier modo para verlo en la pc tuve que trabajar mucho porque el formato del archivo no era compatible con el software de video que tengo instalado.

Bueno en cuanto le encuentre mas detalles los posteo, de cualquier modo por muchos detalles que le voy encontrando cuando me siento a ver TV uso el HD.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
andres87
Colaborador
Mensajes: 297
Registrado: 20 Oct 2009 09:22
Receptor: Az América
Ubicación: Monte Grande - Bs As - Argentina
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 39

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: andres87 » 07 Nov 2009 14:37

Matutevali@ escribió:Vuelvo al tema de la calidad de los TP, mi otro receptor muestra la calidad de la señal debajo del nombre con un indicador de barra y además con el porcentaje numérico, el Az S900 NO hace esto último.
Con el equipo sin "tocar" se ve el numero de porcentaje en donde dices, cuando lo actualizas desaparece, para ver el porcentaje hay que ir a la lista de TP... es un poco incomodo esto.. tal vez se resuelva en futuras actualizaciones.


Antenas sat fijas:
0.60 HISPASAT (LNB MAXIMUM 0,3 db)
1.50 IS-21 (LNBF SKY RECEIVE 17ºK)
0.90 AMC6 (LNB SHARP 0,3 db)
0.60 T14R (LNB MAXIMUM 0,3 db)
0.90 TK-SAT (LNB SHARP DTV)
0.60 GALAXY28 (LNB SHARP DTV)
1.50 Eutelsat 117 (LNBF PAUXIS 17º K)

Recep sat:
AZ AMERICA S900

Disecq 8x1
RG6 CommScope
Avatar de Usuario
andres87
Colaborador
Mensajes: 297
Registrado: 20 Oct 2009 09:22
Receptor: Az América
Ubicación: Monte Grande - Bs As - Argentina
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 39

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: andres87 » 08 Nov 2009 09:49

Matutevali@ escribió:Vuelvo al tema de la calidad de los TP, mi otro receptor muestra la calidad de la señal debajo del nombre con un indicador de barra y además con el porcentaje numérico, el Az S900 NO hace esto último.

Salu2
Ya fue corregido ese bug con la "ultima actualizacion" y se agregaron otros datos como tipo de encriptacion, resolucion y codificacion (mpeg2, h264..)


Antenas sat fijas:
0.60 HISPASAT (LNB MAXIMUM 0,3 db)
1.50 IS-21 (LNBF SKY RECEIVE 17ºK)
0.90 AMC6 (LNB SHARP 0,3 db)
0.60 T14R (LNB MAXIMUM 0,3 db)
0.90 TK-SAT (LNB SHARP DTV)
0.60 GALAXY28 (LNB SHARP DTV)
1.50 Eutelsat 117 (LNBF PAUXIS 17º K)

Recep sat:
AZ AMERICA S900

Disecq 8x1
RG6 CommScope
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5748
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

El nuevo Menu AZ S900 HD con mas info

Mensaje Autor: Matutevali@ » 08 Nov 2009 16:07

MenuAZnuevo.JPG
Se puede apreciar que ahora se ve la resolución de video, el tipo de codificacií²n, si el canal tiene o no EPG. en algunos satélites la fecha y la hora no coinciden con la actual.
MenuAZnuevo2.JPG
Podemos apreciar que ahora se ve el porcentaje numérico al lado de las barras de Señal y calidad.

En el menú de configuración como en el de info aparecen ahora iconos que identifican cada categorí­a.

Salu2
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: Maloco » 08 Nov 2009 21:45

Si, pero notaron que todos los canales los informa DVB-S2...

Este es DVB-S2...

Imagen

La señal la indica en %...

Imagen

Pero este no es DVB-S2...

Imagen

Igual me está empezando a gustar, pero de a poco, muy de a poco...

Saludos.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8346
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: El nuevo Menu AZ S900 HD con mas info

Mensaje Autor: Valetchka » 08 Nov 2009 22:47

Una vuelta de tuerca mas ...
Para el que NO sabe que son las letritas en los casilleros que aparecieron en la pantalla del AZ-S900HD y para los que ya se dieron cuenta....

B
BetaCrypt
I
Irdeto
S
Standardized
V
Videoguard
N
Nagravision
CW
CryptoWorks
ND
???
CO
Conax
Codificacion1.JPG
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: Maloco » 14 Nov 2009 00:03

Buenisima info, no lo sabí­a...

ND=NDS ? (No Decodifico Salame... :mrgreen: )

NDS: Encriptación utilizada por DTV, S*Y, etc.

Saludos.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “AZ-América”