Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

AZ S900 HD

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 43

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: ngarav » 26 Jul 2011 21:41

A ver con el factoryFirm solo ve las Conax, estoy seguro que las Irdeto, Viaccess y NDS no las ve.
Con los firms tramposos para el 61w se ve que le agregaron un script que entiende los CAS, al menos el Irdeto lo levanta.

Y te confirmo que el factoryfirm que trajo el S900 slim escucha mejor que el nuevo bin que anda dando vueltas, hoy lo cargue para ver si me levantaba una NDS del DTH CIELO Brasil, y si vien la ve como tal no procesa.

De paso comento que el DTH CIELO usa un deco Thompson fisicamente identico al de DTV, pero modelo S12L, y no es muy configurable para FTA.


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


PePoQuilmes
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: PePoQuilmes » 27 Jul 2011 11:20

ngarav escribió:Y te confirmo que el factoryfirm que trajo el S900 slim escucha mejor que el nuevo bin que anda dando vueltas, hoy lo cargue para ver si me levantaba una NDS del DTH CIELO Brasil, y si vien la ve como tal no procesa.
Supongo que no te toma bien la tarjeta porque debe estar casada con el deco original.

Abrazo!

Martí­n


Avatar de Usuario
victorhbotta
Mensajes: 102
Registrado: 13 Nov 2010 18:26
Receptor: Openbox
Ubicación: San Francisco Cordoba
Agradecido : 20 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces
Bandera: Argentina
Edad: 53

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: victorhbotta » 27 Jul 2011 12:41

Hola , las tarjetas irdeto de ARSAT y RIS no están casadas con el receptor .
pero el firmware que trae el slim no las levanta........
LA FELICIDAD NUNCA ES COMPLETA


AZ AMERICA S900 HD
AZ AMERICA 610 TDT
OPENBOX X5
ARMANDO PRODELIN 1.8
Avatar de Usuario
pisoton2008
Mensajes: 116
Registrado: 10 Feb 2010 21:34
Receptor: Az América
Ubicación: Ayacucho
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 91 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: pisoton2008 » 05 Sep 2011 00:03

Hola Matutevali@ en tu publicacion del 24 Sep 2009 20:25 subistes una foto del S900HD con su control remoto, o casualidad voy a una casa a instalar dir..tv y el propietario teni un LCD marca BlueStar con el mismo control remoto de tu foto, como numeracion tiene ER-21608 , lo miraba y remiraba y decia en algun lado lo tenia visto, y busque en el foro y lo halle, tendria que pedirlo y probarlo en mi azamerica a ver si funciona, gracias.


Antenas:72ºW, 63ºW y 61ºW: Dtv 90 3-LNB: chaparral
89ºW: Dtv 90 LNB: chaparral-30ºW: TDH 85 LNB: TEE-COMM
Receptores:Azamerica S900HD, Azamerica S810B, minideco
Cacerí­as:una portatil de 60cm y fija 90cm LNB Chaparral
RF:kenwood TS-430/Icom-IC735/FT-2800/FT-2600/FT-411/FT-470
La rodriguez 7 elementos/colineal fibra/dipolos
lu7etr Ayacucho
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


PePoQuilmes
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: PePoQuilmes » 05 Sep 2011 09:08

pisoton2008 escribió:Hola Matutevali@ en tu publicacion del 24 Sep 2009 20:25 subistes una foto del S900HD con su control remoto, o casualidad voy a una casa a instalar dir..tv y el propietario teni un LCD marca BlueStar con el mismo control remoto de tu foto, como numeracion tiene ER-21608 , lo miraba y remiraba y decia en algun lado lo tenia visto, y busque en el foro y lo halle, tendria que pedirlo y probarlo en mi azamerica a ver si funciona, gracias.
Seguramente el chino que hace estos controles los debe vender baratos... :jaja Yo tengo un LCD Noblex de 32 y también tiene el mismo control. Y vi un Sanyo de 42 que también tiene uno muy parecido (aunque de mucha peor calidad).

Saludos!

Martí­n


jimmyval
Mensajes: 3
Registrado: 26 Abr 2010 20:51
Receptor: Az América
Ubicación: Colombia
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 51

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: jimmyval » 26 Sep 2011 21:00

Hola amigo, lamento comunicarte que tu equipo Azamerica S900HD es un CLON, revisa en ************************************* y descargas el manual del S900HD, el negro es el que se esta fabricando, el control remoto es diferente, es negro y el estilo es otro.
Equipos Azamerica CLON S810B, S808, S812 y S900HD.
Última edición por Valetchka el 26 Sep 2011 22:29, editado 1 vez en total.
Razón: Norma 14. De la Publicidad


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4743
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 472 veces
Agradecimiento recibido: 1889 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: AZ S900 HD

Mensaje Autor: ftapinamar » 27 Sep 2011 09:56

Juap, clon ???...
:sad:
no sera alguno de estos ???...

porque... tenemos 4 series de s900hd... en el mercado...
:eek:
s900hd primera serie color aluminio remoto color negro grande
s900hd segunda serie color aluminio remoto color blanco/negro rectangular
s900hd tercer serie color negro tipo 812 remoto color negro/blanco rectangular
s900hd SLIM cuarta serie color negro tipo 812 remoto color negro/blanco rectangular

los clones tienen una placa adicional dentro del gabinete, al lado del procesador, suplantando la eeprom y 2 cables adicionales que salen del rs232 y van a esa placa.
por fuera tienen gabinete metalico color aluminio. el modelo es en realidad el SG 900 HD trucho y solo acepta los bines del Az s900hd de la epoca de la eeprom jodida, abril a julio de 2010...

saludos cordiales
:saludos
Estos usuarios agradecierón al autor ftapinamar por el mensaje:
miberafa
Valoración: 0.34%


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “AZ-América”