Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Recovery con Cable Null Az 807

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5758
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1868 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Recovery con Cable Null Az 807

Mensaje Autor: Matutevali@ » 27 Jul 2010 10:34

Se necesita el Cable NULL Rs232, el software y el firm de fabrica y conectarlo a la pc.

Acá esta el procedimiento

1) Descargar loader para recovery S807 de aqui

2) Descargar factory bin S807 : aqui

3) Descomprimir en una carpeta los archivos que están dentro del loader

4) Conectar el cable NULL a la PC y a la unidad con el receptor APAGADO de la llave trasera, caso contrario PUEDE QUEMAR EL PUERTO COM.

5) Abrir el software loader, elegir PUERTO COM1.

6) Si no permite elegir COM1 ir a MI PC, boton derecho Propiedades, Hardware, Administrador de Dispositivos y en Puertos mirar los puertos COM disponibles, para elegir el correcto.

7) En el Software Loader elegir el factory.bin y dar connect

8) Encender el equipo, si aparece el mensaje "Synchronizing STBs...Please reset target! ", Desconecte el receptor y vuelva a encenderlo.

9) Esperamos que termine el proceso de grabación flash

10) Botón Finalizar.

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Matutevali@ por el mensaje (total 2):
laura1974Maloco
Valoración: 0.69%


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
laura1974
Mensajes: 62
Registrado: 12 Jul 2010 17:10
Receptor: Az América
Ubicación: Rawson, San Juan, Argentina
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 44

Re: Recovery con Cable Null Az 807

Mensaje Autor: laura1974 » 27 Jul 2010 19:05

Gracias ahora tengo que conseguir el cable null 232 pruebo y te cuento. me puedes agregar como amiga tu que conoces el foro mejor que yo asi estamos en contacto.
gracias
ahora a probar. :Hello


az s807 antena 0,90 lnb single universal sharp,
Az 900 HD antena de 0,60 lnb single universal sharp,
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5758
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1868 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Recovery con Cable Null Az 807

Mensaje Autor: Matutevali@ » 27 Jul 2010 19:29

Aca esta el esquema de un cable NULL. Si no conseguis comprarlo se puede hacer con el cabel de 2 mouse de computadora siguiendo ese esquema.

http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic. ... +null#p133

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Matutevali@ por el mensaje (total 2):
renehlaura1974
Valoración: 0.69%


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
laura1974
Mensajes: 62
Registrado: 12 Jul 2010 17:10
Receptor: Az América
Ubicación: Rawson, San Juan, Argentina
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 44

Re: Recovery con Cable Null Az 807

Mensaje Autor: laura1974 » 29 Jul 2010 19:14

:ok gracias muchisimas gracias :bravo sos un genio consegui el cable y lo hize tal cual lo explicaste y me dio excelente resultados ahora andan todos los menus, tengo que colocar nuevamente bien la antena y a ver tv satelital.
no te imaginas lo agradecida que estoy.. :mad:


saludos laura .

Que mas puedes enseñarme, puedo capturar los canales abiertos de aire de bs. as. y como ???
gracias


az s807 antena 0,90 lnb single universal sharp,
Az 900 HD antena de 0,60 lnb single universal sharp,
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5758
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1868 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Recovery con Cable Null Az 807

Mensaje Autor: Matutevali@ » 29 Jul 2010 20:33

Los satelites disponibles y sus respectivas grillas de canales se pueden ver en las paginas amigas abajo de todo de este foro.
Exploradores y Brasilsat
Ahi podes buscar los canales que se pueden captar.
En el AMC6 estan la mayoria de los argentinos, (no estan canal 9, ni 11, ni 13, ni 2)
En el galaxy28 C5N pero tu receptor no es HD por lo cual no lo capta.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
andres87
Colaborador
Mensajes: 297
Registrado: 20 Oct 2009 09:22
Receptor: Az América
Ubicación: Monte Grande - Bs As - Argentina
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 39

Re: Recovery con Cable Null Az 807

Mensaje Autor: andres87 » 02 Ago 2010 12:50

Matutevali@ escribió:
8) Encender el equipo, si aparece el mensaje "Synchronizing STBs...Please reset target! ", Desconecte el receptor y vuelva a encenderlo.

