Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

S900HD problema con el firmware

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Cerrado
cristiaw
Mensajes: 41
Registrado: 09 Jun 2010 17:10
Receptor: Az América
Ubicación: capital federal
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 48

S900HD problema con el firmware

Mensaje Autor: cristiaw » 06 Jul 2010 22:39

Hola Amigos,

Necesito hacerles una consulta urgente!!

Acabo de instalarle el ultimo firmware al deco, el tema es que se quedo colgado en el momento de la actualizacion, la barra de progreso estaba al 0% y no avanzaba por 5 minutos de reloj, no sabia que hacer, obviamente que tocar el deco cuando esta en ese proceso es delicadisimo...

pero no me quedo otra que apagar el deco... estaba colgado.... lo apague y cuando lo prendi no ENCIENDE!!!! queda la luz azul de power encendida pero el deco no ENCIENDE no aparece nada el display.

Que puedo hacer !?? hay forma de volver a los valores de fabrica, hay alguna hard reset o una pila interna ??

Alguien le paso ?? me pueden dar una mano!?!


Mil gracias!!
Christian W


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5747
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1863 veces
Agradecimiento recibido: 2072 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: S900HD problema con el firmware

Mensaje Autor: Matutevali@ » 06 Jul 2010 22:53

Necesitas el Cable NULL Rs232, el software y el firm de fabrica y conectarlo a la pc.

Acá esta el procedimiento

1) Descargar loader para recovery S900HD
S900_AZ-loader.rar
2) Descargar factory bin S900HD : LINK

3) Descomprimir en una carpeta los archivos que están dentro del loader

4) Conectar por rs 232 cable null con el receiver en "OFF" desde el switch trasero

5) Abrir el software loader, elegir el factory.bin y dar connect

6) Encender el equipo y esperar a que la carga termine.

7) Damos siguiente, y esperamos que termine el proceso de grabación flash

8) Botón Finalizar.

Salu2
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
cristiaw
Mensajes: 41
Registrado: 09 Jun 2010 17:10
Receptor: Az América
Ubicación: capital federal
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 48

Re: S900HD problema con el firmware

Mensaje Autor: cristiaw » 08 Jul 2010 21:34

Buenisismo! mil gracias!!

Funcionooooo!!

Hice todo eso y ademas estaba el video de como hacerlo en youtube.

Baje un "KIT DE SUPERVIVENCIA" de un sitio brasilero que es espectacular.
Es para el modelo AZ S900HD unicamente.


Tiene todo el soft del deco y herramientas basicas y fundamentales,

Les dejo el link
Download: http://lix.in/-6f2d76



Gracias, y saludos
Christian


Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 50
Contactar:

Re: S900HD problema con el firmware

Mensaje Autor: Maloco » 08 Jul 2010 21:55

Tema solucionado, tema cerrado, grande el Admin, administea, postea, soluciona problemas...

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “AZ-América”