Imagen Feliz Cumpleaños Ft@TV Imagen
Gracias a todos los que nos ayudaron a estar 9 años en linea.

Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Disecq cascada en S1009+

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 316
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 84 veces
Agradecimiento recibido: 104 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Disecq cascada en S1009+

Mensaje Autor: uscha » 15 Feb 2018 20:05

Estimados, adquirí un nuevo receptor, me llego un az s1009+ Plus
Aquí una consulta / pregunta
Luego de las configuraciones de rigor, me surge el siguiente problema
Tengo diseqcq en cascada
Uno 4x1 conectado al 8x1por el puerto 2
En el Openbox X5 y en el S900, la configuración es la siguiente, en donde tengo conectado el Hispasat (Ku) y Intelsat 21 (C)
El hispasat esta en el puerto 1 del 4x1, el intelsat está en el puerto 3 del 4x1, en los receptores la misma configuración
disecq 1.0 port 1 Hispasat
disecq 1.1 port 2 Cascada
disecq 1.0 port 3 Intelsat 21
disecq 1.1 port 2 Cascada
en los dos receptores esta configuración funciona bien y al realizar búsqueda ciega el receptor me trae los TP correctos de cada sat
ahora al realizar esta misma configuración en el S1009+ Plus, se me presenta el siguiente inconveniente al realizar búsqueda ciega en el hispasat, este me trae todo del hispasat, TP y canales, pero al realizar la búsqueda en el Intelsat me trae canales del hispasat y TP incoerrentes (Ej canal Cubavision TP 3808 H 2500 ).
Que podrá estar sucediendo?
Saludos


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4741
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 471 veces
Agradecimiento recibido: 1887 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Disecq cascada en S1009+

Mensaje Autor: ftapinamar » 16 Feb 2018 00:24

pareciera que el diseqc no anda bien y queda enganchado en el hispasat aunque elijas el intelsat y por eso te trae los canales con tp tipo banda c aunque sean de ku. fijate cambiando de puerto 3 en el diseqc por el 2 o el 4.
tambien puede ser que el firmware no maneje bien el protocolo diseqc para mas de 8 bocas cuando se usa 1.1 y 1.0 a la vez.
salu2


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con T610+ / DTV2000 y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 316
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 84 veces
Agradecimiento recibido: 104 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Disecq cascada en S1009+

Mensaje Autor: uscha » 16 Feb 2018 14:13

me inclino mas por la version del Fw, realizare las pruebas de intercalar los puertos
nota: me olvide de comentarles si agrego el TP manualmente del I-21, si toma señal y baja los canales
le tengo que hacer ajuste fino a la antena, cuando este realizado pongo las fotos
saludos


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “AZ-América”