Salu2
es el m@ld!t# mensaje que me aparece al querer revivir mi s900!!!!
nunca pude salir de eso, lo reinicie, desenchufe y todo lo que estaba a mi alcance.. y nada.. siempre el mismo mensaje!!!!!!
Si no fuera por eso estaria usandolo para FTA en estos momentos :Enojo
Estos usuarios agradecierón al autor andres87 por el mensaje:
laura1974
Valoración: 0.34%


Antenas sat fijas:
0.60 HISPASAT (LNB MAXIMUM 0,3 db)
1.50 IS-21 (LNBF SKY RECEIVE 17ºK)
0.90 AMC6 (LNB SHARP 0,3 db)
0.60 T14R (LNB MAXIMUM 0,3 db)
0.90 TK-SAT (LNB SHARP DTV)
0.60 GALAXY28 (LNB SHARP DTV)
1.50 Eutelsat 117 (LNBF PAUXIS 17º K)

Recep sat:
AZ AMERICA S900

Disecq 8x1
RG6 CommScope
Avatar de Usuario
laura1974
Mensajes: 62
Registrado: 12 Jul 2010 17:10
Receptor: Az América
Ubicación: Rawson, San Juan, Argentina
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 44

Re: Recovery con Cable Null Az 807

Mensaje Autor: laura1974 » 02 Ago 2010 14:44

creo que debes cambiar el cable y probar denuevo , yo lo consegui en una casa de informatica eso es porque no recibe la señal el receptor.
prueba nuevamente
:sad:
suerte


az s807 antena 0,90 lnb single universal sharp,
Az 900 HD antena de 0,60 lnb single universal sharp,
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8347
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2051 veces
Agradecimiento recibido: 3171 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46
Contactar:

Re: Recovery con Cable Null Az 807

Mensaje Autor: Valetchka » 02 Ago 2010 14:59

andres87 escribió:
Matutevali@ escribió:
8) Encender el equipo, si aparece el mensaje "Synchronizing STBs...Please reset target! ", Desconecte el receptor y vuelva a encenderlo.

Salu2
es el m@ld!t# mensaje que me aparece al querer revivir mi s900!!!!
nunca pude salir de eso, lo reinicie, desenchufe y todo lo que estaba a mi alcance.. y nada.. siempre el mismo mensaje!!!!!!
Si no fuera por eso estaria usandolo para FTA en estos momentos :Enojo
Hola Andres, el cable lo revisaste? No hace falta comprar uno... pero mirá que los cablecitos estén bien armados o soldados.

Seguro que volviste a reiniciar todos los pasos...

Yo busqué en internet y las respuestas que encontré refieren al cable null con fallas.-

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
laura1974
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5758
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1868 veces
Agradecimiento recibido: 2073 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Recovery con Cable Null Az 807

Mensaje Autor: Matutevali@ » 02 Ago 2010 15:14

andres87 escribió:
Matutevali@ escribió:
8) Encender el equipo, si aparece el mensaje "Synchronizing STBs...Please reset target! ", Desconecte el receptor y vuelva a encenderlo.

Salu2
es el m@ld!t# mensaje que me aparece al querer revivir mi s900!!!!
nunca pude salir de eso, lo reinicie, desenchufe y todo lo que estaba a mi alcance.. y nada.. siempre el mismo mensaje!!!!!!
Si no fuera por eso estaria usandolo para FTA en estos momentos :Enojo
Como va Andres?
Ya le cambiaste la eeprom? En caso positivo, le re soldaste lo que tuvimos que desoldar para que funcione sin la eeprom?
Mi cuñado cambio la eeprom y salio andando.

Salu2
Estos usuarios agradecierón al autor Matutevali@ por el mensaje:
laura1974
Valoración: 0.34%


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
andres87
Colaborador
Mensajes: 297
Registrado: 20 Oct 2009 09:22
Receptor: Az América
Ubicación: Monte Grande - Bs As - Argentina
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 39

Re: Recovery con Cable Null Az 807

Mensaje Autor: andres87 » 03 Ago 2010 09:04

No le cambie nada!, tengo desoldado eso que habí­a que sacar para que funcione sin la eeprom, eso lo hice ni bien salio la "solución" provisoria...
pero nunca me funcionó, mejor dicho me salia siempre el error que te mencioné y no logre ponerle el firm.
Estos usuarios agradecierón al autor andres87 por el mensaje:
laura1974
Valoración: 0.34%


Antenas sat fijas:
0.60 HISPASAT (LNB MAXIMUM 0,3 db)
1.50 IS-21 (LNBF SKY RECEIVE 17ºK)
0.90 AMC6 (LNB SHARP 0,3 db)
0.60 T14R (LNB MAXIMUM 0,3 db)
0.90 TK-SAT (LNB SHARP DTV)
0.60 GALAXY28 (LNB SHARP DTV)
1.50 Eutelsat 117 (LNBF PAUXIS 17º K)

Recep sat:
AZ AMERICA S900

Disecq 8x1
RG6 CommScope
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “AZ-América”