Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Remotos S900 HD

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4743
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 472 veces
Agradecimiento recibido: 1889 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Problema Control remoto Universal

Mensaje Autor: ftapinamar » 09 Sep 2010 17:09

yo me compre por esa plata 2 remotos de la marca de los tornillos 5 en 1 pero modelo us2-pm525s, estoy en la dulce espera... creo que para los comandos basicos van a servir... tienen la funcion de aprendizaje.
saludos
Estos usuarios agradecierón al autor ftapinamar por el mensaje:
Zeque
Valoración: 0.34%


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: Problema Control remoto Universal

Mensaje Autor: Maloco » 12 Sep 2010 12:25

Que marca son?

Parker?

:lol: :lol:

Nooo, chiste malo, pero confieso que tardé un poco en descubriri de que marca hablaban, y bué, es Domingo...

Saludos cordiales, buen dato...


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5758
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1867 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Problema Control remoto Universal

Mensaje Autor: Matutevali@ » 12 Sep 2010 14:07

Maloco escribió:Que marca son?

Parker?

:lol: :lol:

Nooo, chiste malo, pero confieso que tardé un poco en descubriri de que marca hablaban, y bué, es Domingo...

Saludos cordiales, buen dato...
Maloco estamos hablando de Controles Remoto no de lapiceras fuente.

:lol: :lol: :lol:

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Matutevali@ por el mensaje:
Maloco
Valoración: 0.34%


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4743
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 472 veces
Agradecimiento recibido: 1889 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Problema Control remoto Universal

Mensaje Autor: ftapinamar » 12 Sep 2010 17:28

hola:
los remotos us2 - pm525s que compre pude facilmente setearlos con los siguientes comandos del s900hd:

elegi setear en modo TV,ya que no pienso controlar mas que el s900,pero trae para setear 5 dispositivos diferentes...

encendido
numeros 0 al 9
volumen + y -
canales + y -
exit
menu
info
ok
rojo
verde
amarillo
azul
mute
tv/radio

todo de 10 !!!, podria haber seteado algo mas pero por ahora configure esto.

si a alguien le sirve,los venden por *********.a mi me salieron 35+35+20+6+18= 114 pesos los dos... porque el envio fue por micro y el deposito fue por banco.comento esto para los que viven lejos hay que sumar transporte a la terminal,costo del interdeposito y envio por micro... igual no es caro a 57 pesos final para cada control...
estoy que bailo en una pata !!! (pero no arriba del techo...)
:smile:


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
cedie2003
Mensajes: 330
Registrado: 16 Jul 2010 10:35
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 118 veces
Edad: 46

Re: Remotos S900 HD

Mensaje Autor: cedie2003 » 13 Sep 2010 00:42

Harlock escribió:Alguien probo algun remoto universal???
Digo porque 180 :fool
los remotos universales marca "phillips" que traen función "learn" sirven para los az.
yo uso uno de esos que me costó $ 35, comprado en ********* y pude clonar perfectamente todas las funciones del control del Azamerica S808.

el original lo tengo guardadito en su caja original para "preservarlo", ya que no es muy robusto que digamos, además el phillips tiene mas potencia y angulo.

saludos!
Estos usuarios agradecierón al autor cedie2003 por el mensaje (total 2):
ZequeValetchka
Valoración: 0.69%


AzAmerica S808, S900hd,
90cm Patriot, LNB GT-Sat mini 0.2, doble, al 61w, otra al 30w
60 cm Zirok, LNB Sharp 0,3 al Galaxy 28, 89w. LNB DMS standard 0,2 al T12, 15w
LNB circular Sharp al galaxy 3C, 95w.
Patriot de 1.1 mts, al AMC6, starsat twin 0,3 y 63w en carona con sharp 0,3.
Disecqs Gastone x 8, Captive x 4, cable RG6 3ghz, fichas Holland.
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 41

Re: Remotos S900 HD

Mensaje Autor: erdodero » 13 Sep 2010 11:37

Cedie, tenes el modelo del control remoto philips porque me fijé y hay varios en ********* y estoy interesado en uno para no tener como 3 controles remotos en la mesa jaja.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Avatar de Usuario
cedie2003
Mensajes: 330
Registrado: 16 Jul 2010 10:35
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 118 veces
Edad: 46

Re: Problema Control remoto Universal

Mensaje Autor: cedie2003 » 13 Sep 2010 11:40

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

el control es éste, es barato y bastante robusto, yo reemplazé el del s808 y ahora nos podemos dar algunos lujos de dejarlo tirado por ahi sin ser tan cuidadosos porque el original es bastante frágil.

lo importante es que tenga funcion "learn" asi podes copiar los códigos del tuyo.

saludos!
Estos usuarios agradecierón al autor cedie2003 por el mensaje:
sultan2021
Valoración: 0.34%


AzAmerica S808, S900hd,
90cm Patriot, LNB GT-Sat mini 0.2, doble, al 61w, otra al 30w
60 cm Zirok, LNB Sharp 0,3 al Galaxy 28, 89w. LNB DMS standard 0,2 al T12, 15w
LNB circular Sharp al galaxy 3C, 95w.
Patriot de 1.1 mts, al AMC6, starsat twin 0,3 y 63w en carona con sharp 0,3.
Disecqs Gastone x 8, Captive x 4, cable RG6 3ghz, fichas Holland.
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 41

Re: Remotos S900 HD

Mensaje Autor: erdodero » 13 Sep 2010 17:03

Listo perfecto y como es eso de la función learn? Para que sirve esa función?(a que codigos te referis cuando decis que puedo copiar mis códigos)



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Avatar de Usuario
cedie2003
Mensajes: 330
Registrado: 16 Jul 2010 10:35
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 118 veces
Edad: 46

Re: Remotos S900 HD

Mensaje Autor: cedie2003 » 13 Sep 2010 18:22

erdodero escribió:Listo perfecto y como es eso de la función learn? Para que sirve esa función?(a que codigos te referis cuando decis que puedo copiar mis códigos)
como el equipo no está entre la lista de aparatos soportados por el control remoto universal, mediante la función "learn" (aprender) vas asignando a cada tecla que quieras la función equivalente del control que estás copiando.

asi literalmente "copias" todo el control remoto sobre el universal.

en el phillips es bastante simple hacerlo, copiar todas las teclas te puede llevar unos 10 minutos mas o menos.

saludos
Estos usuarios agradecierón al autor cedie2003 por el mensaje (total 4):
ZequeValetchkaMalocosultan2021
Valoración: 1.38%


AzAmerica S808, S900hd,
90cm Patriot, LNB GT-Sat mini 0.2, doble, al 61w, otra al 30w
60 cm Zirok, LNB Sharp 0,3 al Galaxy 28, 89w. LNB DMS standard 0,2 al T12, 15w
LNB circular Sharp al galaxy 3C, 95w.
Patriot de 1.1 mts, al AMC6, starsat twin 0,3 y 63w en carona con sharp 0,3.
Disecqs Gastone x 8, Captive x 4, cable RG6 3ghz, fichas Holland.
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 41

Re: Remotos S900 HD

Mensaje Autor: erdodero » 13 Sep 2010 20:17

Ahora si, entonces voy a encargarme uno para no tener 3 controles todo el tiempo encima. Gracias



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “AZ-América”