Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

LNB DTV y la frecuencia 10500 en AZ S900HD

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
macmartinok
Mensajes: 36
Registrado: 19 Jun 2014 19:11
Receptor: Az América
Ubicación: General Cabrera, Cordoba
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 22 veces
Edad: 27

LNB DTV y la frecuencia 10500 en AZ S900HD

Mensaje Autor: macmartinok » 10 Jul 2014 15:46

Buenas a todos.
Después de hacer carona entre el G28 y el G3C me dispuse a convertir un LNB de DTV a lineal para ver si podía capturar algo. Limé la escalerita, lo coloqué en una antena ex DTV de 60cm ya apuntada al AMC6 y bajé del techo para setear el receptor.

Me llevo la sorpresa de que en la lista de frecuencias no aparece la opción de 10500, como he leído que hace falta poner para hacer funcionar ese LNB modificado. Tampoco encuentro la manera de setearlo manualmente.

Hay algún código oculto? ... o en este deco no podré hacerlo funcionar. Saludos!


Az America S900HD
-90cm con Carona entre 89W (principal) y 95W (DTv secundario)
-90cm grillada a AMC6 72W
-60cm a Hispasat 30W
-60cm grillada para eventuales busquedas

TV Sony 40" KDL-40HX752
TDA con sintonizador integrado y Yagui de 11 elementos. 58km a EDT Rio IV.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 482 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: LNB DTV y la frecuencia 10500 en AZ S900HD

Mensaje Autor: Predator » 10 Jul 2014 16:44

Es posible que en tu receptor no le puedas setear al LNB la frecuencia de Oscilador Local 10.500.
Pero no importa.
Seteale la más cercana que encuentres en la lista, como ser 10.450.
Lo único que tendrás que tener en cuenta en ese caso, después de hacer una búsqueda ciega, es que las frecuencias de los TPs te van a quedar registradas con una diferencia de 50MHz respecto a sus frecuencias verdaderas (10.500-10.450= 50MHz de diferencia).
Pero eso no es tan grave, ¿verdad?


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: LNB DTV y la frecuencia 10500 en AZ S900HD

Mensaje Autor: nachitosat » 10 Jul 2014 17:17

setealo como 10600 y a la frecuencia del tp sumale 100 mhz :ok


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
macmartinok
Mensajes: 36
Registrado: 19 Jun 2014 19:11
Receptor: Az América
Ubicación: General Cabrera, Cordoba
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 22 veces
Edad: 27

Re: LNB DTV y la frecuencia 10500 en AZ S900HD

Mensaje Autor: macmartinok » 10 Jul 2014 19:03

Lo logré!
Perdí algo de calidad de señal, como era de esperarse, pero por ejemplo Canal de la Musica (11603V8500) entra como piña. Lamentablemente uno de los paquetes de Arsat (12020V30000) entra, pero solo levanta el audio de los canales, me imagino que el video debe estar muy revuelto.

Se mejorará si ajusto el skew o limo mejor la escalerita? Que opinan? Alguien tuvo una experiencia similar.


Az America S900HD
-90cm con Carona entre 89W (principal) y 95W (DTv secundario)
-90cm grillada a AMC6 72W
-60cm a Hispasat 30W
-60cm grillada para eventuales busquedas

TV Sony 40" KDL-40HX752
TDA con sintonizador integrado y Yagui de 11 elementos. 58km a EDT Rio IV.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: LNB DTV y la frecuencia 10500 en AZ S900HD

Mensaje Autor: nachitosat » 10 Jul 2014 20:09

si anduvo así no limes mas , dale skew y proba


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “AZ-América”