Página 3 de 5

Re: Problema Control remoto Universal

Publicado: 09 Sep 2010 17:09
Autor: ftapinamar
yo me compre por esa plata 2 remotos de la marca de los tornillos 5 en 1 pero modelo us2-pm525s, estoy en la dulce espera... creo que para los comandos basicos van a servir... tienen la funcion de aprendizaje.
saludos

Re: Problema Control remoto Universal

Publicado: 12 Sep 2010 12:25
Autor: Maloco
Que marca son?

Parker?

:lol: :lol:

Nooo, chiste malo, pero confieso que tardé un poco en descubriri de que marca hablaban, y bué, es Domingo...

Saludos cordiales, buen dato...

Re: Problema Control remoto Universal

Publicado: 12 Sep 2010 14:07
Autor: Matutevali@
Maloco escribió:Que marca son?

Parker?

:lol: :lol:

Nooo, chiste malo, pero confieso que tardé un poco en descubriri de que marca hablaban, y bué, es Domingo...

Saludos cordiales, buen dato...
Maloco estamos hablando de Controles Remoto no de lapiceras fuente.

:lol: :lol: :lol:

Salu2

Re: Problema Control remoto Universal

Publicado: 12 Sep 2010 17:28
Autor: ftapinamar
hola:
los remotos us2 - pm525s que compre pude facilmente setearlos con los siguientes comandos del s900hd:

elegi setear en modo TV,ya que no pienso controlar mas que el s900,pero trae para setear 5 dispositivos diferentes...

encendido
numeros 0 al 9
volumen + y -
canales + y -
exit
menu
info
ok
rojo
verde
amarillo
azul
mute
tv/radio

todo de 10 !!!, podria haber seteado algo mas pero por ahora configure esto.

si a alguien le sirve,los venden por *********.a mi me salieron 35+35+20+6+18= 114 pesos los dos... porque el envio fue por micro y el deposito fue por banco.comento esto para los que viven lejos hay que sumar transporte a la terminal,costo del interdeposito y envio por micro... igual no es caro a 57 pesos final para cada control...
estoy que bailo en una pata !!! (pero no arriba del techo...)
:smile:

Re: Remotos S900 HD

Publicado: 13 Sep 2010 00:42
Autor: cedie2003
Harlock escribió:Alguien probo algun remoto universal???
Digo porque 180 :fool
los remotos universales marca "phillips" que traen función "learn" sirven para los az.
yo uso uno de esos que me costó $ 35, comprado en ********* y pude clonar perfectamente todas las funciones del control del Azamerica S808.

el original lo tengo guardadito en su caja original para "preservarlo", ya que no es muy robusto que digamos, además el phillips tiene mas potencia y angulo.

saludos!

Re: Remotos S900 HD

Publicado: 13 Sep 2010 11:37
Autor: erdodero
Cedie, tenes el modelo del control remoto philips porque me fijé y hay varios en ********* y estoy interesado en uno para no tener como 3 controles remotos en la mesa jaja.

Re: Problema Control remoto Universal

Publicado: 13 Sep 2010 11:40
Autor: cedie2003
Imagen

Uploaded with ImageShack.us

el control es éste, es barato y bastante robusto, yo reemplazé el del s808 y ahora nos podemos dar algunos lujos de dejarlo tirado por ahi sin ser tan cuidadosos porque el original es bastante frágil.

lo importante es que tenga funcion "learn" asi podes copiar los códigos del tuyo.

saludos!

Re: Remotos S900 HD

Publicado: 13 Sep 2010 17:03
Autor: erdodero
Listo perfecto y como es eso de la función learn? Para que sirve esa función?(a que codigos te referis cuando decis que puedo copiar mis códigos)

Re: Remotos S900 HD

Publicado: 13 Sep 2010 18:22
Autor: cedie2003
erdodero escribió:Listo perfecto y como es eso de la función learn? Para que sirve esa función?(a que codigos te referis cuando decis que puedo copiar mis códigos)
como el equipo no está entre la lista de aparatos soportados por el control remoto universal, mediante la función "learn" (aprender) vas asignando a cada tecla que quieras la función equivalente del control que estás copiando.

asi literalmente "copias" todo el control remoto sobre el universal.

en el phillips es bastante simple hacerlo, copiar todas las teclas te puede llevar unos 10 minutos mas o menos.

saludos

Re: Remotos S900 HD

Publicado: 13 Sep 2010 20:17
Autor: erdodero
Ahora si, entonces voy a encargarme uno para no tener 3 controles todo el tiempo encima. Gracias