Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Otra ves sopa mi s900

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
condou
Mensajes: 641
Registrado: 20 Abr 2012 19:32
Receptor: Az América
Ubicación: buenos aires
Agradecido : 35 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces
Bandera: Argentina
Edad: 36
Contactar:

Otra ves sopa mi s900

Mensaje Autor: condou » 21 Mar 2019 22:20

me empezó hacer ruido otar ves por la parte de la fuente , vi que se hincho un capacitor lo lleve a reparar y eso bien pero se me sigue tildando o no marca nada encontré que el problema es donde esta el procesador lo apretó con un poco de fuerza para abajo y anda , le eche un poco de calor con aire y me hace lo mismo anda mal se tilda , la verdad que lo tengo del 2011 o 2012 creo nose si sera la hora del cambio . :cry


Estación De el rayo san justo pcia. de Bs. As
Receptor Az s900 y Champions Fta es un vicio !!!
Sat 30w 61w 63w 70w 72w 81w 89w
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 970
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 70 veces
Agradecimiento recibido: 359 veces
Edad: 23

Re: Otra ves sopa mi s900

Mensaje Autor: rodrigocn » 22 Mar 2019 18:24

Si es problema de soldaduras del chip la solucion es resoldarlo pero quizas no vale la pena, tendrias que averiguar costos
Estos usuarios agradecierón al autor rodrigocn por el mensaje (total 2):
Alfcondou
Valoración: 0.69%


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4774
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 479 veces
Agradecimiento recibido: 1903 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Otra ves sopa mi s900

Mensaje Autor: ftapinamar » 25 Mar 2019 20:41

tendrias que llevarlo a alguien que tenga una estacion de soldado, alguno que repare celulares o electronica en general.
quien sabe si son las conexiones del procesador ya que al hacer presion toda el area se comprime, pero de ser eso se aregla repasando las soldaduras. hay que usar una lupa electronica de varios aumentos, (las hay usb de 50 a 1000) para ver si hay una fisura en alguna parte o soldadura en frio, a menos que sea algo visible y con una lupa con luz y de 3 a 8 aumentos se pueda ver.

el s900hd aun sirve bien para fta. si podes arreglarlo seguira cumpliendo sus funciones, pero fuera de esto, tambien tene en cuenta que tiene sus 10 años de existencia y que todo augura tiempos dificiles para comprar mas adelante receptores mas modernos que reciban H.265 si el dolar sigue el alza.

saludos cordiales
Estos usuarios agradecierón al autor ftapinamar por el mensaje (total 3):
rodrigocncondouMatutevali@
Valoración: 1.03%


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Avatar de Usuario
condou
Mensajes: 641
Registrado: 20 Abr 2012 19:32
Receptor: Az América
Ubicación: buenos aires
Agradecido : 35 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces
Bandera: Argentina
Edad: 36
Contactar:

Re: Otra ves sopa mi s900

Mensaje Autor: condou » 07 May 2019 20:13

si le di un poco de calor y anda pero x ahí se corto la luz y como se enfrió y dejo de andar , estoy buscando algo pero no encuentro que comprar igual y barato .


Estación De el rayo san justo pcia. de Bs. As
Receptor Az s900 y Champions Fta es un vicio !!!
Sat 30w 61w 63w 70w 72w 81w 89w
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4774
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 479 veces
Agradecimiento recibido: 1903 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Otra ves sopa mi s900

Mensaje Autor: ftapinamar » 07 May 2019 22:10

barato no hay nada. fijate alguno que capte H265 y HEVC y su sintonizador sea ACM por si acaso...
yo encontre el king barato, pero como todo azamerica tiene sus cositas...(bugs) con los que se debe convivir
salu2
:saludos


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Alf
Moderador Global
Mensajes: 863
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 200 veces
Agradecimiento recibido: 396 veces
Bandera: Argentina

Re: Otra ves sopa mi s900

Mensaje Autor: Alf » 08 May 2019 19:38

Hola

Agregaría a lo comentado por ftapinamar si el software es de código abierto mejor, es más fácil que en el tiempo se le arreglen todos los problemas, pero no se cual viene así.
En China hay algunos muy baratos como los Tocomfree, como ya no tienen soporte para piratería se los consigue a muy buen precio. Tengo uno y un análisis de él lo hice aquí: viewtopic.php?f=70&t=22082, a los problemas que describo en el artículo me esta pasando que falla con algunas llaves DiSEqC conmuta y luego no quieren volver a conmutar, tengo que cortar la energía. Si coloco otro receptor la llave funciona bien.

Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor Alf por el mensaje:
Matutevali@
Valoración: 0.34%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “AZ-América”